藤咲ウサ 2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「おしっこ漏れちゃいそうなんです!」
出演作の3割くらいで漏らしてるイメージでおなじみの
藤咲ウサさんのスレです。
■Twitter
http://twitter.com/#!/hujisakiusa
■前スレ
藤咲ウサ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319207893/
出演作は >>2-4
次スレは >>980 あたりで立ててください >>47
この人の声は特徴的だからすぐに分かるなww
クソ、予定には無かったのに購入確定じゃないか……!! テンプレ風に
ttp://madosoft.net/yakimochi/
2014/09/26 ヤキモチストリーム [まどそふと] ターニャ・ヘルベリン ただの巨乳ならまだよかったのに奇乳になってるのが悩まれる >>9
このスレでトゥインクを見ることが出来て私は幸せだ
だが喋り方が違う… もっと声を聞きたいからぼそぼそ喋るキャラは損した気分になるがかわいいからよし ハーヴェストオーバーレイの人魚がウザイけど可愛い。 ttp://www.sofmap.com/tenpo/topics/tp94201/ALL0021.jpg
ttp://www.sofmap.com/tenpo/topics/tp94201/ALL0022.jpg
■ 「ヤキモチストリーム」名刺型チラシ配布
▲クリックで画像拡大▲
18歳以上対象無料配布
まどそふと
開催日 2014/6/27 開店時より
内容 ヒロインの名刺型チラシを配布
ゲスト ─
参加方法 ございません
対象商品 ございません
会場 なんば店ザウルス1、日本橋2号店、名古屋駅ナカ店、梅田店、天王寺店
対象店舗 なんば店ザウルス1、日本橋2号店、名古屋駅ナカ店、梅田店、天王寺店 別名義だがジンコウガクエン続編の淡子はどストライクだった
余裕で一年は闘える >>58
色々手間かかりそうだったから敬遠してたけどよさそうね 会社帰りの電車の中で携帯ゲームで遊んでいた女子小学生と母親の会話。
娘「お母さん、聖水って何?」
母「おしっこ」(小声で)
娘「えー、じゃあいらない」 >>58
性癖:キスにして連続でキス絶頂した時のんぅ〜っ!!が滅茶苦茶可愛すぎる スーパーって癡漢できるほどの人口密度あるとは思えないが
それでも強行出来る手練れか 俺もたまたま当たったとか荷物が当たってただけとかいう可能性はないのかな?とちょっと思ったが、さすがにそれらと痴漢を間違えたりはせんわな >>67
πタッチ・・・?
ま、まさか下はないですよね・・・? おしっこで反撃すればよかったのに。
びしゃびしゃーっと それ相手によっては興奮されて余計危ないんじゃ・・・? わざと触ったのなら、死んだら地獄行きだろ
もしラッキースケべだとしたら
前世でどんな善行積んできたんだよ・・・ちくしょう ラッキーだとしても明らかに嫌な思いしてるんだからよろしくはないが! ttp://softhouse-seal.com/product/g-009/character02.html
天精国取りセックス合戦!! [softhouse-seal GRANDEE]
穂積萌愛 CV:琉花あか 他の面子の名義が飯野汐里や蒼衣ハルや佐倉もも花ってことは卑語無修正なのか? ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) >>81
この変態先輩は果たして攻略できるのか?そこが問題だ やっと抜きゲーらしい抜きゲーにきたか
楽しみすぎるしこれからにも期待 >>89
STAXはドライバー持ってるん?それヘッドホンだけだぜ ダウナーうさにはLCD-2が合う
重くてヘッドバンドがペラいから長時間辛いけど
傾向的には透明感引き立たせるようなタイプはイマイチで
フラットながら厚みを出すタイプがオススメ ハーベストオーバーレイのウザ人魚でハマってしまったわ
メインヒロインたちがどうでもよくなるぐらいに… 藤咲ウサさん=おしっこ声優ってイメージがついたのはいつだっただろうと思い出そうとしても思い出せない なないろリンカネーション
ttp://www.silkysplus.jp/html/char.html#char07 おねしょって素敵な言葉だよな
そんなことをウサちゃんに教えてもらえたんだ この中に宇宙おもらし人、未来おもらし人、異世界おもらし人、超能力おもらし者がいたら、あたしのところに来なさい。 ヤキモチ〜の体験版やったけどほとんど出番なく終わるっていう
500Mくらいあったのに短すぎない? そこでイベントでもらえる限定体験版ですよ。俺は明日貰ってくるぜ ttp://eclair-soft.com/chara_008.html
サンプルボイス来た
いろいろとヤバいなこれw おお、メインではないかもしれんがとりあえずは攻略できるのだな!?素晴らしい!
あれ、ルートが短すぎるという流々子先輩の悲劇に益々近づいているような…… >>110
確かにたまらんな、ウサにはこういうのやってほしかったんだよw 変人系のキャラをやらせると反則レベルなのは春ポコの桜で証明されている 喋り方がらぶおぶのスーに近いなーと思ったけど
キャラは想像以上だった クッキーさんだろ もう少しオナホコキとかフェラあればな・・・2シーンなのがくやまれる たいちょー、桜、えくれあの3トップ
ダウナー最高や! たいちょーは攻略さえ出来れば完璧だった。けっきょくあの人についてはよー分からんし 本ルートでたいちょーやっても何の問題も無かったのにな 追加
2014/11/28 ChuSingura46+1 -忠臣蔵46+1- 武士の鼓動 [インレ] 斉藤一
ttp://inre-soft.com/csgfd/chara/c20/charasyo.html 斉藤一役とか・・・
江口洋介の牙突並みにビックリだわ Hシーンあるんかーい!
ttp://www.seven-wonder.jp/sw04/page03.html 声はとろけるほどかわいいのに救われないビジュアルだな ttp://www.silkysplus.jp/html/char.html#char07
サンプルボイス公開 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) 昨日の忠臣蔵のニコ生で斎藤一のCVが発表されたときのコメントが「おしっこ」だらけでフイタ
やっぱり藤咲ウサ=おしっこの印象が強いのな >>137
本編遊んでるけど、ダウナーうさに慣れてた身には新鮮な可愛らしい系のボイスやなこの娘
りっさーのHシーンも久々やし、楽しみやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています