藤咲ウサ 2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「おしっこ漏れちゃいそうなんです!」
出演作の3割くらいで漏らしてるイメージでおなじみの
藤咲ウサさんのスレです。
■Twitter
http://twitter.com/#!/hujisakiusa
■前スレ
藤咲ウサ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319207893/
出演作は >>2-4
次スレは >>980 あたりで立ててください ttps://twitter.com/ALcot_official/status/537484594577031168
ttps://twitter.com/ALcot_official/status/537484868565753856
ttps://twitter.com/ALcot_official/status/537485131489898496
妹ラジオ独立版
野々宮藍(cv桐谷華)、中野遙(cv一ノ宮葵)、沢渡七凪(cv雪都さお梨)、白羽瀬悠(cvくすはらゆい)、一桜(藤咲ウサ) さくらっちのどこに妹要素が……まさかの隠し設定か?? 妹なら出穂さんだせよ
出穂さんの声質一番好きなのに
出穂さん系統のやつって他にない?
桜が割と近いけど、キャラのせいかちょっと違う 白雪……もちょっと違うか。
というかたいちょーって妹キャラだったっけ??あの人マジで謎の存在のまま終わったから分からんのよな 兄がいるのはドンだったよな、たいちょーの家族構成は出てなかったはず おやすみCDに「姉さまみたいな口調」ってセリフがある
マジで耳が蕩ける最高 某ライブで可愛さMAXで魅了してたよ
俺はというと感動のあまり無言でむしろこっちが失禁しかけた ttp://softhouse-seal.com/grandee/event_c87.html#good1-2
『【穂積萌愛】抱き枕カバー&バイノーラルで囁くおやすみCD(萌愛Ver)』 妹ラジオの新作試聴が来てたから聞いてみたが、久方ぶりの桜でなんつーか癒されたわ……
いや、あのだるーい感じで癒されるってのも変な話なのだが 別にロリ巨乳でもないグローバルスタンダードな体型でお漏らしもしないのにたいちょーと桜っちは俺の心を離してくれない あぁ、やっぱ桜っちいいなぁ
ついこないだ春ポコやり直したところなんだが、それでもいい… グリムガーデンの少女でこの人を知って検索したが、役柄に似た人みたいだな >>366
うむ、現状のベストウサキャラ候補の一人よ(おまけHやサブヒロイン除いた、ルートのある攻略ヒロインの中で) あー白雪ってこの人だったのか
>>366見るまで気付かなかった たいちょーが最強なんやで
ルートはみんなの心の中にあるんやで ドラマCDで更にやられたからこそ、余計にルートが欲しかったと思うジレンマ だったら出穂さんバージョンのSummer days rhapsodyを聞いて落ち着けよ バイノーラルの笑い声がもう最高すぎて、声だけで逝けそう バイノーラルで収録したことツイートしたら、別名義で出た作品だったこともあった ほ、ほらアレだよ、役に入りすぎて役名を書いちゃったんだよ… 誰か当該ツイートを見れなかった俺にツイート内容を詳しく 【公式】 ユニオリズム・カルテット 発売日10日前カウントダウン
ttps://www.youtube.com/watch?v=5sKkFdKTsKI
妹ちゃん可愛い 昔エロアニメでついでにレイプされてるモブ娘役とかやってた時代がなつかしいなウサ ピスはめのロリがウサだったら輪姦のとこで抜きまくるのに惜しい ん?ひょっとして前にラジオで「初めてやったときは「こんなの出来ない!」って泣いたんです」て言ってたのはゲームじゃなくてこのOVA?? ハーヴェストオーバーレイ リコネクションだけど、ちゃんとウサ出ててよかったわー
当たり前だろハゲって言わないでくれよ、公式しか見てないから新キャラ追加だけなのかと
思ってたからさw
こういうのもハマり役だと思うんだけどなぁ、でもウザ人魚だとヒロインにはなれないか… ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
02◎2◎i◎t◎.◎net/d11/1226sion.jpg
◎を抜く ある意味スレチだけど、先日放送の某アイドルアニメの第一話で姿こそ出なかったけど声が聞こえたときはテンション高まった >>407
原作知らんのだけど、今後作中には出て来てくれるのかな? あの怖いメトロポリタン美術館が全く怖くなくなってた >>411
俺も原作(というかあのアニメはスマホのソシャゲが原作だが)はやってないが、アニメ発表前のキービジュの一つで彼女がやってる役が結構大きく写ってたこと考えると、
メイン3人や初期メンバー・人気投票上位メンバーに比べれば出番は少ないだろうが期待に応えてくれるくらいの出番はあると思われる >>413
メインではないのかー
まぁOPにも出てきてるし、楽しみにしておこう ジンコウガクエン2の淡がこの人だったと知った新参なんだが
あんな感じのキャラ(声)でオススメだとどれになりますか? >>416
遅くなったが、多分グリムガーデンの白雪さんじゃね るいは智を呼ぶFDのチョイ役に、ウサ出てたんだなぁ
「ニャー」の一言だけでピンときた俺、いい感じに調教されてる
調べたら他の学生役もやってるらしいし、楽しみだわ 何らかの作品に出続けてくれるんならどっちでもいいけどね わかったから、荒らしに絡むようなレスすんのやめーや ロリ系の年上キャラならともかく、ガチの年上キャラとなるとどうだろうな
やったことあったっけ? 年上だけど炉利にしか見えないとかじゃなく見た目精神的にも年上お姉さんキャラやってみてほしい 喜べお前ら、「Radio de Alcot!」改め「あるらじ!」の3月19日配信予定の第42回ゲストにウサさん登場するってよ!
ttps://twitter.com/ALcot_official/status/563217680048472064
ttps://twitter.com/ALcot_official/status/563219675954155520 ウサさんラジオ出演だーーーーーーーーー\(^〇^)/ 誕生日おめでとー!
twitterみてると姉妹さんが誕生日ツイートしつつウサさんが誕生日リプに返信してるのみてて本当にあんまり隠す気無いんだなぁって あの人危ない発言多いし、昔は藤咲うさで顔出ししてたからな
あの時のキャララ行けてよかったわ というかこの子は日常生活が心配だわ
演技なら良かったんだけどこの子の場合は多分マジでアレな子だし
まぁそこがかわいいのでこれが全部計算の演技ならすげーわ 計算だったら相当大物だと思うけどそうではなさそうだしな ネヴァーランドアーツにファンレター送ってねって言ってたしな 確かに、人によっては「バレバレだし、隠す意味ねーだろ」とは思ってるだろうな
事務所とか業界的にタブーでなければ隠さんでも別にってことだろう 某御前様は表のラジオで18禁の仕事にしてきたとか言ってたらしいな 一応は未成年も表名義とか検索するし建前としては必要ってことでしょ
あとはお堅い親とかはさすがに名義変更とかまでは気付かないと思うし
現に自分も最初は水橋とか中村の捨て名義とか分からなかったし たみやすともえは検索対策って言ってた覚えがあるな
意味あるか?ってちょっと思ったけど ロリキャラ豊富だけど、最近大人のお姉さん分が足りないなー たいちょーポストを探しているのになかなか会えんのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています