藤咲ウサ 2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「おしっこ漏れちゃいそうなんです!」
出演作の3割くらいで漏らしてるイメージでおなじみの
藤咲ウサさんのスレです。
■Twitter
http://twitter.com/#!/hujisakiusa
■前スレ
藤咲ウサ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319207893/
出演作は >>2-4
次スレは >>980 あたりで立ててください アイリス可愛すぎる
ウサキャラの中でも最上位に食い込んだ >>269
しかし職業は俳優なんだけどなw
高倉健も昔は濡れ場もやっていたし。 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) ひとつ飛ばし恋愛がVitaで出るみたいだが
攻略ヒロイン昇格はもう諦めるから、せめて紅のおしっこシーン追加をだな ユニオリズムカルテット
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq/chara/c_04.html エロには期待できん会社やな……お漏らしがあることを祈ろう アリスソフト超昂シリーズ第3弾「超昂月兎ウサミ」2015春予定
メインヒロイン宇佐美うさCV藤咲ウサ 何寝言書いてるのかと思ったけど雑誌のフラゲ情報でマジみたいだな
これは楽しみすぎるwww USA!USA! まじでええええええ
うれcccccccccccccccccccccccc いやマジだぞこれ
俺も21日売りのテックジャイアンフラゲして確認した
さすがに印刷工場とか流通関係やってないとここまで早くはフラゲ出来ないけど
まだタイトルとメインの3人の絵とCVだけのティザーサイト的な発表だったけど
メインは藤咲ウサと星咲イリアと秋野花だな このタイミングで>>280とIDかぶるとか最悪だw なぜ今なんだw アイリスもなかなかいいわ。エロ可愛くて
さぁ月末はウサの真骨頂であろう、変人ダウナーの九ちゃんだ… こっちのTwitter垢bナも新田恵海フャHローしてて笑bチたw ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq/chara/c_04.html ウサさん名義ではないがノストラダムスさんのエロのほとんどがお漏らしな件について ウサちゃん可愛すぎる・・・ウポポ族の俺がうなるほどに >>291
抜けるシーンどころかエロ一個しかない攻略不可キャラだよチクショウが……!!
たいちょーや桜タイプのダウナーウサなのにたいちょー同様攻略できないとか、この業界は間違ってる CG1個しか公開されないし、おかしいとは思ってたんだ…… エクレアやスーもルートが短かったりで、ダウナーウサはなんか扱い悪いなぁ 桜は回想シーンが良かったなぁ
あれでウサさんに惚れた >>296
俺もダウナー系の方が好きなんだけど
アレをメインキャラに据えるのは中々難しい気がします・・・ >>296
たいちょーに至ってはルートすらない(血涙) グリムガーデンの白雪はルート的に恵まれてたのを思い出した シリウス復活してダウナーヒロインでこんぶみたいなの作ってくれないかなぁ ダウナーヒロイン+攻略出来る、って点で確かに白雪一択なんだよな。おまけに本編では半ば真ヒロインとも言えるし >>304
紹介4番手くらいだったからあんなに優遇されるキャラとは思わなかった むしろあの時点でのヒロイン四人の中で一番異質だったからなんかあるなとは思ってた
隠しヒロインにすらない特殊アイキャッチが白雪の為に用意されてるとこまでは予想してなかったけど どこぞのメーカーに倣ってウサ教育とかおもらし教育とかはじめてみませんか? 綾乃ちゃんがすすきにおしっこさせられるシーンで笑った
綾乃ちゃんもわりとお漏らし癖あるし良い姉妹になれるよ 印象に残るキャラに出くわさない限り声優の名前なんて気にも留めない性質なもんで、
キッキンも英雄戦姫もプレー済みだったのに、グリムガーデンでようやく
「白雪の人は藤咲ウサっていうのね。他にどんなのに出てたっけ」
と調べ始めてようやくたいちょーやカメハメハの人だと気づいた…… やっとメイン出演ウサゲーコンプした
やっぱえくれあが最高や 個人的に一番最初にやったウサゲーということで「神聖にして侵すべからず」の瑠波がウサキャラの中では一番印象深くて好きだ。
たいちょーや白雪も好きなんだけどね カーチャンFLASH見て大号泣しちまった
ウサちゃんもカーチャンFLASH見て泣こうぜ 名義違うが10月発売した天精国取りセックス合戦!!のノストラダムスさん ウサさんのおしっこキャラだけで余裕でサッカーチームが作れるな 星咲イリアと一緒に出たラジオで本人も自覚あるっぽいこと言ってたな D.C.Vも「おしっこ漏れちゃいそうなんです」が似合いそうという理由での起用だったりしてなw
他のヒロイン声優は(表面上はオーディションということになってるのかもしれんが)
スポンサー関係筋からの起用だったり過去作の関連キャラからの続投だったりとわかりやすいが、
サラの人だけそういうコネクションがないんだよね
ある意味、ヒロイン声優で唯一純粋なキャライメージと演技で選ばれた人かもしれない 変わった人に見えがちだけど
困り眉が流行ってた頃にそれを取り込んだりと
割と流行に敏感な普通の女性なんだなって思ったわ まあオムライス作るのに卵10個使ったり、そばを茹でるのに時間かけすぎてお湯を蒸発させて麺を焦がしたりといった
ド天然ぷりを除けば今時の普通の女性だろうよ お、おう・・・(アニメ設定級の料理下手かよ現代人としてありえねえレベルだぜ) 毒物にはなってないからアニメヒロインのソレよりはましやろ… 1年の長さがわからないなんてアニメの天然ヒロインでも見たことねえぜ つまりウサさんはこの三次元に存在する数少ないヒロインということか?? 放尿依存少女「優衣」 〜おしっこ彼女を調教する簡単な方法〜
http://pachi2.com/pro_yui.php
これがCVウサだったら神おしっこ作品なんだけどなー
絵かわいいし むしろウサ以外誰がやるんだこれ、なぁ、メーカーさんよぉ? ウサトラダムスさんは尿がアニメーションするのが素晴らしかった >>327>>329
過去作のキャスティングからしてバナナ系の誰かになりそうだけどな 今おしっこカウンター見たら約542万しーしーだった しーしーっておしっこの隠語だからなおいいね
隠語…とは言わないか そういえばグリムガーデンにもおしっこネタがあったなあ。
非攻略キャラ(一応一個だけ妄想オチのエロシーンあり)にだが。
万一ウサの担当がこのキャラだったらがっかりウサ伝説がまた一ページということに…
白雪で良かった…… 藤咲ウサがおしっこするのではない
おしっこが藤咲ウサするのだ… キャッチフレーズは『お花を摘む声優、藤咲ウサです』
これでいこう ttp://inre-soft.com/csgfd/movie.html
14日前カウントダウンなんだけど…お前(ら)誰だ? >>343
お前の性癖が解らんから何ともだけど
ぶっちゃけジンコウガクエン2かな
好みのキャラ作ってアヘらしたり、イラマしてみたり
まじオススメよ(ステマ またバイノーラル収録やってるらしいね
グランデも新作ティザー公開間近だしまたあかさん名義で出てくれるのか 今度こそダウナー系ウサのバイノーラルをな……
……ぴゃー? ttp://www.will-comike.com/#PULLTOPLATTE
7000円のブランケットを買うと先着でおもらしCDプレゼント ttps://twitter.com/ALcot_official/status/537484594577031168
ttps://twitter.com/ALcot_official/status/537484868565753856
ttps://twitter.com/ALcot_official/status/537485131489898496
妹ラジオ独立版
野々宮藍(cv桐谷華)、中野遙(cv一ノ宮葵)、沢渡七凪(cv雪都さお梨)、白羽瀬悠(cvくすはらゆい)、一桜(藤咲ウサ) さくらっちのどこに妹要素が……まさかの隠し設定か?? 妹なら出穂さんだせよ
出穂さんの声質一番好きなのに
出穂さん系統のやつって他にない?
桜が割と近いけど、キャラのせいかちょっと違う 白雪……もちょっと違うか。
というかたいちょーって妹キャラだったっけ??あの人マジで謎の存在のまま終わったから分からんのよな 兄がいるのはドンだったよな、たいちょーの家族構成は出てなかったはず おやすみCDに「姉さまみたいな口調」ってセリフがある
マジで耳が蕩ける最高 某ライブで可愛さMAXで魅了してたよ
俺はというと感動のあまり無言でむしろこっちが失禁しかけた ttp://softhouse-seal.com/grandee/event_c87.html#good1-2
『【穂積萌愛】抱き枕カバー&バイノーラルで囁くおやすみCD(萌愛Ver)』 妹ラジオの新作試聴が来てたから聞いてみたが、久方ぶりの桜でなんつーか癒されたわ……
いや、あのだるーい感じで癒されるってのも変な話なのだが 別にロリ巨乳でもないグローバルスタンダードな体型でお漏らしもしないのにたいちょーと桜っちは俺の心を離してくれない あぁ、やっぱ桜っちいいなぁ
ついこないだ春ポコやり直したところなんだが、それでもいい… グリムガーデンの少女でこの人を知って検索したが、役柄に似た人みたいだな >>366
うむ、現状のベストウサキャラ候補の一人よ(おまけHやサブヒロイン除いた、ルートのある攻略ヒロインの中で) あー白雪ってこの人だったのか
>>366見るまで気付かなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています