タカヒロアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タカヒロのアンチスレです
みなとそふと以下も扱います
信者お断り いきなり2レス目から突撃荒らし御用達のテンプレ捨て台詞とは。 みこしまつり離脱してくれないかなあ
エロ薄でキモイ作風のライターばっかりだし勿体無い DLのほうのは知らんが
パロありきで作品つくるのはひどいわ
パロをやりたいから無理矢理押し込んでるイベントと
パロの為にイベントつくってるのと
こんなん同人なら笑える傑作だけど商業でやるのはひどいわ
まあ自前で話を作れないのはわかるけど
ライターとしてプライドないのかと マジ恋プレイしたがパロディーて言うよりほとんどパクリみたいに感じた
後、主人公は大和よりリーダーかガクトのほうが面白くなったと思う 取り合えず声優ネタ使うためのキャラ多くて見事に滑ってる感じ
つよきすみたいなバカ路線やればいいのに妙にシリアス入れたがるし >>7 軍師とか武人とか完全に自分の引き出しにない物を書こうとして失敗してる
後、ファミリーが大和マンセー過ぎて気持ち悪い。なんかカルトみたいだった パロディーに頼りすぎなのはどうなんだろうな
キャラが薄っぺらいというか芸人の微妙な一発芸をひたすら見せられるというか
昴フカヒレとかちゃんと自分で考えたキャラなら面白いんだが タカヒロてオタ関係の商売人としてはかなりのものだと思うが
作り手としては最低の部類に入る奴だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています