藤咲ウサ 2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「おしっこ漏れちゃいそうなんです!」
出演作の3割くらいで漏らしてるイメージでおなじみの
藤咲ウサさんのスレです。
■Twitter
http://twitter.com/#!/hujisakiusa
■前スレ
藤咲ウサ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319207893/
出演作は >>2-4
次スレは >>980 あたりで立ててください 個人的に一番最初にやったウサゲーということで「神聖にして侵すべからず」の瑠波がウサキャラの中では一番印象深くて好きだ。
たいちょーや白雪も好きなんだけどね カーチャンFLASH見て大号泣しちまった
ウサちゃんもカーチャンFLASH見て泣こうぜ 名義違うが10月発売した天精国取りセックス合戦!!のノストラダムスさん ウサさんのおしっこキャラだけで余裕でサッカーチームが作れるな 星咲イリアと一緒に出たラジオで本人も自覚あるっぽいこと言ってたな D.C.Vも「おしっこ漏れちゃいそうなんです」が似合いそうという理由での起用だったりしてなw
他のヒロイン声優は(表面上はオーディションということになってるのかもしれんが)
スポンサー関係筋からの起用だったり過去作の関連キャラからの続投だったりとわかりやすいが、
サラの人だけそういうコネクションがないんだよね
ある意味、ヒロイン声優で唯一純粋なキャライメージと演技で選ばれた人かもしれない 変わった人に見えがちだけど
困り眉が流行ってた頃にそれを取り込んだりと
割と流行に敏感な普通の女性なんだなって思ったわ まあオムライス作るのに卵10個使ったり、そばを茹でるのに時間かけすぎてお湯を蒸発させて麺を焦がしたりといった
ド天然ぷりを除けば今時の普通の女性だろうよ お、おう・・・(アニメ設定級の料理下手かよ現代人としてありえねえレベルだぜ) 毒物にはなってないからアニメヒロインのソレよりはましやろ… 1年の長さがわからないなんてアニメの天然ヒロインでも見たことねえぜ つまりウサさんはこの三次元に存在する数少ないヒロインということか?? 放尿依存少女「優衣」 〜おしっこ彼女を調教する簡単な方法〜
http://pachi2.com/pro_yui.php
これがCVウサだったら神おしっこ作品なんだけどなー
絵かわいいし むしろウサ以外誰がやるんだこれ、なぁ、メーカーさんよぉ? ウサトラダムスさんは尿がアニメーションするのが素晴らしかった >>327>>329
過去作のキャスティングからしてバナナ系の誰かになりそうだけどな 今おしっこカウンター見たら約542万しーしーだった しーしーっておしっこの隠語だからなおいいね
隠語…とは言わないか そういえばグリムガーデンにもおしっこネタがあったなあ。
非攻略キャラ(一応一個だけ妄想オチのエロシーンあり)にだが。
万一ウサの担当がこのキャラだったらがっかりウサ伝説がまた一ページということに…
白雪で良かった…… 藤咲ウサがおしっこするのではない
おしっこが藤咲ウサするのだ… キャッチフレーズは『お花を摘む声優、藤咲ウサです』
これでいこう ttp://inre-soft.com/csgfd/movie.html
14日前カウントダウンなんだけど…お前(ら)誰だ? >>343
お前の性癖が解らんから何ともだけど
ぶっちゃけジンコウガクエン2かな
好みのキャラ作ってアヘらしたり、イラマしてみたり
まじオススメよ(ステマ またバイノーラル収録やってるらしいね
グランデも新作ティザー公開間近だしまたあかさん名義で出てくれるのか 今度こそダウナー系ウサのバイノーラルをな……
……ぴゃー? ttp://www.will-comike.com/#PULLTOPLATTE
7000円のブランケットを買うと先着でおもらしCDプレゼント ttps://twitter.com/ALcot_official/status/537484594577031168
ttps://twitter.com/ALcot_official/status/537484868565753856
ttps://twitter.com/ALcot_official/status/537485131489898496
妹ラジオ独立版
野々宮藍(cv桐谷華)、中野遙(cv一ノ宮葵)、沢渡七凪(cv雪都さお梨)、白羽瀬悠(cvくすはらゆい)、一桜(藤咲ウサ) さくらっちのどこに妹要素が……まさかの隠し設定か?? 妹なら出穂さんだせよ
出穂さんの声質一番好きなのに
出穂さん系統のやつって他にない?
桜が割と近いけど、キャラのせいかちょっと違う 白雪……もちょっと違うか。
というかたいちょーって妹キャラだったっけ??あの人マジで謎の存在のまま終わったから分からんのよな 兄がいるのはドンだったよな、たいちょーの家族構成は出てなかったはず おやすみCDに「姉さまみたいな口調」ってセリフがある
マジで耳が蕩ける最高 某ライブで可愛さMAXで魅了してたよ
俺はというと感動のあまり無言でむしろこっちが失禁しかけた ttp://softhouse-seal.com/grandee/event_c87.html#good1-2
『【穂積萌愛】抱き枕カバー&バイノーラルで囁くおやすみCD(萌愛Ver)』 妹ラジオの新作試聴が来てたから聞いてみたが、久方ぶりの桜でなんつーか癒されたわ……
いや、あのだるーい感じで癒されるってのも変な話なのだが 別にロリ巨乳でもないグローバルスタンダードな体型でお漏らしもしないのにたいちょーと桜っちは俺の心を離してくれない あぁ、やっぱ桜っちいいなぁ
ついこないだ春ポコやり直したところなんだが、それでもいい… グリムガーデンの少女でこの人を知って検索したが、役柄に似た人みたいだな >>366
うむ、現状のベストウサキャラ候補の一人よ(おまけHやサブヒロイン除いた、ルートのある攻略ヒロインの中で) あー白雪ってこの人だったのか
>>366見るまで気付かなかった たいちょーが最強なんやで
ルートはみんなの心の中にあるんやで ドラマCDで更にやられたからこそ、余計にルートが欲しかったと思うジレンマ だったら出穂さんバージョンのSummer days rhapsodyを聞いて落ち着けよ バイノーラルの笑い声がもう最高すぎて、声だけで逝けそう バイノーラルで収録したことツイートしたら、別名義で出た作品だったこともあった ほ、ほらアレだよ、役に入りすぎて役名を書いちゃったんだよ… 誰か当該ツイートを見れなかった俺にツイート内容を詳しく 【公式】 ユニオリズム・カルテット 発売日10日前カウントダウン
ttps://www.youtube.com/watch?v=5sKkFdKTsKI
妹ちゃん可愛い 昔エロアニメでついでにレイプされてるモブ娘役とかやってた時代がなつかしいなウサ ピスはめのロリがウサだったら輪姦のとこで抜きまくるのに惜しい ん?ひょっとして前にラジオで「初めてやったときは「こんなの出来ない!」って泣いたんです」て言ってたのはゲームじゃなくてこのOVA?? ハーヴェストオーバーレイ リコネクションだけど、ちゃんとウサ出ててよかったわー
当たり前だろハゲって言わないでくれよ、公式しか見てないから新キャラ追加だけなのかと
思ってたからさw
こういうのもハマり役だと思うんだけどなぁ、でもウザ人魚だとヒロインにはなれないか… ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
02◎2◎i◎t◎.◎net/d11/1226sion.jpg
◎を抜く ある意味スレチだけど、先日放送の某アイドルアニメの第一話で姿こそ出なかったけど声が聞こえたときはテンション高まった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています