エロゲ的にエリア88 【その15】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
'.;::::;;;;;;;;;;;l|:::|| ||:::||;;;;;;;;;;;;..' / i
. ., . ;;:::;;;;;;;;:''i|::;!!_!!;::||;;;;;;;::::::::,, 〈 .!
`''' ー┬-.,,_l.|..  ̄ ..|,l__,,.. -‐‐'T'i丁:} {ii. i`i
, i ,i .,i `フ''T'フソ,._,,,.-‐-ヾ| | | ,i ;, !ヽ
./ .,}. ,i ,/. ,/ i ,/ーオ':;fi5ラ'7' !| !::} {li.,;;/ \ー- ..,_ 【その14】・・・おまえ、運が無かったな・・・
. {i ,{i. ,/ ,i ,{ λ{ ::... `ニ´ノ {!,!.:/ /,:'/ ヽ i| ヽ... _,,,
: il. i{. {! i{. !{. {:: `ー:::.. 〃;/〆 ,/ i |i
i. iヾ、.ヾ、_! ヾ、`ヽiヽ、_:.::: ////,i/ ,/^iiー 、\!i
ヽゞ、`ー-`ヾ._ヾ:_ヽ、_ : // `',/ .ノi / || `ーゝ
前スレ(DAT落ち)
エロゲ的にエリア88 【その14】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1406706492/ すべての人妻を寝取りきれるか?
私自身を寝取れます!!
わかった…協力しよう。悪魔の未来に血の栄光あれ!!乾杯!! へっ、ぞろぞろ集まってきたな・・・エロゲーマーがよ! 「マブラヴシリーズの全作品はクリアされたのか?」
「ええ、ユーザーの手元に届いてわずか5時間くらいでコンプされました」
「思ったよりも優秀な人材をそろえているな… 自宅の警備部隊は…」
「そうですね… ファリーナさん」 かつて…二次元から舞い降りた天使たち…
今は純白の羽毛の翼もなく、鈍くぎらつく汚い肌だけが見える
現実という名の妖怪ウォッチ…
人に安らぎを与える黄金のツインテはもうなく
くすんだ油色の汗ばんだ長髪がすべてを台無しにし、男を怒りに染める…
もはや祝福はなく憎悪と嫌悪の中に身を漂わせ
明日は炎に魂までも焼きつくされ消える…
おれたちは
エロゲーマー…
極彩色の脳みそをもち…画面と現実のはざまで生きる…
ヘイ!! マギー
おれの脳内につきあってみるかい…
どんなやつより大きなチンポ…どんなやつより速い手マン…
ヘイ!! マギー
おれの股ぐらに乗って天国までつきあわないかい… オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
ゴ キ ブ リ 白 神 、とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪
惨めな害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪
絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/ 昨日小松空港に行ったんだが、初めてF-15を間近で見た
ミッキーが「マッハ2級は腹に響くねえ」と言った理由が分かったぜ ファントムもマッハ2.2が出せるエンジンなんだけどなぁ… ミッキー「ちくしょう・・・」
キム 「ミッキー・・・悼んでやろうよ。」
ミッキー「そうだな・・・もう殻小鳥、雛鳥のリメイクが出ないとなりゃ用なしだ
さっさと土かけて、思い出の中へ押し込むか・・・へっ・・・」
キム 「う・・・くっ・・・」
ミッキー「すまん・・・言い過ぎた・・・」 リメイクするタイトルの名前はYU-NO
You know(君知ってるかい宇宙の戦士)…という意味ですわ シン 「殻の中の小鳥、雛鳥の囀… STUDiO・B-ROOM。
.確か原作発売は一九九九年だったよな。」
ミッキー 「Windows2000以前のゲームだぜ。 よくもまあこんなのをやってるな。」
シン 「ミッキーもこいつの世話になったことはあるはずだぜ。」
ミッキー 「あ…ああ。」 ずえーっ!FDドライブ使用するなんて何年ぶりかね! お前をのぞいてPC98は始めての連中ばっかしだ。
一人で喜んでないで、ちゃんとめんどーみるんだぞ。 >>146
おかみ「んまあ!殻小鳥を1999年発売だなんて、なんて命知らずなんでしょ!」
ベンディッツ「いえ、友人が好んでいたもので・・・」
おかみ「ほほほ、冗談ですよ・・・原作は1996年のDOS版ですのよ。
販売元もB-ROOMじゃなくブラックパッケージでね・・・」 大変だ……こいつぁ一見エリア88の漫画だが、中身はコミケのカタログで出来てやがる! 「次回の即売会はコミケ88だ!!」
www.famitsu.com/news/201506/29082039.html
http://www.famitsu.com/images/000/082/039/l_5591524477c47.jpg
「サキ!俺もオフセ出すぞ!」
「ボウマンか…君の貯金は2千円しかないぞ!」
「シン!印刷費3万貸してくれ!へへ…いいだろ?お前前回カベでぼろ儲けしたんだから3万くらい…」
「断る!コピー機で刷れ!!」 おれは・・・同人連中とそのイベがいやだ・・・・・・
どんな理屈をこねまわそうが物を売ってりゃ商売だ・・・
いい作品を生み出したいだけのやつらのやるこっちゃねえ・・・
だが、おれは、ほしい!
心底そのカタログがほしいぜーっ! 行ってきたが、あまりに列が長くて買えんかった……
結局、神樣は俺達の味方じゃないんだよ…… >>170
死んで来い…か、今現在(社会的に)生きているって事だ
あは、いい言葉だ ♪確かめよう、見つけよう
素敵なsomething、か…
ほとんど歌詞を忘れちまったなァ 「まあ、ヨドバシカメラでサトームセンの歌を歌うとは、
なんて命知らずなんでしょ!!」
「し…失礼しました」
「ほほほ……いいんですのよ、
マハーポーシャのテーマソングもチャント用意してあります」 ああ……昔あったサトームセン?2年まえぐらいに取り壊されて、ドラッグストアになっちまったね。 ラオックス・・・サトー・・・ロケット・・・
みんな・・・みんな逝ってしまった・・・ とらのあな4日目は……いやだ……どこまでいっても消臭剤の臭いがする…… >>179
もうショップ販売の時代じゃないんだよ、サトル・・・
エロゲは軒並ダウンロード販売へ行ってしまった・・・ >>182
TAKERU「ダウンロード販売と聞いて」 モーリス!あんたのTAKERUじゃWINDOWSのエロゲは扱ってないんじゃないか? 「やめろよ! ミッキーもうろつき童子のお世話になった事はあるはずだぜ!」 ビッグサイトもメッセもやられた…企業ブース開催のあてもない…
限定グッズがあっても…
イベント売りできなきゃ、紙クズも同じだ。
いよいよだめだな。 >>186 応答せよ!!
こちら大田区産業会館!! >>186-187
こんな時にビッグサイトかメッセがあればいうことねェけど……
ああ……もう手に入らねェだろうなァ……
こんなオンボロPiOじゃ、泣けてくるぜ…… 「どうした・・・えらくスレが伸びてるけど…」
「脱走です!!」「脱走!?」
「ええ・・・特定されで逃げ出したんですよ!! 体調不良で交代、にしましたが…
ジュンナ・ホシという表声優です」 IZUMO4が出るって聞いてすっ飛んできたんだが、やれやれ場所を間違えたか? 「こうみえてこのPioは、全国展示場連絡協議会会員だぜ。
わが国・地域の、産業貿易の振興・発展への寄与をしてるんだ」
「それがなんで、ぷにケットばっかりやってんだよ!」 「知るかよ 空きがあれば無駄になっちまうから利用料とることにしたんだろ」
「まったく大田区役所さんは何考えてんだか・・・」 SSDの作動音が
一人部屋を切り裂いてゆく…
その轟音は
遠く響いて壁に消える…
ここはエロゲ88…
三次元をふりきった
過去をもつ
男たちの空… おやまあ・・・SSDかよ!新顔さんは最新型のHDDでエロゲしてるぜ!
かーっ、こっちはバルクの流体でやってるのに・・・ 【1】福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報
日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである >>194
おれなんかSASIでどうにかこうにか同人立ち上げてるぜ 5インチフロッピーがない……?やっぱり、事務員がフロッピーを送る時に四つ折りにして封筒に入れた
あの事件が原因か? おれの5インチフロッピーをバカにしやがると許さんぞ、ミッキー!! 駄目だよ…俺のドライブは5インチなんて最新型じゃねえんだ!8インチのフロッピーじゃないと! だめだよ
オイラのは磁気テープなんて豆鉄砲じゃないんだ
PD使えなきゃ なに、新谷の弟子だからいいのさ。ネタスレなんてそんなもんさ。 だめだよ
俺のは2D紙芝居なんて豆鉄砲じゃねえんだ
RT3Dでなきゃ エロゲを店で購入・・・か!その発想がすでに時代遅れなんだよサトル!
今やDMM他でエロゲなんて無料配信してる時代だ! >212はどうしたんだ?ボウマン?
個人情報お漏らしされてイチコロよ!!
運が無かったのさ!! 「ゲスめ!」
「店舗だって情報流出はありえる、気をつけても無駄さ」
「シン、君はどうなんだ?どこでエロゲを買ってるんだ?」
「俺の個人情報を漏れさせたソフマップさ・・・」 はは…まいったね、メッセサンオー…個人情報流出だってさ。
はは…なんてこった……
自業自得だ…
かってないい分かもしれんけど……
rfl≧rf{ {HHHHH}≧≦.___ ≧i
rf{ |___|__rf{〉xxxxx〈`トミ{三三三}≦.___!_
l ril升HHHH} |ll:l:l:::l:l:ll| 〉rrrrr〈ミ {三三三}
rf升Hw〉rxxx〈 |ll:l:l:::l:l:ll| |ll:l: :l:ll| `〉rrrr〈
な 味 お 結 _______ 〉TTT〈|ll:l: :l:ll| |ll:l:l:::l:l:ll| |ll:l: :l:ll| |ll:l: :l:ll|
い...方 れ 局 {{{{{l}}}}}___|ll:l: :l:ll||ll:l: :l:ll| |ll:l:l:::l:l:ll| |ll:l: :l:ll| |ll:l: :l:ll|
ん じ た ・ 〉ZZ|l:l:l: :l|ll:l: :l:ll||ll:l: :l:ll| |ll:l:l:::l:l:ll| |ll:l: :l:ll| |ll:l: :l:ll|
だ. ゃ ち ・ .|l:l: :l|l:l:l: :l|ll:l: :l:ll||ll:l: :l:ll| |ll:l:l:::l:l:ll| |ll:l: :l:ll| |ll:l: :l:ll|
よ. の ・ |l:l: :l|l:l:l: :l|ll:l: :l:ll||ll:l: :l:ll| |ll:l:l:::l:l:ll| |ll:l: :l:ll| |ll:l: :l:ll|
・ 実 |l:l: :l|l:l:l: :l|ll:l: :l:ll||ll:l: :l:ll| |ll:l:l:::l:l:ll| |ll:l: :l:ll| |ll:l: :l:ll|
・ 店 |l:l: :l|l:l:l: :l|ll:l: :l:ll||ll:l: :l:ll| |ll:l:l:::l:l:ll| |ll:l: :l:ll| |ll:l: :l:ll|
・ 舗 |l:l: :l|l:l:l: :l|ll:l: :l:ll||ll:l: :l:ll| |ll:l:l:::l:l:ll| |ll:l: :l:ll| |ll:l: :l:ll|
. は |l:l: :l|l:l:l: :l|ll:l: :l:ll||ll:l: :l:ll| |ll:l:l:::l:l:ll| |ll:l: :l:ll| |ll:l: :l:ll|
i=====冖冖ニニニ二二三三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨¨¨¨¨¨¨¨二二二二! メッセサンオーにやられた!
住所氏名、電話番号、メアド、購入タイトルまでバラしやがった!!
マッコイ・・・
おれのカードに入ってる金、全部渡す・・・・・・
引越し先を手に入れてくれ。 これがあったらドン引きされちゃう。彼をおうちに呼ぶ前に気を付けたいもの・4選
http://howcollect.jp/article/17096
個人的には韓ドラのDVDとかポスターとかが一番萎えるな
BLなんかはかなり気にならないけど おれの新しい翼、ロッキードYF-12……いや、中東において
おまえは試作(ワイ)ナンバーから解き放たれる……
こうですか?(ry 実験機なので武装は(レーダーやFCS含めて)一切考えてないという話だ罠
空自のX-2も同じく(まあ漫画だからナー)
……ええと、ここ何のスレだっけ? 実際やったら機銃積んだだけで重量バランス崩して墜落しそうだなあ 機首周りはF-5の流用だから、同シリーズのは積める気がする
パイロンとFCSは知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています