時節ネタ8 【正月,バレンタイン,エイプリルフール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>56
DigitalCuteは>>17から飛べば残ってるんじゃないか? ポチャコミ、壁紙とすーぱーそに子の着せ替え衣装以外に何かあったって事? ポチャコミのページ、キャッシュをローカルに保存するやり方だと正しく表示されなくない?
参照の仕方がおかしいみたいで固まったみたいになる。
オンラインでは問題なかったんだけどな。 誰か>>26のMD5を教えてくれえ
解凍が上手くいかない 型月のはそのうちニコニコあたりに全部上がるんじゃないかなぁという気がしないでもない 俺の頭が悪いだけだと思うが>>66のパス何?
愛 1日じゃ弾かれる・・・ >>71
ありがと。
解決した物の鯖が不調なのかさっきから404続出orz みんながみんな、普段からvipなどアップローダの隠語を使いまくっている板にいる訳では無いからな
分からない奴がいても当然だ 例のNitroplusのソースurlでググったらそれと思わしき画像が見つかったので貼っておく
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4972501.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4972508.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4972509.png 斧に接続できたのにDLページが404を吐くんだが…
向こうの鯖の調子が悪いんかね? もう一回認証通すと上手く行ったり上手く行かなかったり
リロードでは解決しない模様 >>56
ttp://www1.axfc.net/u/3213092 愛 1日
※完全ではない >>66>>78
横からですがありがとうございます >>69
ニコ見たら型月の全部上がってたから
動画はそっちから保存すればいいと思う >>78
いちにちやついたち以外の言葉が入るのかな?
英語も駄目で、ローマ字も駄目で、ひらがなも駄目で、カタカナも駄目だった。 >>82
お前は俺か
>>71見れ。俺はそれで>>66を無事に落せた
だからパスも>>66を真似た >>78
ありがとうございます。
>>83
なるほど。
そういうことか。
やっと分かった。 >>84
4月1日ネタだけに1日が引っ掛かるよね
俺もワタヌキとか0401とか色々やってた
結局○日ってのうp期間の事でパスには関係なしw 404になるならID関係ないんじゃ?
ブラウザ変えてみたら うp者の愛じゃなかったから裏読みし過ぎてパス解読に一時間ググりまくって調べてたわw
しかもこれだけの苦労を重ねた果てにパス突破したのに何故か何度やり直してもファイルが70MB前後でDL途切れやがんの。斧が不調なんだろうなあ >>91
斧じゃなくておまいのPCが悪いんじゃないの?
たとえ斧が悪いにしてもDL支援ソフト使えるんだからレジューム繰り返せば落ちるだろ うpする本人は、事前にどこかのスレに書き込まない限り自分のIDがどうなるか分からない
その場合自分のIDを蓮に指定することは不可能 エロゲーメーカーが「こどもの日」に何かやっても困るだろw >>97
こどもの日があるならおとなの日があっても良いと思うんだ クリスマスと正月忘れなければいい
ハロウィンはなぁ、近所に住んでるらしい子供らがきたけど
そういう習慣ないからお菓子なんて用意してなかったぜ
いたずらしてってくんなかった >>104
> いたずらしてってくんなかった
じゃあ、代わりにイタズラしてあげればよかったのに 今更だけどClover Day'sってエイプリルフール企画のclover heart's2のやつ? 今になると2023年ってあと9年後か
出せるなクロハ2 ナインテイル クリスマス壁紙
ttp://ninetail.tk/site_download.htm チュアブルソフト クリスマスボイス
ttp://www.chuable.net/blog/4868 ねこねこは今年はお休み、日記で過去ページを公開中
地雷ソフトのクリスマス爆破は、悪乗り企画してた人達が移籍したせいか、なにもなし 戯画もやってないのか?
バルスカ2のせいで遊ぶ余裕がないのかな コミケスケジュールが前倒し、おまけに土日が年末進行にくっついて苦しいんだわ
(毎月末発売の本とかは、昨日〜明日から発売だったりする) 取り敢えずアリスソフト、オーガスト、age、ALcot、サーカス、エスクード、leafは正月絵公開 minori、ナインテイル、nitro+、みなとそふとも正月絵公開
Parasol、SEVENWONDER正月ボイス公開 SMEEの新作のところも地味にTOPとキャラクターが晴れ着姿 ライラックソフト、ブログに正月絵あり
URLは貼らんほうがいいのか? ココロ@ファンクション!NEO
お正月ボイス
ttp://pulltop.com/gp12.5/special.php Lose
ttps://pbs.twimg.com/media/B6Ozif_CAAAp9W4.jpg ttp://www.aries-soft.jp/top.html
ttp://www.chuable.net/design_images/birthday/haretaka_hny.swf
ttp://etoiles-soft.com/top.html
ttp://iris-soft.jp/top.html
ttp://www.illusion.jp/index2.html
ttp://www.over-drive.jp/main.html ttp://rootnuko.jp/
ttp://fudegaki.jp/menu.html ttp://www.silkysplus.jp/html/index.html
ttp://www.iam-hiquality.com/index2.html
連投スマソ ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq/season3.html
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/top/ TOP絵
・ねこねこ
ttp://www.din.or.jp/~nekoneko/
・コットン
ttp://cotton-soft.com/
・サガプラ
ttp://sagaplanets.product.co.jp/top.html
・ぱれっと
ttp://palette.clearrave.co.jp/
・elf(元日だけで終了?)
ttp://www.elf-game.co.jp/top.html 節分キット配布
ttp://frontwing.jp/news201502.html#2015020201 『プライマルハーツ』バレンタイン壁紙
ttp://www.web-marmalade.com/products/primal/download.html#valentine-wall バレンタイン
ttp://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/index2.html
スタッフルームに壁紙がある ttp://circus-co.jp/
ttp://www.material-game.com/MATERIALMEL/MEL01/VtVoice.php LilacSoft バレンタイン絵 Twitterだけみたいだけど
ttp://twitter.com/lilacsoft/status/566184975645413377/ プラマイウォーズ期間限定バレンタインTOP絵(画像クリックでボイス)
ttp://www.asa-pro.com/puramaiwars/index.html サガプラ バレンタイン壁紙
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/hanasaki/download.html
Golden Marriage -Jewel Days- バレンタイン記念ボイス
ttp://www.ensemble-game.com/11.gm_jeweldays/
チュアブルソフト バレンタイン&誕生日ボイスドラマ(壁紙あり)
ttp://www.chuable.net/
壁紙zipファイルのパスワードはこちらから!
ttps://twitter.com/chuablesoft/status/566190187080716288
箱庭ロジック ショートストーリー バレンタイン編
http://www.cabbit.jp/logic/html/logic-sp07-1.html
壁紙ページ
http://www.cabbit.jp/logic/html/logic-spns035.html
>>138
画像の野郎のところをクリックすると野郎ボイスがw さていよいよエイプリルフールが近づいてきたが、今年は妖怪ウオッチパロが増えそうな予感。
ニトロとかはクトゥルフウオッチとかやったりして。 嘘企画と見せかけてガチ新作出してくるトコはどのくらいかな いよいよ明日か
午前中で引っ込めちゃうとこがどのくらいあるのか 一年マジ早いなもうこの日が来るとか
ゲーム出してくれるとこはいくつあるかな key ハーモニアという魁の新作 これは本当だろう
まどそふと アニメ作成 結構手が込んでてワロタ age
http://www.age-soft.co.jp/
君が望む永遠 15th anniversary >>146
鍵の4/1発表新作は大体本当に発売されるから
今回のも本当だろ。ムービー作って気合い入ってるし チュアブルソフト
http://www.chuable.net/
Sugar+Spice3 政策決定
ガチなのかよくわからんw ALcotハニカムはエイプリルネタなのかマジなのか
毎度判断がつかん。あと角砂糖。ちょっと書いてるPC違うんでURLはれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています