こんなエロゲーは嫌だ 在庫4個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
修正パッチを当てないとアンインストールする時パソコンが壊れる ヒロイン巨乳化パッチのはずが全キャラ対応されてしまう ヒロインが尼僧・シスター・巫女等で全員純潔を護りたい為、アナルセックスオンリーになるエロゲ(しかも隠しヒロインが男の娘) >>7
ヒロイン貧乳化(ロリ化)パッチを制作するエロゲメーカー パケ絵の中心にいるキャラが攻略不可なエロゲ
(通称よねよね詐欺) >>9
当然! 主人公もだ
>>10
お好みに合わせてどちらも対応致します但しry… メーカーが裸(水着)パッチを制作するけど当てると其れまでのセーブデータでプレイ出来なくなる 主人公は実は死んでいて
全部好意を寄せるヒロインたちの妄想話 ギガパッチはまだ記憶に新しいが
テラパッチでパッチ自体は無料だがデータの入ったHDDを高額有料販売
なおパッチを当てないと高確率でPCがハードごとクラッシュする テラなるとアクションオンゲの領域か…PSO…カスメ…ううっ頭が…
エロゲツクールってあるんかいな? RPGツクールを流用しとんのは見かけるが Hシーン等のエロいCGよりヒロインが殺害されるグロいCGに拘る作品を制作するエロゲメーカー >>20
FLATの同人〜商業初期作品まではそうだな ヒロインがそのヒロインのルート以外では死亡するエロゲ
ヴェステージとかいうクソゲがそうだった ああああああああああああああああああああああああああああああ
ガキの双子いらねえええええええええええええええええええええええ
ガキとかバンドルすんなよボケがあああああああああああああ
ガキ専門のソフト以外はガキを登場させるな貴重なキャラ枠をガキに使うな
ましてやおまえなぁ、双子やぞ双子!
おんなじ顔したガキが2人も!ええ?こんなイラつく事あるか?
キャラ枠どんだけ無駄使いするつもりやねんボケが!おい!コラァ! 絵師及びシナリオライターが皆直ぐラノベに逝くため、毎回入れ替わるエロゲメーカー 謎の失踪、自殺(未遂含)、急逝…
関わった者はもれなく不幸になるリアル都市伝説ゲー 声優が全員四十路以上でしかも表でも活躍してる人ばかり ネタスレ、つ〜かネタ板でマジレスも野暮な話だが
「四十路以上」で「表でも活躍してる人」なら人気・実力
兼ね備えているだろうからむしろそんなエロゲをやってみたいものだ。 ヒロインが出産する度、その子供をヒロインがガンジス川に投げ捨てるエロゲー 今時好感度Maxな妹が非攻略ヒロインのエロゲ(しかもエロ無し) ヒロインが精子だった場合どうお付き合いすればいいのか >>36
満子、亜奈留、金武子…ヒロインが性的DQNネームなゲームならまともな方? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています