カスタムメイドオンライン、予想通りコケましたね Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2014/06/01(日) 10:47:52.47ID:atVG0PbM0
ざまぁw
0151名無しさん@初回限定2015/04/10(金) 00:28:11.94ID:jJEKHOpW0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え
0152名無しさん@初回限定2015/05/19(火) 19:52:15.17ID:fBAmTUCI0
カスメ2も出るしこのスレは完全勝利で終わったという事でよろしいか
0154名無しさん@初回限定2015/05/31(日) 11:50:22.47ID:K2RXgVVD0
結局パケ購入者に謝罪は無かったな
ずっと買ってたけど次回から割れでいいや
0155名無しさん@初回限定2015/06/14(日) 06:06:29.87ID:/+3bRJ+h0
サービス開始初期の阿鼻叫喚を知りつつも、DMMにあったからやってみたんだけど
いやー・・・・・・・予想の斜め上というかどこに飛んでいったかも言い表せないくらいの酷い出来だな
お粗末な非エロソシャゲの方が時間潰せるだけ全然マシってレベル
0156名無しさん@初回限定2015/07/21(火) 19:45:24.39ID:k3yHzTVA0
ブルジョワ購入者に2配れよな詐欺会社!
0157名無しさん@初回限定2015/07/26(日) 18:25:06.99ID:6TMqJ8rH0
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0158名無しさん@初回限定2015/08/01(土) 15:08:51.59ID:kJCS48tL0
カスメスレで社員が超売れてる風な工作してるぞ
社員の書き込みは分かりやすいので釣りまくれ!

CMOと同じものをシレっと売ろうとするKassを許すな
ブルジョワ民よ立ち上がれ!
クローズβの課金体制をカスメ2のDLCで実行しようとするKassを許すな
立ち上がれブルジョワ民!

割れ誘導しようぜ
カスタムメイド3Dシリーズ Part81
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1438359298/
0159名無しさん@初回限定2015/09/27(日) 15:22:10.27ID:SC1NBR4y0
消えさせはしない!
0162名無しさん@初回限定2016/01/15(金) 01:27:50.86ID:4bznyA+X0
>156
神が居るから全部手に入るぞ
Q 全部とは?
A ショップ特典から公式ショップのダウンロードコンテンツまでも全部含めて全部
0164名無しさん@初回限定2016/02/17(水) 22:57:30.87ID:OOVevMWa0
ブルジョワ購入者に土下座して2を無料で配ってたら機嫌直してDLC買ってくれてたのにな
無視してカスオ流用で出すから割られまくるし落とされまくる
もう全部割れで手に入るじゃないw
0165名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 00:10:02.53ID:5wxxvPn30
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20160301/eFFPVDNrSHdI.html
男の娘スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
504 :名無したん(;´Д`)ハァハァ (JP 0H31-Y0ST)[sage]: 2016/03/01(火) 23:36:32.85 ID:xQOT3kHwH
もうカスタムメイドは荒らし御用達クソコンテンツって印象になってるな。
>>498
書き込みをヘッダーから無意味にコピーしてる名前をNG入れるだけで快適になるよ。
0166名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 00:11:27.34ID:OmEPB7N+0
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20160301/WEVTZDlGYk0w.html
男の娘スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
505 :名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7ede-Y0ST)[sage]:2016/03/01(火) 23:39:47.05 ID:XESd9FbM0
>>504
やってない人にはそういう印象になるのか
一人が空気読んでなくて、さらにやたら噛みつきたがる人がいるだけだ
0176名無しさん@初回限定2017/05/08(月) 22:25:16.06ID:/4i/z/wj0
DLC数時間で放流されてるのな
0178名無しさん@初回限定2017/05/09(火) 08:59:23.34ID:QEo0rBWq0
みんなカスタムメイド3D2割って遊んでるだろうから人居ないよ
やってるやつは情弱すぎる
0180名無しさん@初回限定2017/06/19(月) 17:36:35.63ID:EdPCz8FK0
多分パッケ買った奴対策に自宅サーバー程度のサーバーで続けてるんじゃないかな
0181名無しさん@初回限定2017/07/14(金) 23:59:12.74ID:yaU8nUGN0
ほしゅ
0182名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 09:57:43.26ID:lBNwJtWd0
開発中止に伴いまして、『カスタムメイドオンライン ブルジョアパック』『カスタムメイドオンライン スターターパック』をご購入頂いたお客様に補償を行わせて頂きます。

返金、ポイントの返還対象者
2017年7月19日(水)17:59までにゲーム中にコードを入力したお客様

■『カスタムメイドオンライン ブルジョアパック』
補償内容:3000円もしくは3000S-courtポイント(3,240円相当)
■『カスタムメイドオンライン スターターパック』
補償内容:1000円もしくは1000S-courtポイント(1,080円相当)

返金、ポイントの返還には、必要な手続きがございます。
『カスタムメイドオンライン スターター・ブルジョアパック 返金フォーム』より、以下の情報を入力してください。
カスタムメイドオンライン スターター・ブルジョアパック 返金フォーム
0183名無しさん@初回限定2017/07/21(金) 17:48:07.68ID:lBNwJtWd0
これパッケージ捨てた人どーするの?
エンパイアクラブチケットの残高で支払い手続きしてよ!
0184名無しさん@初回限定2017/07/22(土) 14:49:47.03ID:I9YpG45Q0
これ公式プログで上げてないな
ゲーム起動かCMO公式見ないとアナウンス出てこないぞ
払う気ないのがミエミエ
じっさいコードが書かれた紙なんて最初に使ったら不要だからみんなとっくに紛失してるだろ?
なんでエンパイアクラブチケットの残高から払い戻ししないの?
おかしくね?
0186名無しさん@初回限定2017/07/23(日) 08:32:38.91ID:UJ9NDUyR0
エンパイアクラブチケットの数で返金しろよ!
紙なんてとっくに捨てたわ!!!!
0187名無しさん@初回限定2017/07/23(日) 13:38:40.21ID:99glWMcE0
初期の頃に何度もコード入力できると流した人がいたような
チケットとメイド雇用枠とエナジーが増えたとかなんとか聞こえた...

公式BBSでも見かけたような気がするからチケット不正は知ってるんじゃないの?
0188名無しさん@初回限定2017/07/24(月) 00:54:29.56ID:TmL2fogw0
まっとうな正規ユーザーが損するパターンだな
エロゲ業界はこういう事するから客離れしていくんだよ
0189名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:06:42.89ID:DMSKcU3G0
エンパイアチケット1枚に付き50000は払え
0190名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 19:08:37.50ID:DMSKcU3G0
クソスレあげて祝おうぜ
クソゲーの終焉を
0191名無しさん@初回限定2017/07/27(木) 22:49:04.76ID:PUoUusv00
エンパイアチケットの残額で払い戻ししろよな!
0192名無しさん@初回限定2017/08/03(木) 19:36:56.06ID:tVpPw7+t0
コードの紙なんて持ってるやつもう居ないだろ?
ゲーム内からリンク飛ばして全額返金くらいすれば良いのにアホだな。
これでは余計な恨みを買ってブルジョワユーザーの怒りを再燃焼させるだけ。
0193名無しさん@初回限定2017/08/17(木) 04:52:08.61ID:dm9iobXj0
カスタムメイド3D2 DLC全部セットで無料セールはまだまだ当分続きそうだね
0196名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 16:39:21.91ID:ZDL9GbW40
やはり中途半端な返金は反感を買っただけだったようだ
新規DLC即日放流とか怒りの大きさが伝わるよ
多分今後の作品全部即日放流されるのだろうね
もう倒産するまで続くわ
ケチな事しないで全額返金すれば良かったのにね、おバカな会社w
0197名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 17:15:05.01ID:ZDL9GbW40
てか、Twitterで画像あげてる奴らのうちどれくらいの人間が買ってるのかなwww
外人は100%買ってないとして、日本人でも殆ど買ってないと思うよwww
0198名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 17:16:01.50ID:ZDL9GbW40
うっかりさげちゃったww
あげとく
0200名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 19:38:58.33ID:xVDz50Vv0
あげ
0201名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 11:40:53.48ID:OBj0JRF40
結局パケのない人は返金してもらえないのかね?
0202名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 20:52:28.59ID:3rd0u+RI0
これやってみたけどちょっと合わなかった…
0203名無しさん@初回限定2017/10/16(月) 13:40:44.71ID:4ADzk6Hr0
こないだパッケのある実家に帰ってたけど
地元の美味い物めぐりに夢中で返金のこと完全に忘れてたわw
0204名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 19:10:21.39ID:wvkFs/2w0
結局みんなカスタムメイド3D2を無料でプレイしてるから溜飲がさがったのかなw
0206名無しさん@初回限定2017/12/12(火) 14:46:02.49ID:eoHzvazQ0
あげ
0208名無しさん@初回限定2018/01/14(日) 02:32:44.16ID:KalWPqmq0
ブルジョワ民の怒りは2018年も続きそうだな
パケ全額返金すれば良かったのに中途半端なことするから・・・
0209名無しさん@初回限定2018/02/01(木) 09:48:13.63ID:akuTSQCN0
あげ
0211名無しさん@初回限定2018/02/27(火) 21:39:33.14ID:K4jym9Ph0
いまならカスタムメイド3D2公式でダウンロード祭りですよ
0214名無しさん@初回限定2018/04/01(日) 17:14:59.59ID:sxulNqZI0
新作ももれなくDLC放出が続いてますね
素直に返金しなかった呪いが続きますね
中途半端な返金しないで全額返金したら良かったのにアホですね
0217名無しさん@初回限定2018/04/27(金) 12:21:12.85ID:3guAgEq30
hosyu
0225名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 06:04:48.92ID:ONDI5SRu0
3D2で銭ゲバしようとしてせっかく盛り上がってたのにオワコンだな
無料で遊んでる外人すら寄ってこない
0227名無しさん@初回限定2018/10/12(金) 23:45:04.25ID:+202J1VV0
あいかわらず最新DLCまで割られてますね
ざまぁwwww
0229名無しさん@初回限定2018/10/24(水) 20:06:48.45ID:U8aOHvgm0
チートでメイド枠わらアイテムやらゲーム内通貨やら増殖しまくったのに結局楽しめるほど遊んでない
0230名無しさん@初回限定2018/11/10(土) 16:02:39.17ID:AIeeDfXp0
あげ
0240名無しさん@初回限定2019/06/03(月) 00:32:20.11ID:hZ16X+GW0
まだ営業してるの?
0241名無しさん@初回限定2019/07/08(月) 16:18:23.07ID:7i/zlgbZ0
あいかわらず放流早いね
0243名無しさん@初回限定2019/08/10(土) 08:42:04.65ID:gP8NvTQw0
ふふ
消えないよ
0244名無しさん@初回限定2019/09/13(金) 15:47:27.74ID:6K2OS9Hf0
あいかわらずクソな商売を繰り返して客の逆鱗に触れてる
0245名無しさん@初回限定2019/10/11(金) 20:54:19.93ID:5WxhQr5J0
今月も順調に呪われています
0246名無しさん@初回限定2019/11/20(水) 07:24:34.47ID:MswubZqm0
今月も呪われています
0247名無しさん@初回限定2019/12/08(日) 22:46:57.04ID:boZiKOUm0
結局全DLC即日放出でしたね
中途半端な返金してないで全額返せば良かったのに
多分来年も呪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています