藤咲ウサ 2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「おしっこ漏れちゃいそうなんです!」
出演作の3割くらいで漏らしてるイメージでおなじみの
藤咲ウサさんのスレです。
■Twitter
http://twitter.com/#!/hujisakiusa
■前スレ
藤咲ウサ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319207893/
出演作は >>2-4
次スレは >>980 あたりで立ててください 最近は心霊DVDにハマってて、心霊スポットを検索したりしてますが
怖くて行けない、絶対に行かないをモットーに日々過ごしてます。
行ってるのか行って無いのか・・・ 検索してるが行けない行かない、だから実際には行ってないんじゃない? どうやらUSAは干されることもなく、変人キャラのポジションで残りそうね ttps://www.youtube.com/watch?v=4Qo2j6xwlC0
トゥルーシスター可愛いよトゥルーシスター 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
da〆net/c11/2846sanami.jpg
〆をkkun.に置き換え カメハメハちゃんは役でああいうしゃべり方だと思ったのに、普通にこういうしゃべり方だったのか…(愕然) いまから思えば学王のキャラなんか、ほとんど素でやってるように
聞こえる。喋り方といい、天然な性格(褒め言葉)の具合とか
まぁラジオとかゲーム外の喋りでキャラを作ってないなら、ね… トゥルーシスター届いたので聞いてるウサ
ってかALcot新作に名前がないぞ
何やってんだよみやぞう 恋愛フェイズ
ttp://products.web-giga.com/renaiphase/character4.html ハーヴェストオーバーレイのラインか
塗りがだいぶ違うな 腐れ人魚が良かったせいか、ハーヴェストオーバーレイは個人的に評価高い
USAはもちろん期待してるが、作品そのものにも期待しよう
しかしコラムの瓶詰め砂遊び? 可愛いけど心配になる遊び方をしているな
友達いるのかね、この子w >>549
前回のコラムで料理にたどり着かなかったぼっち。と告白してるじゃないか ONAX〜せんせいおしえて!〜 003・オカモト
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=857299 ttp://hanaya.blog.jp/archives/onaxsensei.html
>>551の奴だけどサンプルとカウントダウンボイスが公開されてる
予想はしてたが淡々とエロい説明をするのはやっぱりいいな 貧乳ネタを呟いててワロタ
そんなにぺったんこなのか アンラッキーリバース
ttp://windmill.suki.jp/product/unlucky/#chara5
美少女ゲームチャンネル『GIGA STATION』
http://ch.nic ovideo.jp/giga
次回の放送予定】
第1回放送:6月26日(金)20:00〜21:00
パーソナリティとして伊藤桃さん、頑宣chでお馴染み大平さん
さらにゲストで「恋愛フェイズ」兎波こころ役の声優藤咲ウサさんを迎え、
「恋愛フェイズ」をご紹介しちゃいます!
【キャンペーン】
「TwitterRTキャンペーン」実施!
6/19〜26の間に@web_gigaアカウントのキャンペーン用ツイートをRTすると
抽選で第1回放送のゲスト藤咲ウサさんのサイン色紙をプレゼント!! まあ、本人はこっち名義で顔出ししちゃっても全然気にしないだろうけどなw 私が好きなら「好き」って言って!
QP役
http://www.chuable.net/sukisuki/character.php
メインヒロインの紹介ムービーに出てるけど、珍しい演技だ 手をわちゃわちゃ動かしててカワユ
ピコピコって効果音が似合いそうな人だ
>>561
やはりウサだったか
紹介ムビでウサかと思ったがここで話題になってないから違うのかと思ってた Hulotte最新作『嫁探しが捗りすぎてヤバい。』
八神瀬里香役
ttp://hulotte.jp/product/yomeyaba/char/serika/
最近のウサさん攻略キャラって、着痩せというか脱ぐと凄いキャラが多いような気がする 毎度いうけど、たいちょーのようなお姉さんキャラの再来を希望します もうロリか変人か、合体してのロリ変人枠しかこないんじゃないかな…
クセのあるキャラばっかりで、本人はどう思ってるか分からんがw 個人的にはローレライのようなふてぶてしいキャラが好きなんだがw >>567
この前のニコ生でも最近無口ロリが多いから明るいロリを演りたいみたいな事も言ってたな
色気ムンムンの女将は…来年まで待ちましょう ロリババアはやってたっけ?
ロリ部門でも欠かせないだろう ロリでもロリババアでもお姉さんでもショタでもジジイでも、
何やったとしても失禁と放尿はしてくれると嬉しいな ここ数年のエロゲのトレンドがロリ巨乳なので巨乳キャラだけどロリだから声優もそういった感じになるのでは >>569
なるほど、そういう発言もあったのね。遅くなったけどサンクス
やっぱり多少なりとも役者魂みたいなのはあるんだろうな そんなウサさんだが、最近の収録では「ちょっとお姉さんすぎるので年齢さげてもらえますか?」
というダメだしを食らったようだな。喜んでたが ほんと嬉しそうな雰囲気伝わってくる
俺は非ロリ枠の方が好きだが ウサたんは見た感じも幼く見える人だからなぁw
嬉しかっただろうねw ロリでもお姉さんでもいいので、変人枠でおなしゃす
特に腐れ人魚は1日1回は聞きたくなるレベルで好き 僕と恋するポンコツアクマ。
柴崎凛
ttp://s-mi-le.com/ponkotsu/page_ch/ch_06.html
サブキャラなのにお股が緩めって… ラジオCD「ほめられてのびるらじおZ」Vol.16 特別版ゲスト
ttp://www.onsen.ag/sp/comike/goods/homez_cd_16.html 役がカテゴライズされやすい声優とかおもらし声優の為の企画かよー いまさらだがウィッチズガーデンクリアした
えくれあの喋り方かわいいなあ ダウナー系で魔女繋がりでグリムガーデンの少女もいいぞ 基本ダウナーだけど、デート中の「ふんふふふーん♪」って鼻歌が特にかわいかったわ ttp://www.digitalcute.com/main/ttf/character/sub-character.html
ttp://www.digitalcute.com/main/images/products/ttf/character/joe.jpg
ちんくる★ツインクルフェスティバル! (Digital Cute)
ジョーくん CV:琉花あか 電気外祭発売予定、Webラジオ「あるらじ!」のCD版vol.04、CDだけの特別収録回に、くすはらゆいさんに加えて「Clover Day's」和役などの藤咲ウサさんの参加も決定いたしました! というか本当に無口ヒロインしかいないのなwwww
買ったなかでちょっと変わったキャラはひとつ飛ばしくらいだわ 腐れウザ人魚しゃべりまくりなんだが、ゲーム自体があまり評価されない 「流星キセキ」のトゥインクとか「神聖にして侵すべからず」の瑠波とか喋るキャラもそこそこいるぞ。
二キャラともあんま話題に上がらんけど やっぱり桜っちがナンバーワン!
それぞれがやってたゲームの方向性っていうのもあるけど俺は無口キャラじゃなくてペドペドでロリロリな舌ったらずなキャラなほうが多い印象 ttp://samoyed-smile.com/character4.html
ttp://samoyed-smile.com/img/movie/mov01.html
CV発表まだだけどウサたんっぽい? ウサたんコラム更新
ttp://blog.getchu.com/archives/52110807.html 僕はキミだけを見つめる
片瀬 郁乃 CV.藤咲ウサ
ttp://inre-soft.com/bokukimi/char03.html
「郁乃…… ちょびっとだけ漏らしちゃいました」 >○○役といえば○○という、何かとカテゴライズされがちな方々を集めて、カテゴライズされて得したことや、
>逆に苦悩したことなど、赤裸々に語っていただきます。
ほめらじCDの紹介を見てたわけだがおしっこトーク待ったなしじゃないですか あるらじのゲストにも出るから電気街で一緒に買おうと思ってたら、ほめらじは電気街では売られてないことを知った絶望よ…… あるらじの特別編で何か新しい扉を開いてた気がする……なんというか特撮のどことなく色っぽい悪の女幹部みたいな ほめらじにてドSキャラやってたけど、ドSってよりは高飛車お嬢様な気が…… "下の涙腺"という前代未聞な言葉は
エロゲ界隈で定着するか?w >>588のサンプルボイスが公開されたけど
Hボイスの1つが予想通りのお漏らしだったw ttp://samoyed-smile.com/character4.html
同じseal作品なのにウサ名義なのなって思ったけどこれは抜きゲブランドじゃないからか ポンコツアクマのサブキャラ、エロあるんだな、よかった ttps://www.youtube.com/watch?v=O4hr7zSjEgE
『嫁探しが捗りすぎてヤバい。』自己紹介ムービー◆八神瀬里香 編 ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/kodomo/character/character004.html
コドモノアソビ 丹生佳津美 ttps://www.youtube.com/watch?v=GQTPpxRmw1g
ちんくる★ツインクル フェスティバル! 聖奈インタビュー(インタビュアー役で出演)
ttp://www.digitalcute.com/main/ttf/character.html
音声だけなら各キャラクターの所から聞けるっぽい(本人以外の自己紹介でもインタビュアー役で出演) 藤咲ウサ ?@hujisakiusa
お洋服買ったときに店員さんの話をちゃんと聞いてなくて(笑)なんとなくうなづいたら『学生ですか?』ってきかれてたらしく、さっきから何年生とか学校はどこ?とかなんか色々聞かれてる。
適当にうなづいたことごめんなさいするから許してぇ( o言o)
そんなにロリロリしいのかこの人… 自分と同い年で1ヵ月年上だったきがするんだけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています