桃山いおんスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優の桃山いおんさんのスレです。
【代表作】
真剣で私に恋しなさい 松永燕
Magical Charming! 葉山秋音
辻堂さんのバージンロード 片瀬恋奈
出演作は >>2 一般ゲーでも同人でもいいからメインキャラやってほしい 母性カノジョなんか作るより
新妻雪シリーズでロープラを年二回で出せよ >>694
同事務所の春乃いろははヌキゲ専用名義でやってるけど 母性カノジョはおりょうが判子じゃなければ…
価格が手ごろなおりょうのロープラ作品はあざらしが出してるけどどうせ演じるなら新作のメカクレとかのが良かったな。 >>684
渦巻の新作竜姫ぐーたららいふに出演するね。 母性カノジョは桃山いおんちゃうやんけ
アイベヤと勘違いしてるんか ワッチョイ 22bc-gpcL
ワッチョイ 220c-gpcL:WLV0dtWc0 ユロットの新作の方はエッチシーンないみたいね
もう1人のヒロインが紫飴なのは残念だけど渦巻の方だけ買おうかな 源平繚乱絵巻 ‐GIKEI-
http://inre-soft.com/gikei/chara01.html
卸桶代紫都香(みひしろしずか)CV:水多まり
叶納楼子(かのうろこ)CV:歩サラ
武蔵坊弁慶(むさしぼうべんけい)CV:手塚りょうこ
伊勢三郎(いせさぶろう)CV:あじ秋刀魚
佐藤継信(さとうつぐのぶ)CV:早乙女綾
佐藤忠信(さとうただのぶ)CV:桃山いおん
平教経(たいらののりつね)CV:沢澤砂羽
平宗盛(たいらのむねもり)CV:北都南
平知盛(たいらのとももり)CV:夏野こおり インレ様より2021年3月26日に発売予定の「源平繚乱絵巻 -GIKEI-」の更新情報です
桃山いおん様が担当なさっていらっしゃる「佐藤忠信」のキャラ紹介とボイスサンプルを公開です
詳しくは、インレ様の公式サイト内の「源平繚乱絵巻 -GIKEI-」の紹介ページをご確認ください 11月発売予定の出演作(2020年11月14日現在)
2020年11月27日 2件
保健室のセンセーとシャボン玉中毒の助手 Citrus様
「月森鈴」役
響野さん家はエロゲ屋さん! Sonora様
「三嶋朱莉」役 インレのやつキャラ多いけどHシーンはメインの2人だけなのか・・・
いおんのキャラは出番自体はそれなりにありそうだね 響野さん家はエロゲ屋さんに、アイドルさんのメイン子がゲスト出演らしいが
特典ドラマCDで他人に時間停止されて裸撮影されてAVとしてTUTAYAのレンタルに陳列されてたりしたから
またNTRっぽいことがありそうw おぎゃあ!おぎゃああああああああああああああああああああぁぁぁ!
いおんママぁー! >>715
エンドカード:おりょう でこのCVって
多分偶然じゃないよなぁ 昨日電妄見てて思ったんだけど、なんで電妄には出ないんだろう。事務所とかの関係なのかな 同じ事務所の人もツイッターやラジオ出演などしてないからそういう決まりなんだろう 出演情報です
Whirlpool様より2020年12月18日に発売を予定している「竜姫ぐーたらいふLOVE+PLUS」にて、
桃山いおん様が「一ノ瀬鈴夏」役でご出演なさいます
この作品は、「竜姫ぐーたらいふ」のファンディスクになります
詳しくは、Whirlpool様の公式サイト内の「竜姫ぐーたらいふLOVE+PLUS」の紹介ページをご確認ください Whirlpool様より発売の「竜姫ぐーたらいふLOVE+PLUS」が、
DMM様独占にて、2020年12月18日よりダウンロードの販売が開始です
桃山いおん様は「一ノ瀬鈴夏」役でご出演なさっています
詳しくは、DMM様の公式サイトからダウンロード販売のWhirlpool様のページをご確認ください 12月発売予定の出演作(2020年12月19日現在)
2020年12月18日 1件
竜姫ぐーたらいふLOVE+PLUS Whirlpool様
「一ノ瀬鈴夏」役
2020年12月25日 1件
ココロのカタチとイロとオト HULOTTE ROI様
「空木和彩」役 訂正です。上の方は発売予定ではなく発売済みでした。申し訳ありませんでした 桃山いおん様が「空木和彩」役でご出演の「ココロのカタチとイロとオト」が、
2020年12月25日よりDMM様独占にてダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトからダウンロード販売のHULOTTE ROI様のページをご確認ください ないよ
単なる当て馬
げっちゅ屋とかの特典ドラマCDくらいかな、エロ あのゲームの評判じゃ次回作やFDはないだろうな…
ユロット本体に出てほしかった 本体というが、もうユロットがフルプラ出すのかすら怪しいもんさ
一旦ロープラになったしな
不評だったからフルプラに戻るとか言う人も居そうだが
ロープラな分、販売数も少なくて良いからそのまま行くことも十分あり得るさ
ついにユロットもフルプラの販売本数が開発費に見合わなくなったのさ 発売日変更のお知らせです
みなとそふと様より発売予定の「我が姫君に栄冠を」の発売日が2021年2月26日から2021年3月26日に変更になりました
詳しくは、みなとそふと様の公式サイト内の「我が姫君に栄冠を」の紹介ページをご確認ください スタステのFD出して…同じemilyの結城ほのかちゃんの方の後輩も良かったし
でなきゃ新作の初回限定におまけHシナリオつけてほしい
クロシェットと違って期待はできるメーカーだし ウンチアコラボでサーニャきたな!
#UNITIA コラボ先出し情報
あやかしの世界でも人々を癒やします
1/27、★5式神が期間限定で登場
https://pbs.twimg.com/media/EsaIyoxXcAEJpXQ.jpg 桃山って同い年から年上のお姉さん系が多い印象だったけど年下キャラも普通に可愛くてビビった。
秋野花みたいに演技の幅が広いのはええの。 エロゲは1000本はやったが雪はベスト3にランクイン
まぁあくまでもキャラクター部門になるが あやかしランブルでクロシェット ココロネ=ペンデュラム!コラボ決定
メインヒロインの小町谷菜砂も追加されると思うし楽しみ >>742
桜花裁きの特典ドラマCDが一番良いフェラやな 表での出演作の中に共演者でメイン演じたのが共に結婚で話題になったが彼女にも良い話題を期待 >>755
この人は事務所の社長と結婚しそう、仲良いし いおんちゃんのキャラが嫁や新妻になってくれればいい 新妻の雪は今のところベスト桃山キャラTOP3には入ってる またいおんとイチャイチャおどすけべできるぞやったな
【新作情報】
ま〜まれぇどさんの大人気作品『スタディ§ステディ』のヒロイン、
御前崎悠羽ちゃんとのアフターストーリーとなる『イチャ×2スタディ』が
5/28に発売決定!悠羽ちゃんとのあまあまでイチャイチャな日々を描く作品!
3/26より予約受付開始!
https://pbs.twimg.com/media/ExD_JlWVIAAckI_.jpg まぁスペック要求が無駄に高いからなぁ ままれのエンジンは
そのせいでノートPCとかのユーザーは回想シーンおかずに使う頻度がかなり減るくらいにはもっさり感ある
スキップもやたら遅いしおかずに使いにくいのはもったいない
自分は先輩と後輩のオートHシーン録画したMP4ファイルを動画して使うとき再生するように工夫したくらいやな 先輩はエロくて大変良かったけど、有って無いようなシナリオは読んでて辛かった 回想が分割されてない上に、スキップも激遅という苦行だったな。
見たいところに行くまでに一分以上掛かるとか苦笑もんだな。 あの分割のエロ回想、一番エロいシーンなのに途中のe-moteで毎回落ちるから更に苦行 桃山いおんが出演してシナリオもよくてシステム面も完璧でどすけべなゲームなんて
求めすぎて現実的じゃない何かが秀でていれば他が足りなく思える無い物強請り
いおんがメインキャラを演じていてどすけべえっちっちこの二つだけで最高だろ そうは言うが、ままれのやつくらいだからなぁ、エロゲであんなクッソ動作遅いのはさぁ
ソフトの内容自体は良いのにホントもったいないよ この方に限らないけどエロあり音声作品にもっと出てほしいわ 四季のなんとか庵2は今も待っとるわ
1は密着手コキしかなかったからな
4姉妹のうち2人は2作目出たのに・・・
風鈴のほうもサブの妹だったしな
あかべえは孕み新妻石動雪の妊娠中の旦那様の射精管理日誌みたいな音声作品出そうや・・・
たすくの絵は2枚くらいでいいからさぁ ままれのアレはなんであんなに思いのだろうな?
発売直後なんてもっと重かったが。
製作者のパソコンのスペックが凄いのかな? まぁE-モートだか言う立ち絵が動くやつが重いのもあるが
新妻ラブリケとかは多少は引っかかる感はあるがあそこまでじゃないからな
ままれのはやってることは大したことないのに異様に高スペック要求すんな感がある
カクカクするくらいなら立ち絵なんか動かなくとも良い、つかOFF機能もつければいい
ニコ動がオワコンになったのと同じ理由やぞ、こういうのは意外と馬鹿にならん 風鈴のサブ妹は割りとネットリとチンポと言ってくれたから、それはそれで良かった あのくらいなら桜花裁きとか流星ワーアクの特典ドラマCDのほうがいいからなぁ
息抜きエロ抜き幼馴染マッサージつきフェラと手の平サイズ妖精ソープ全身コキは至高
抜くのみならずリラクゼーション効果もある
新妻の雪のナース騎乗位パッチも淫語盛り沢山で良かったがCGがおっぱい出てないのが無念なり >>602
最悪は事務所の社長が嫁にもらってくれるさ、仲良いしな
なら安心だな。でも、そろそろ嫁に行かないと厳しい年齢・・・
誰かと噂くらいないものか? そう言えば、二年くらい前に同人ソフトに出ていたような気がするけど、ベテランでギャラは高いだろうし
、ここまでのベテランが同人に出るのビックリした。ギャラの相場知らんけど 大事なのはコネの方って聞くけどな
金はそこまで差があるわけではない
プロ相手に信用して受けてもらえるかどうか というか、中立のレンタルスタジオの収録なら
よっぽどヒドイ脚本じゃない限りは普通に事務所に依頼したら通るぞ
エロ仕事の報酬額は双方の合意で決まるから
依頼したら最低額提示されるから飲みゃいいしな 2021年6月25日発売予定
フユキス 戯画
主題歌「Snowy Diamond」 歌:長妻樹里
http://products.web-giga.com/fuyukiss/ >>780
中堅でしょ。ベテランって伊藤静とか生天目とか中原麻衣とかあの辺りでしょ。 CDも出してる歌手に歌わせないなんてことあるの?
歌えないアイスクリーム Kissシリーズは主題歌歌ってる人がサブやることある
まぁその人はエロゲでエロシーン演じてないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています