藤咲ウサ 2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「おしっこ漏れちゃいそうなんです!」
出演作の3割くらいで漏らしてるイメージでおなじみの
藤咲ウサさんのスレです。
■Twitter
http://twitter.com/#!/hujisakiusa
■前スレ
藤咲ウサ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319207893/
出演作は >>2-4
次スレは >>980 あたりで立ててください >>679
やめてくれよ・・・(困惑)
仮にも表名義でアイドル役だろうに・・・ アイドル役やってるとかそんなの関係ないだろ
キャラクターと声優は分けて考えろよ
それに、ウサたんは前からたまにエロゲショップ行ったりしてるし今さら過ぎる かつてはエロ縁起なんて出来ないと泣いていたエピソードがあるのに……成長したんだなあ、うーさー)ホロリ >>684
目の前で少し漏らして応援とかレベル高過ぎる・・・ はぴめろ@えびす情報バラエティ番組 「花咲きアテンション!」第二回
https://www.youtube.com/watch?v=Ocr67DGW3cs
スタッフさんありがとう! ありがたい。
・・しかしこう言っちゃあアレだけど、キャラ動かして字に起こす手間までせんでもって思った >>690
見つけて興奮して貼ろうとおもったら貼られてた。
みんな情報早いなwww 俺の3大好きな声優がふたりも・・・!
すんばらしい オーイェーウーサー
しかし期間限定公開なのが惜しいくらい手がかかってるな
あとからまとめて販売でもするのかな? XRADIOSで言ってるTwitterの裏垢って表名義の垢のこと言ってるだろw
裏垢に飼ってる猫の写真アップしてるとか言ってるしw 聖鍵遣いの命題
ttp://unicorn.la/product/01sekapoji/character/character_05.html ttps://twitter.com/bugbug_info/status/672678247943958528
昨日は秋野花×くすはらゆい×橘まお×藤咲ウサ×柚原みうという人気声優5名(敬称略)による座談会を開催!
チュパ音含めた初収録の思い出等大盛り上がりだったその内容は12/29発売のBugBug2月号に掲載するので期待してね♪ ttp://www.onsen.ag/sp/comike/goods/homez_cd_19.html
ほめられてのびるらじおZのラジオCD、第19弾!
今回の録りおろしは、ほめらじスピンオフ企画。
ホメトーークから生まれた「おもらしまい」にフィーチャーした
特別企画をお届けしちゃいます!
【新規録りおろしゲスト】
秋野花
藤崎ウサ >>703
また特別版の方でゲストかよw
本放送でも声聞きたいんたがなぁ
あと、藤“咲”を藤“崎”と間違えて書かれることがあるってXRADIOSで言ったばかりなのに、また間違えられてるしw >>707
フラワーナイトガールだろう
多分いない ChuSingura46+1FDの斉藤一ちゃんもサブだったけど良キャラだったしポコアポコの桜とかもいいね
おしっ娘が定番になりつつあるけど↑とかグリムガーデンの白雪とか魔女庭のえくれあとかエキセントリックなキャラもいいと思う >>708は1番エロいのを教えてって言ってるんだが サンプルボイスが公開されたけど白咲葵依の話は結局ここでOKなの? エロいのなー、つよきすNEXTのチェリは淫乱モードだったな
キャラ設定が嫌いじゃないなら、アヘアヘ演技が楽しめると思う ないよ
基本的にHOOKのFDは攻略対象以外はまったくでない
さすがに萱野ルートでは小糸がでたけど おどウサええなぁとしみじみ思いながらヨメヤバをプレイしてる ensembleの乙女シリーズの主人公の声をやるべき 女装主人公ゲーの主役ってまだやったことないんだっけ? 確かにテトメトにQPと性別男(?)の人外キャラならやってるな こないだのポンコツの虎娘(サブ)が一番エロい気がするな
淫語多かったしな 発情交尾懇願後輩ちゃん
次点でえくれあとクッキーさんかな ttp://oct-works.net/characterD.html
なまラブ
柳ヶ瀬琴葉
CV:琉花あか ワガママハイスペックの体験版やってるけど、かなりイーカンジじゃねえか!
ウサ代表キャラになりそうな気がするぜ。。。ウサ名義じゃないけど 体験版やろ?
ウサ特有のボソボソキャラじゃないから良いな
これとかチェリみたいなキャラもっと増えて欲しいな 電気外にも行ってたんだな
というか、何人かに目撃報告のリプライ貰っててワロタ やはり来ていたのか。それっぽい人見たが人違いではなかったんだな。 チュアブルのトークショーを離れたところで見てたら隣に居た 俺も見た。ってかマスクに眼鏡をかけて変装してるにも拘らず、早瀬やょいさんや橘まおさんのトークショーに脇見観客として見てるだけならまだしも
視線が自分の方に向いた瞬間にブンブン手を振ってて、トークショー後は彼女たちと仲良く手を握って楽しそうにしてて「隠す気ないな〜」って感じだったよ。小さくて可愛かったけどな! 声優は喉を気遣ってマスク使う人多いし変装とも限らんかな
眼鏡は普段どうしてるのか知らんけど マスクは、外出するときはいつもしてるから変装じゃないと思うよ
眼鏡も普段からそれなりにかけてた気がする
まあ、本人が隠す気ないのは周知の事実だし変装してたわけじゃないと思う 声だけ生放送で半身出してたりしたしw
事務所の都合が無ければ顔出しても気にしない人なのかな 以前はキャララや学祭イベントなんかにも出てたもんなー >>749
前にTwitterでイベントで顔出ししたかったけどマネージャーに止められたって嘆いてたよ アイマスの仕事が無ければ顔出しできそうだけどな
そこらへんの大人の事情が難しいんだろうけど顔出ししたいと言ってくれるとこっちも嬉しいな そうですね、いつか顔に出されたいです〜とか、裏名義のラジオあたりで
高度に仕組まれたボケをかましてほしい そういや今日からのコミケで発売されるほめらじCDの録り下ろしにまた出てるんだよな。買わねば なんか初めてエロゲ出た時の話とか聞くとそんなに業界に好感持たなそうに感じるけど全然そんなこと無いから凄いな
楽しいのかな 出演オファーが来て、収録して、グッズができて、イベント呼ばれて、声優友達もできてってのはきっと楽しい事だと思う
そしてそうやって仕事してる人の作品ってのはユーザーも嬉しくなる
業界が廃れないように、楽しく続けてもらえるようにファンとして節度を守りつつ支えていきたいね ほめらじ特別編、どの企画でも発想がエロにより過ぎだよウーサー……ww 以前にもオーディションがどうとか言ってたが
それがワガハイかね
いい役ゲットしてくれてファンは嬉しいぞい うにたんよく見るとあんまり可愛くないような気がしてきた なんかプリキュアの新しく出てくる敵サイドの変なマスコットキャラみたいなのやるんだろたしか 私が好きなら「好き」って言って! をやってるんだが、ウサの少年声はアレだな
なんかウサの無駄遣いのような気がするわ。不機嫌なチェリにしか聞こえないのはともかく
演技指定なのか抑揚が平坦で面白みがほとんどない。正直ハズレ役としか ttps://twitter.com/silkysplus/status/689246722522939392
シルプラドタバタ生放送#13放送1月26日(火)21時〜あけいろ祭りだよ!
ゲストに『あけいろ怪奇譚』に出演の声優様【美里役の上田朱音さん】【るりとるか役の結衣菜さん】【アイリス役の藤咲ウサさん】ご登場
素敵な視聴者プレゼントも! そもそもチェリがあんまり・・・・ウサの必要性をあまり・・・キリないが まあそんなの誰にでも、どのキャラにでも言える事だからな チェリは良いと思った(小並)
ウサ特有のぼそぼそロリとは違って新鮮やった 念願のレギュラーラジオか、エロゲの曲歌うの決まったか やっぱり、念願のレギュラーラジオだったか!
やった!
しかも、明日からかよw いや、エロゲなんだからエロゲ声優なんじゃないのそりゃ よし、今日はムリだけど明日はおれもシメサバで飲むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています