時節ネタ8 【正月,バレンタイン,エイプリルフール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあどうでもいいよ
次は子供の日か七夕かハロウインか >>227
元ネタをしらなくてもテキトーに盛り上がれるのが
日本のいいところだが、
さすがにエイプリルフールは元ネタしってたほうがいいね すげーつかれたが
メーカーも報告してくれた人もあげてくれた人も乙でしたわ >>243
ウソだよって言ってたじゃないですかー! 日本の場合、年度締めの会社にとって
4月は年度初めのスタートダッシュなだけに
ネタではなくガチでいったほうが有利ってのはあるかも
体力のある企業が金つかって手の込んだのやったりするのに
零細企業がやせがまんしてつきあうってのは、問題だな 暁worksくらいの力の入れ具合がちょうどいいわ
凝ったネタだとエイプリルフールなのが惜しく感じてしまうからな 童貞とアナルは置いといて↓
ひまつぶしにやってみた結果 奇跡が起きた!
d膜n.net/c11/03maki.jpg
膜をakkuに置き換え
超本命が圧巻だった.. エイプリルフールネタで秀逸だったのはハルルコのジジョウだなー あれにはだまされた。労力対効果を考えると、なかなかだった
アルコットハニカムの妹がナマイキなので〜は、
本気なのかどうか微妙だと思ってたが
今思うと立ち絵は昨年冬発売だったとな恋からの
つかいまわしだったという こどもの日じゃないがチュアブルでエロゲ無料配布してるぞ エロゲじゃなくて家電だけどこんなの見つけた
泉精器製作所 広報担当 松本イズミ 公式サイト
ttps://www.izumi-products.co.jp/products/izumi/index.html
ttps://www.izumi-products.co.jp/products/izumi/dl-archive.html あっちが落ちた記念age
ttp://www.age-soft.co.jp/images/20150727inia.jpg ブランド設立○周年記念の壁紙とかって張ったほうがいいんかな スクイーズがクリスマスカード掲載
何故か貼り禁って出るけど…? クリスマススレってこの板じゃなかったっけ?
このスレになくて単独スレもない・・・?
消えたのか恒例のも 一応、記念トップ絵&カウントダウンスレもあるけど……
なんか今年、ネタすくないさね
これくらいしかみつかんなかった
ttp://hadashi.product.co.jp/lovedori/download.html エイプリルフールほど力をいれなくなったのはいつからだったか…
でも本当にすげえって思ったのは、丸山D&KOH-NOS時代の地雷ソフトが最初で最後かな
(丸山Dは大手ブランドに転職して音響担当として地味にご活躍中)
戯画はバルドチーム新作告知か。今回もキチク先生原画じゃないのね あ、こっちもやってた
ttp://soldier-blue.com/nekoneko/nikki/nikki.cgi 何も書き込みがないが今みんな探してる最中なんだろうか そんな年がら年中エロゲのことばっかり考えてられるか
ハナヒメ*アブソリュート!のおみくじが重い
7日間限定 どこぞのグランドオーダーで正月スペシャルとかやってるがアレってこの管轄か? http://sagaplanets.product.co.jp/works/hanasaki/download.html#tw_wall
昔お世話になったエロゲやアニメや一般ゲームの壁紙へのURLを集めてたblogがあるんだけど
PC新調したからそのblogの名前が分からずに一気に画像収集が捗らなくなった ttp://aquaplus.jp/
ttp://blackcycblog.blog.fc2.com/
ttp://www.nitroplus.co.jp/news/2016/01/160101_4688.php
ttp://supersonico.jp/
エロゲじゃないのもあるけど minoriのHPってどーなってんだこれ
右クリックとソース表示潰されてたんでテンプ探したのに年賀画像だけ何処にもないとか意味不明すぎる 後、何かこれも正月特別トップらしいがどうなってんのか良くわからん
何処にも特別っぽい画像とか出ないし
ttp://unicorn.la/product/01sekapoji/index.html
他
ttp://laplacian.jp/kimiyume/img/2016_hny.png
ttp://hamham.sc/#
ttp://sagittarius-soft.net/brandtop.html
ttp://www.parasol-soft.com/product/quintuple/index.html
ttp://www.light.gr.jp/light/download/index.html >317-318
ソレですね、トン
なんでテンプに入らないんだろこれってか又変なアドレスだなー
後、も一個見かけたんで
ttp://ninetail.tk/PortalPage.html ttp://www.pulltop.com/full-of-stars/
ここも謎構造してるなー
更新履歴やトップに記載ねぇし 何か今更
ttp://squeez-soft.jp/index2.html#sq20160104 仕事始めかー
ttp://maybesoft.jp/
ttp://eukleia.co.jp/eushully/
ttp://kai-soft.jp/kai.html
ttp://www.cabbit.jp/html/cb-index.html
ttp://www.sky-fish.jp/html/sf-main.html
最後の2つ、流用て http://kai-soft.jp/kai.html
ファイル名が2015newyearになってるw
ついついやりがちなミス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています