藤咲ウサ 2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「おしっこ漏れちゃいそうなんです!」
出演作の3割くらいで漏らしてるイメージでおなじみの
藤咲ウサさんのスレです。
■Twitter
http://twitter.com/#!/hujisakiusa
■前スレ
藤咲ウサ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319207893/
出演作は >>2-4
次スレは >>980 あたりで立ててください >>413
メインではないのかー
まぁOPにも出てきてるし、楽しみにしておこう ジンコウガクエン2の淡がこの人だったと知った新参なんだが
あんな感じのキャラ(声)でオススメだとどれになりますか? >>416
遅くなったが、多分グリムガーデンの白雪さんじゃね るいは智を呼ぶFDのチョイ役に、ウサ出てたんだなぁ
「ニャー」の一言だけでピンときた俺、いい感じに調教されてる
調べたら他の学生役もやってるらしいし、楽しみだわ 何らかの作品に出続けてくれるんならどっちでもいいけどね わかったから、荒らしに絡むようなレスすんのやめーや ロリ系の年上キャラならともかく、ガチの年上キャラとなるとどうだろうな
やったことあったっけ? 年上だけど炉利にしか見えないとかじゃなく見た目精神的にも年上お姉さんキャラやってみてほしい 喜べお前ら、「Radio de Alcot!」改め「あるらじ!」の3月19日配信予定の第42回ゲストにウサさん登場するってよ!
ttps://twitter.com/ALcot_official/status/563217680048472064
ttps://twitter.com/ALcot_official/status/563219675954155520 ウサさんラジオ出演だーーーーーーーーー\(^〇^)/ 誕生日おめでとー!
twitterみてると姉妹さんが誕生日ツイートしつつウサさんが誕生日リプに返信してるのみてて本当にあんまり隠す気無いんだなぁって あの人危ない発言多いし、昔は藤咲うさで顔出ししてたからな
あの時のキャララ行けてよかったわ というかこの子は日常生活が心配だわ
演技なら良かったんだけどこの子の場合は多分マジでアレな子だし
まぁそこがかわいいのでこれが全部計算の演技ならすげーわ 計算だったら相当大物だと思うけどそうではなさそうだしな ネヴァーランドアーツにファンレター送ってねって言ってたしな 確かに、人によっては「バレバレだし、隠す意味ねーだろ」とは思ってるだろうな
事務所とか業界的にタブーでなければ隠さんでも別にってことだろう 某御前様は表のラジオで18禁の仕事にしてきたとか言ってたらしいな 一応は未成年も表名義とか検索するし建前としては必要ってことでしょ
あとはお堅い親とかはさすがに名義変更とかまでは気付かないと思うし
現に自分も最初は水橋とか中村の捨て名義とか分からなかったし たみやすともえは検索対策って言ってた覚えがあるな
意味あるか?ってちょっと思ったけど ロリキャラ豊富だけど、最近大人のお姉さん分が足りないなー たいちょーポストを探しているのになかなか会えんのです 前に誰かが嘘ネタで書いてた「アリスソフト超昂シリーズ第三弾・超昂月兎ウサミ」をCVウサで出してほしいわ
そろそろ若干ハードなウサ成分もほしい >>450
確かに個別短いなww
長けりゃいいわけじゃないが共通に比べてあっさりしすぎだろうw 可愛い(確信)
ttps://www.youtube.com/watch?v=CmZDjd-z29A 春アニメに名前が見えないようだけど、これはもう裏街道まっしぐらですかねぇ… アニメはダカーポくらいしか見かけたこと無いな
それもほぼエロゲ物みたいな感じだったし 妄想コンプリート!
ttp://insync-soft.com/m-com/pg56.html どうしてウサさんのやるキャラはどれもこれも攻略したいくらい魅力的なのに攻略できないサブキャラばかりなのか……
この時期にあるらじのゲストにくるんだからAlcotの新作にはメインで出ると期待しているが マジカル☆ディアーズ
ttp://www.navel-honeybell.com/magicaldears/chara03_minazuki.html ttps://twitter.com/silkysplus/status/579798620406296576
おはようございます??桜の開花も目前ですね!さて、明後日3/25は第4回シルプラドタドタ生放送!
ゲストコーナーには、ななリン桔梗・芙蓉役の『御苑生メイ』さん、アイリス役の『藤咲ウサ』さんです!
皆様からのお便り・ご質問もお待ちしています! レンコンを知らなかったウサかわいいよウサ
穴は料理する人がくりぬいたものじゃないのよウサ 軽い気持ちでコメントした結果がアレだよ
拾ってもらったうえ広げてもらったんで超満足ww お前だったのかw
あとさりげなく「生は危険」とか言ってた気がするけど、あれウサさんだっけ?
レンコンとふにんちで笑いすぎて曖昧だわw あるらじのウサが言ってた戦闘シーンって、斉藤のことかな?
出演作全部やってないから、いまいち確信が持てない いや、ラジオ聞いててくれないと話の意味が分からないと思うから
キーワードだけでレスされても困るんだ… >>476 のTS見ようと思ってたらTS期限切れてて見れなくなっててかなしみにつつまれてる >>492
残念だったな・・・
年間1位クラスの神展開だったのに
具体的にはウサがレンコンの穴は料理人がくりぬいていると思っていたことや
そこからシルキーズプラスWASABIならぬKARASIレンコン作るか、だの
メイメイがおっぱいでかそうな声の出し方を指導したりして藤咲ユサ(乳ゆさゆさ的な)に改名されたり
最後にレンコンには利尿作用があったことが判明したりして
怒涛の神展開だったぜ
コメント勢にプロ?が混じってた気がするわw いちいちセンスが良すぎた >>492
不忍池を「ふにんち・・・?」って言ってたりしてた ネタ的な所以外だと印象に残ったシーンを二つ挙げようとして
先に出したMおじさんの話が盛り上がりすぎて二つ目が聞けなかったとかだな
個人的には頭の方であったマイクが遠くて近づいてくる辺りも捨てがたかった >>493-496 内容ありがとう!説明だけでも面白そうだww
その様子をウサさんボイスで想像して満足するしかないな ウサって春ポコの桜の演技から知的なイメージしたんだけど
残念?天然?な人なのか
ちょっとショック.. ウサさんは相当に残念というか、方々のラジオパーソナリティ達が皆「ヤバイ」というお方だぜ?これは声が非常によく似てる双子さんの話だが
「そばを茹でるのに時間をかけすぎてお湯がなくなった」
「りんごを四角形にしか切れない」
「オムレツを作るのに卵を10個使った」
等々、料理に関するネタだけでも大分持っている >>498
1人暮らしが心配になるくらいには天然だぜ
詳しくはDC3の過去ラジオ(生き別れの双子だけど)とかをようつべなんかで聞けばわかる
こないだのレンコンの穴は料理人さんがくりぬいてるんですよね?発言はトナカイが空想の生き物発言を超えただろう そんなウサが好きだからあんまり大きな声じゃ言えないけどさ
ウサの演技なんてはわあああ、ほわあああ、おしっこ漏れちゃうううの3パターンくらいだろw ロフト付きの1kアパートに住んでたときは
ロフトに布団をしまっておいて寝るときはロフトから布団を下ろして1Fのテーブルをよけて
1Fに布団を敷いて寝てたんだよなぁたしか
で、起きたらロフトに布団をしまう
なんかの流れでこの話したらえみつんとか他の2人が「ん?(^^;)」ってなった
あとは玄関の鍵を閉めて出かけたはずなのに帰ってきて鍵を差して回したら
鍵が開かないから鍵の業者さんを呼んだけど
実際は施錠せずに出かけて帰ってきて開いてる状態に鍵突っ込んで回して鍵閉めて
開かないって騒いでただけという・・・ 初めての濡れ場の収録で泣いちゃうくらい純粋なんだぞ! 双子さんの動画みました
確かにこれは..声優の金朋を彷彿させる天然ぶりですね
春ポコ桜と声も全然違うし
ほんと意外だった >>507
事務所の社長からこれを観て勉強しなさいってエロアニメのDVD渡されて、
テレビから離れて布団にくるまりながら観たって話で萌え死ぬかと思った
・・・イヤホンして観てたんだろうな? >>510
んなわけねえだろ?
お隣さんは Σ(゜ △ ゜ ) 状態だw
ちなみにこのときまだ女子大生な >>511
ウサさんの外見知ってたらもっとショック大きそうだなw 〜翌朝、アパート玄関先外側にて〜
ガチャッ
隣人「あ、どうも」ぺこ
ウサ「あ、おはようごじゃいましゅっ(あっ噛んじゃった)」
スタスタスタ・・・
隣人「(・・・昨日隣から聞こえてきたあのエロイ音声はマジでなんだったのだろうか・・・気になる・・・)」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています