かわしまりの 24鍋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人の女性からボーイッシュな女の子、果ては男の子まで演じ分ける。 
 素のアルトボイスも魅力的な、かわしまりのさん。 
 フリートークのみならず最近ではラジオ出演も増え、 
 ファンとの交流にも積極的です。 

ですが、この方の代名詞たる『一人鍋』を忘れてはいけません。 

そしてもし、彼女が出演している作品で購入に迷いのある貴方。かわしまさん曰く、 
 「とっとと買え。」 

■出演作品リスト 
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%97%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AE 
 ttp://www.sonata-moe.com/kawashima_rino.html 
 ttp://beautyplanets.web.fc2.com/VADB/actor/c_0025.html 

■過去ログ倉庫&前スレ 
 http://metaverse.rilri.com/hvoice/hvoice/hvoice-k/kawashimarino.shtml 
 かわしまりの 23鍋目 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1379766662/ 

sage進行推奨でお願いします。  しまりのさんは高音の喘ぎがほんといい。辻堂さん最高  リビプロのボイスドラマは既出?先月発売されたやつだけど  りのちゃんの最近の演技は閉経前に孕みたがってるようにしか聞こえない 
 旦那の精液でおまんこ満たしてもらえてないのかな? 
 僕ならおまんこから溢れるくらいの精液毎日でも注いであげるのに  ものべの作ったメーカー新作の予約特典に複製サイン、サポーターキャンペーンで直筆サインか・・・ 
 複製でも確実にサイン貰えるのはいいな  ルルルルのEDクレジットみてたら10役くらいやってておかしかった  >>510 
 姉と幼なじみは中がイイ! 〜「ニンベン」ついてないし… 〜  >>512 
 公式サイトに紹介がないけど、それほどのシークレットな脇役or重要キャラなん?  >>514 
 確かにシークレット的存在ではある 
 主人公の父親の過去編のヒロイン役だな  隠しキャラだけど物語上かなり重要な場面もあったし、りのっちうますぎ  じゃぶじゃぶで話題になったブラゲーの今日追加されたイベントキャラがかわしまりのっぽいよ  ttp://www.waffle1999.com/game/61kyonyu3/heroine5.html 

巨乳ファンタジー3 
 ファルネリア 

従姉妹の渦井ゆきのさん  果つることなき未来ヨリのユキカゼいいわぁ 
 最近サブのヒス眼鏡とか女を捨てた女医とかの役ばっか見てたから久しぶりにアホ可愛い感じでとろける 

絵がアレじゃなかったらってのは望み過ぎか  >>520 
 今、2章まで進めてるけどチョロインでニヤニヤする  ttp://wagahigh.com/character_sub.php#char3 

ワガママハイスペック 
 岩隈縁  逆に過疎ってないとこあるか? 
 夏野辺りの基地外ぐらいやぞ  この板自体が 
 今週1日の平均書き込み数450 
 5年前の同じ週の1日平均書き込み数1140 
 10年前の以下略 1780 

5年前の半分以下 
 10年前の4分の1に書き込み減ってる  好きな声優はどんなに勢い無かろうが、 
 一応個人スレのタブ開いて、1日1回は巡回してるわ 

いち早く出演情報貼ってくれるお前らに感謝  月別も作品別も本当勢い無くなって来たからね… 
 やっぱりTwitterに移行していったんか?  まあ、Twitterは2chと違って変な人がいてもフォローしなきゃいいだけだし、Twitterの方が居心地が良いのは間違いない 
 それに、メーカーも声優もTwitterやってるの多いから、わざわざ2chに来て情報収集する必要も少なくなったし  Twitterも情報集めでやってるけど馴れ合いには慣れないな… 
 媚媚が気持ち悪いというか 

糞みたいな悪口の割合の多い2ちゃんの方が居心地良いって何だろうな  エロゲの情報が欲しいだけなのにやれ「おたんじょうび」だとか「女子会やってました><」とか目に入っちゃうんだよね  そういうのが嫌ならTwitter向いてないんじゃね  2chは駄目な時はこれ駄目だろって言いやすいけど、Twitterだと批判的は事は言い難い  Twitterで抜きました発言はありなん? 
 肥後多くて良かったですとか  裏名義で堂々とTwitterやってる人ならいいんじゃないの  そんな奴おるんかすげぇな…、AV女優とかなら分かるけど  さすがに本人に直接言う奴はおらんだろw 
 いないよな?  民安なんかは表も裏も名前一緒だから 
 結婚報告に抜きましたで返した奴いないかな  今年もお世話になりました 

姉と幼なじみは中がイイで一番抜きました  ttp://www.dmm.com/netgame/feature/demonskitchen.html 

デモンズキッチン 
 ミディア・ストラトス  ttp://www.bs-sptv.com/darake/ 

これのことじゃね  表でも活動してるりのっちには仮面つけてても厳しい企画 
 見たいけど  表名義があるヒマリさんも出てるから、そこらへんはあまり関係ないかと  ttp://hearts.amuse-c.jp/rorolog/character03.html 

ナツイロココロログ 
 名城綺新  この人が出てるガチガチの抜きゲでお勧めとかあったら教えて 
 やったことあるのは、しあわせなお姫さまとスクールメイト2 
 卑語多めだと言う事なし  >>554 
 情報ありがと、即レス過ぎてビビった 
 今月のバイト代でたら買ってみる  >>553 
 ガチ抜きは監獄戦艦 
 フツーに抜けるのは、ハルカ、ホーリーモーリー、ワルキューレ・ロマンツェ 
 個人的に推したいのは夏神 

ホーリーモーリーとロマンツェはBGVだから、しまりのの喘ぎ声がずっと聞ける 
 ぶっちぎりで卑語多いのはホーリーモーリーかな 

あと3月末に出るウィザード・リンクスも多分抜きゲでメインヒロイン  筆柿には(黒虹時代から)ほぼ毎回出てるよな 
 個人的には裏催眠術2の葉子さんが最高に抜けた  卑語ゼロのロマンツェには注意。卑語以外はエロくて雰囲気あってキャラもよくていいんだけどな  個人的に各年ごとにお世話になった抜きゲー 

2015 姉と幼なじみは中がイイ! 
 2014 催眠母 
 2013 モーレツ☆にゃん×2 クリニック  
 2012 真剣で私に恋しなさい!S 
 2011 学園退魔! ホーリー×モーリー 
 2010 キラリ☆南国小麦色 
 2009 素直くーる 
 2008 しあわせなお姫さま 
 2007 しおふきマーメイド 
 2006 抜け忍 
 2005 家庭教師のおねえさん 
 2004 微熱教師ちえり 
 2003 Angel Crown  KAIのヴァルプルギスが好き 
 お姉さんのりのっちを蹂躙したい  ttp://calmeworld.com/krkr/ 

KARAKARA 
 ルーシャ・ヘインズ  りのちゃんはあのトレードマークへそのあたりに入れてそう  すんごい今更なんだけど 

ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=874065 

杏奈:三本木鈴 

りのさんの従姉妹さんがデビューしてたのな  エロゲの出番が少なくなるとエロアニメにシフトされていく慣習でもあるのかな? 
 他の人もそんな感じだけど…  >>567 
 エウシュリーの作品を買ったこと無いけど、最新作のラファエラはかわしまりのさんぽい感じがする  三本木鈴って 
 ビール由来で 
 三本キリンってことかな  これ、節約術じゃなくて、業務スーパーが凄いんちゃうの  りのおばさんと一日だけずっとホテルでセックスしていたい  1ヶ月オナ禁してからりのちゃんの排卵日狙って本気の種付けしたいね  年齢的にしててもおかしくないと思ってはいたがマジか  結婚してるかは分かんないよね 
 本人みた感じだと(主観だけど)、結婚とかフランクにみえるし。  フランクとは・・・気どったところがないさま。ざっくばらん。率直。  最近レス少ないねえ 
 誰か叫びながらイク作品でおすすめなの教えて  りのおばさんに種付けしたい 
 わりと山奥にある旅館の露天付き客室に泊まって、 
 チェックイン後から食事の時以外は必ず中出しでずっとセックスし続けたい  ttp://www.dmm.com/netgame/feature/jurassic_healthy.html 

超巨大!ジュラシック娘 

プロトプテルム 
 アストロドン 
 スーパーサウルス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています