八宝備仁を語るスレ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割れ擁護してる時点で耳を傾ける価値もないゴミ>>96 >>96
確かにロープライスだからって客の声は完全無視は免罪符にならないわな ろくでなし子は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
http://Bnn2ch.net/s11/0101yumiko.jpg
Bをsに変更する 八宝備人の絵は大好きなんだが、乳首があんまりエロく無いと思う、もう少し下品な乳首でいいんじゃないか?
あと精液がホイップクリームっぽい いやいやおっぱいは今のままでいい!!
おしりはちょっとどうかと思うことは多いけど >>119
クラクラのころは絵の転換期なのもあって、部分部分ではよくても全体として
変なことが多かった気がする
このキャラ嫌いじゃないけどこのスクショだけでも足が細すぎたり違和感ある ハポーさんは元々パース苦手なんだよそっとしといてやれよっ 備考
◆予約特典◆
◆八宝備仁描き下ろしイラストペーパー(クリアファイル付)
予約段階で注文すれば間違いないんじゃね 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え この人、リゾートBOINのイメージしかなかったから
最近話題になってる美少女万華鏡っていうのの絵師調べたら八宝備仁でめっちゃ驚いたわ
いろいろと調べると、流行のために自分の画風バッサリ変えてくる人なんだな
技術もセンスもすごいってことでかなり信者がいるみたいだけど
でも人気のあった過去絵が好きだったファンもいるだろうに、ここまで絵柄変えて、それもなんか寂しいなぁ・・・
ていうかセンスも技術もあって速筆で、しかも画風も変えられるって
もうこの人、どっかの有名雑誌で絵専用で登録したほうが売れるんじゃないか アリスの抱き枕はまだですか?
できれば両面とも裸で >>139
おおおthx
やーーーっとキタかーーー!! 普通に好きだけど完全に画風変えたからね
変になったというか意図的に変えてる 好みはともかく意図的に時代に合わせた上で
個性がちゃんとあるのがすごい まぁ何しろとにかくおっぱいが最高にして至高のえろさだ そう
唇がえろい
今までおっぱいばっかりに目行ってたんだけど
唇もいいことに気づいた 超良スレ(*^_^*)♪超良スレ(*^_^*)♪超良スレ(*^_^*)♪ さくらんぼシンドロームぐらいしか読んでないけどオレも好きだぞ ますらおが好きだった
女海賊の日焼け跡の裸がエロかった ゲーム戦争の表紙と挿絵、やっぱあの巨乳はさすが八宝だ 俺の彼女はboinboin pack
なんてのも出るんだな。 ファッ!?おすもんちゃんって生きてたのか...... 奇乳ってほどではないだろ
アリスもあのサイズだけどアニメーションにしたら一番栄えるサイズだよ アリスは声がよくなかった
あってないとは思わないんだけど、なんとなく好きじゃない 俺はアリスみたときの声優イメージは上田さんだったから起用されて喜んだよ
でも演技の感じ、声とかがなんか違った アリスは見た目はそれなりに好きだけど性格がダメだったなぁ
天然ポンコツ系はラブコメならいいけど抜きゲーではなんか抜けないわ
同じ理由で雫もあんまり好きじゃない そうだねー
絵によっては美しい領域に入っちゃってるからねえ
欲情できないって気持ちは理解はできる
俺は雫のレイプ絵見てると興奮するけどね
普段は無理やり系のシチュは好きじゃないんだけど エロ絵でも整ってて綺麗なほうが好きだから今が一番好みだわ 美少女万華鏡Android版でるとかヤバイなwww DMMがすでにそれなりの規模あるからあるんじゃね
動画はスペック足りるのかね >>186
あれは、企画とハポーのキャラデザだけはよかったよなぁ
もったいなさすぎだわ・・・ 一騎当千のパクリだろアレ
まぁ本家その物もオワコンになってしまったが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています