カスタムメイドオンライン、予想通りコケましたね Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなカスタムメイド3D2割って遊んでるだろうから人居ないよ
やってるやつは情弱すぎる 多分パッケ買った奴対策に自宅サーバー程度のサーバーで続けてるんじゃないかな 開発中止に伴いまして、『カスタムメイドオンライン ブルジョアパック』『カスタムメイドオンライン スターターパック』をご購入頂いたお客様に補償を行わせて頂きます。
返金、ポイントの返還対象者
2017年7月19日(水)17:59までにゲーム中にコードを入力したお客様
■『カスタムメイドオンライン ブルジョアパック』
補償内容:3000円もしくは3000S-courtポイント(3,240円相当)
■『カスタムメイドオンライン スターターパック』
補償内容:1000円もしくは1000S-courtポイント(1,080円相当)
返金、ポイントの返還には、必要な手続きがございます。
『カスタムメイドオンライン スターター・ブルジョアパック 返金フォーム』より、以下の情報を入力してください。
カスタムメイドオンライン スターター・ブルジョアパック 返金フォーム これパッケージ捨てた人どーするの?
エンパイアクラブチケットの残高で支払い手続きしてよ! これ公式プログで上げてないな
ゲーム起動かCMO公式見ないとアナウンス出てこないぞ
払う気ないのがミエミエ
じっさいコードが書かれた紙なんて最初に使ったら不要だからみんなとっくに紛失してるだろ?
なんでエンパイアクラブチケットの残高から払い戻ししないの?
おかしくね? エンパイアクラブチケットの数で返金しろよ!
紙なんてとっくに捨てたわ!!!! 初期の頃に何度もコード入力できると流した人がいたような
チケットとメイド雇用枠とエナジーが増えたとかなんとか聞こえた...
公式BBSでも見かけたような気がするからチケット不正は知ってるんじゃないの? まっとうな正規ユーザーが損するパターンだな
エロゲ業界はこういう事するから客離れしていくんだよ コードの紙なんて持ってるやつもう居ないだろ?
ゲーム内からリンク飛ばして全額返金くらいすれば良いのにアホだな。
これでは余計な恨みを買ってブルジョワユーザーの怒りを再燃焼させるだけ。 カスタムメイド3D2 DLC全部セットで無料セールはまだまだ当分続きそうだね やはり中途半端な返金は反感を買っただけだったようだ
新規DLC即日放流とか怒りの大きさが伝わるよ
多分今後の作品全部即日放流されるのだろうね
もう倒産するまで続くわ
ケチな事しないで全額返金すれば良かったのにね、おバカな会社w てか、Twitterで画像あげてる奴らのうちどれくらいの人間が買ってるのかなwww
外人は100%買ってないとして、日本人でも殆ど買ってないと思うよwww こないだパッケのある実家に帰ってたけど
地元の美味い物めぐりに夢中で返金のこと完全に忘れてたわw 結局みんなカスタムメイド3D2を無料でプレイしてるから溜飲がさがったのかなw ブルジョワ民の怒りは2018年も続きそうだな
パケ全額返金すれば良かったのに中途半端なことするから・・・ いまならカスタムメイド3D2公式でダウンロード祭りですよ 新作ももれなくDLC放出が続いてますね
素直に返金しなかった呪いが続きますね
中途半端な返金しないで全額返金したら良かったのにアホですね 3D2で銭ゲバしようとしてせっかく盛り上がってたのにオワコンだな
無料で遊んでる外人すら寄ってこない あいかわらず最新DLCまで割られてますね
ざまぁwwww チートでメイド枠わらアイテムやらゲーム内通貨やら増殖しまくったのに結局楽しめるほど遊んでない あいかわらずクソな商売を繰り返して客の逆鱗に触れてる 結局全DLC即日放出でしたね
中途半端な返金してないで全額返せば良かったのに
多分来年も呪われる 40年銀行で働いてたベテランの融資マンから潰れる会社の特徴聞いたんだけど
潰れる会社ってクソみたいな
製品を作り出すみたいなんだよね
それで人間関係も悪くなる
KISSはやばいかもね カスタムキャストとかアイドルとか日常パート増やすとか馬鹿なことしないでさ
普通に夜伽スキルパックとかビジュアルパックとかVR(擬似VR)コンテンツ作っときゃよかったんだよ
Unityの本見て作ったら誰だってこんなもん作れるだろ 一番ひどいのは衣装の色違いが別品扱いな点
次に酷いのが同じ体位でアナルが別品扱いな点 一番笑えたのはここで工作してるのがバレバレだった件 出すたびに割れるから会社を畳むまでかな?
コロナ倒産とか流行じゃん。 終わったゲームなのでここにはこなくなったけど、あいかわらずメインスレは社員がくるね
いい加減学べばいいのに カスメのカオス半端ないな
何がしたいのかさっぱり分からん 必要のないパッケージを毎月出して問屋に押し付けてる さすがにそろそろ小売りも無駄パッケージの仕入れはしないだろ CR EditSystem1.1 のパケを出したのはさすがにアホかと思ったがコレで完全に小売りに見切られたな
毎月出してたパッケージが先月今月と無いからさすがにもう仕入れないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています