時節ネタ8 【正月,バレンタイン,エイプリルフール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
はむはむソフトは例年だと数日間公開してたはずだが今年は今日だけなのか 【メンタリストのDAIGO 新元号“令和”をズバリ的中!】
本日政府うより発表された新元号の「令和」という2文字。
実はフジテレビの番組内企画で元号当てクイズに参加した
出演者のうちの1人DAIGOが当ててみせた。
ロケは先月下旬にスタジオで行われており
回答者各人が予想した2文字を書き封筒へ納めて封印。
新元号発表後の番組収録中に開封された。
“永富”“色保”“和和”などの予想が発表される中
DAIGOの封筒を開封した女子アナウンサーが悲鳴。
恐る恐るカメラに向けると紙には“令”“和”と書かれた2文字が。
すでに新元号発表で盛り上がっていたスタジオは異様な雰囲気に。 巣作りドラゴン懐かしいなぁ
色んなモンスターいるけど必殺技のせいで結局ハラミボディしか残らないという・・・ 戯画のアラームアプリ、普通に需要がありそうなんだがw > プリケツ@ボーナス2発売!? @prekano_info
> おはようございます!プリケツです??
> ブランド名変更に伴い、プレカノ改めプリケツ公式Webリニューアルされております??
> あなたはどのケツが好き???
>
> 雪M3春?L-22b?5/12@EVI∞HABARA @Yukix1215xRocks
> #プリケツ 様より好評発売中の
> PCゲーム『ボクとナスの研修日誌』の主題歌を担当させて頂いてますっ(`?ω?´)????
>
> 柚原みう? @miukun0112
> プリケツ様より、5/31発売予定のアイカノ
> よろしくお願いします(??????)???オラオラオラ
みんなノリが良いな もう2年くらいエロゲ買ってないけど
この日だけはメーカー巡りしてしまうな
名前の知らない声優も増えたわ 同じく俺も2年くらい買ってない
好きな声優がほとんど出なくなったのが理由だけど
今はsteamゲーばっかり買ってる
昨日はボイスやミニゲーム系だけ拾ってきたよ 買ってはいるけどやってないってのとどっちが質悪いんだろうな……
いや、ホント本にしろ円盤にしろ積むだけなのになんで買っちゃうんだろう 家に余裕があるからじゃね?
おれも部屋がいっぱいになるまではそんなんだったけど
とうとう部屋に入らなくなってやめたよ みすてるミリィえいぷりるうぉーず! 第4話/第5話
UPをお願いします(まさか金曜までだな...) でぼの巣
当日見た時はゲーム無かったけど
いつの間にかダウンロードできるようになってるな ぶっちゃけ該当日付近以外見てるやついないだろこのスレ 持ってないね
まぁ二次配布OKの許可出ない限り上げるわけないけど なくはないんだろうけどほぼないだろうと思ってクリスマスは探すのを放棄してしまった
正月は頑張ります あざらし入りチョコとか食えるのか?
食べ物を粗末にするのはお爺ちゃん許しませんよ 来週はエイプリルフールだけど…。今年は自粛するところ多そう。 明日コロナに紐づけた大量のフェイクが発信されることを各所警戒してるからなぁ
意識高い系は「嘘じゃなくて夢を語れ!エイプリルドリーム!」とか言い出してるし
ちゃんと芸としてオチが成り立ってるなら無理して遠慮しなくてもいいと思うんだけどね 去年は改元で自粛のところもあったが今年はコロナで自粛なのかな またヒロイン十二宮みたいなのやって欲しいけどもうやらないだろうな… 十二宮 2013年だったか……はえーな
エイプリルフールネタで弓塚さつきの中の人
南 央美をつかうとかガチすぎた 下手したら不謹慎厨の餌食になりそうだし自粛するところが多そう オバフロtwitterのは画像一枚で終了なのか、書いた通りにHPまで作るのか・・・どっちだろ HOOKSOFT系列だけど、
アサプロもエイプリルフールネタやってるよ
あ〜、月ちゃん普通に攻略したい・・・ コミケ関連でバタバタしてるししゃーない
少なくとも前々から準備してるところ以外は余裕なさげ ageの、カート確認→ログイン(pixiv)→お支払方法選択 まできたんだが
これ地味に買え・・・る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています