藤咲ウサ 2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「おしっこ漏れちゃいそうなんです!」
出演作の3割くらいで漏らしてるイメージでおなじみの
藤咲ウサさんのスレです。
■Twitter
http://twitter.com/#!/hujisakiusa
■前スレ
藤咲ウサ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319207893/
出演作は >>2-4
次スレは >>980 あたりで立ててください >>81
この変態先輩は果たして攻略できるのか?そこが問題だ やっと抜きゲーらしい抜きゲーにきたか
楽しみすぎるしこれからにも期待 >>89
STAXはドライバー持ってるん?それヘッドホンだけだぜ ダウナーうさにはLCD-2が合う
重くてヘッドバンドがペラいから長時間辛いけど
傾向的には透明感引き立たせるようなタイプはイマイチで
フラットながら厚みを出すタイプがオススメ ハーベストオーバーレイのウザ人魚でハマってしまったわ
メインヒロインたちがどうでもよくなるぐらいに… 藤咲ウサさん=おしっこ声優ってイメージがついたのはいつだっただろうと思い出そうとしても思い出せない なないろリンカネーション
ttp://www.silkysplus.jp/html/char.html#char07 おねしょって素敵な言葉だよな
そんなことをウサちゃんに教えてもらえたんだ この中に宇宙おもらし人、未来おもらし人、異世界おもらし人、超能力おもらし者がいたら、あたしのところに来なさい。 ヤキモチ〜の体験版やったけどほとんど出番なく終わるっていう
500Mくらいあったのに短すぎない? そこでイベントでもらえる限定体験版ですよ。俺は明日貰ってくるぜ ttp://eclair-soft.com/chara_008.html
サンプルボイス来た
いろいろとヤバいなこれw おお、メインではないかもしれんがとりあえずは攻略できるのだな!?素晴らしい!
あれ、ルートが短すぎるという流々子先輩の悲劇に益々近づいているような…… >>110
確かにたまらんな、ウサにはこういうのやってほしかったんだよw 変人系のキャラをやらせると反則レベルなのは春ポコの桜で証明されている 喋り方がらぶおぶのスーに近いなーと思ったけど
キャラは想像以上だった クッキーさんだろ もう少しオナホコキとかフェラあればな・・・2シーンなのがくやまれる たいちょー、桜、えくれあの3トップ
ダウナー最高や! たいちょーは攻略さえ出来れば完璧だった。けっきょくあの人についてはよー分からんし 本ルートでたいちょーやっても何の問題も無かったのにな 追加
2014/11/28 ChuSingura46+1 -忠臣蔵46+1- 武士の鼓動 [インレ] 斉藤一
ttp://inre-soft.com/csgfd/chara/c20/charasyo.html 斉藤一役とか・・・
江口洋介の牙突並みにビックリだわ Hシーンあるんかーい!
ttp://www.seven-wonder.jp/sw04/page03.html 声はとろけるほどかわいいのに救われないビジュアルだな ttp://www.silkysplus.jp/html/char.html#char07
サンプルボイス公開 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) 昨日の忠臣蔵のニコ生で斎藤一のCVが発表されたときのコメントが「おしっこ」だらけでフイタ
やっぱり藤咲ウサ=おしっこの印象が強いのな >>137
本編遊んでるけど、ダウナーうさに慣れてた身には新鮮な可愛らしい系のボイスやなこの娘
りっさーのHシーンも久々やし、楽しみやわ 声と顔が良く似た魂の双子さんは結構地方イベントに出てなかったっけ? まだあんまり出番がない頃は藤咲ウサとして法政のイベントに出たことがあったけど、今は顔と声が良く似た魂の双子さんが結構知られて来てるから
藤咲ウサ名義で顔出しイベントにでるのはもう難しい気がする。 >>150
知られてきたって言ってもソシャゲーアイマスと曲芸のアレくらいだろ
たいしたことないわ みやびんみたいにイベント限定で裏名義で顔出しする人もいるし、イベント限定ならたぶんOKなんじゃないかと >>153
チョコ受け渡しイベントのアレだな。他にも結衣菜さんがアイマスクで顔隠してニコ生とかに出てたから、顔出しNG声優でもイベントによっては出るの無理ではないのかもしれない。
けど、表名義でも結構活動してるウサさんに関しては難しい気がする、有名かどうかは別として。地方イベントに出れても声だけ出演とかじゃね? 美月さん奏雨さんもやってたけど多分今は無理だろ
ウサは今の事務所次第かね 裏名義で顔出しできるかは事務所の意向と本人のやる気次第じゃないかな?
希望的観測も入ってるけど
まあ、俺はウサたんがわざわざTwitterで言及してるからってことで前向きに捉えるわ >>150
3年くらい前だっけ?
あの頃は他にも出ていたような気が
場末感漂うキャララでサイン会とか
今ではもう無理かも >>158
キッキンホースの時かあれは行けてよかったw さすがに今やったらそんな酷いことにはならんだろな
なので、どこかのメーカーがオファー出してくれることに期待したい
本人は結構やる気あるみたいだし 俺ランキング6位くらいだったけど今1,2を争うレベルでお気に入り
USA!USA! 声優さんの容姿あーだこーだ言うのもアレやけど
幸薄そうな感じで可愛いよな >>164
ttps://twitter.com/silkysplus/status/502306186054467584
ボイスメッセージだから実際にイベントに来るわけでは無さそう
キャララ限定だし行って損はしないと思うけど ttp://softhouse-seal.com/product/g-009/character02.html
サンプルボイス公開
かなり高めで舌っ足らずだな、だがそれがいい 紅みたいな、のじゃキャラまたやって欲しい
今度はちゃんとヒロインでw >>170
強く激しく同意いたします
あの娘もあの娘もあんなに良いキャラしているのに
何故に攻略できないサブキャラなのじゃ… サブキャラの中で一人だけ露骨にフラグ立てておいてあれだったからな……
ゲームの趣旨と違うのは分かるが何らかの形でフォローが欲しかった ココロファンクションNEOの公式サイト公開されたけど、いぶきがヒロインから降格してないかこれwwww
http://pulltop.com/gp12.5/ いぶきというか双子が、じゃね?まあ回想シーンのエロシーンだけ収録はあると思うが >>174
まあそうなんだけどウサスレだからいぶきって書いた
エロあんのかなぁ・・・STORYに名前無いし、ある気がしないんだが ttp://www.silkysplus.jp/html/info.html#radio
9/23にラジオ >>175
同ブランドのこの大空に〜のFDは実質的なストーリーは攻略対象に昇格したサブ二人の新規と小鳥・天音というメイン二人のアフターしかなかった。
一応他三人のヒロインのアフター・アナザーシナリオも最初からで選べたっちゃ選べたが、エロメイン(そして一回だけ)の短いシナリオだったことを考えると、いぶきも同じような例になることは十分ありえると思う 多分同じ感じになるだろうから詳細公開されるまでだるい
多分LATE FDのが出番多いんじゃ(と言ってもあれも内容薄そうだが ラテFDには期待してる
本編でもシナリオ微妙だったから期待は出来ないけど >>181
同意だが、あのゲーム全然売れてないから珍しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています