エロゲ的にエリア88 【その15】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
'.;::::;;;;;;;;;;;l|:::|| ||:::||;;;;;;;;;;;;..' / i
. ., . ;;:::;;;;;;;;:''i|::;!!_!!;::||;;;;;;;::::::::,, 〈 .!
`''' ー┬-.,,_l.|..  ̄ ..|,l__,,.. -‐‐'T'i丁:} {ii. i`i
, i ,i .,i `フ''T'フソ,._,,,.-‐-ヾ| | | ,i ;, !ヽ
./ .,}. ,i ,/. ,/ i ,/ーオ':;fi5ラ'7' !| !::} {li.,;;/ \ー- ..,_ 【その14】・・・おまえ、運が無かったな・・・
. {i ,{i. ,/ ,i ,{ λ{ ::... `ニ´ノ {!,!.:/ /,:'/ ヽ i| ヽ... _,,,
: il. i{. {! i{. !{. {:: `ー:::.. 〃;/〆 ,/ i |i
i. iヾ、.ヾ、_! ヾ、`ヽiヽ、_:.::: ////,i/ ,/^iiー 、\!i
ヽゞ、`ー-`ヾ._ヾ:_ヽ、_ : // `',/ .ノi / || `ーゝ
前スレ(DAT落ち)
エロゲ的にエリア88 【その14】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1406706492/ 「ライアーは…いやだ…どこまでいってもバグの臭いがする」 >>328
つーかそこまですごいならマップじゃなくてフラグでいいだろ、呼び名w で、今何をプレイしてるんだ?
…!
魁!メモリアルだと!? >>333
フラグだけじゃなく、全体的な構図(マップ)を熟知しているからじゃね? 同人サークル マークV
ボッシュ: プロデューサー
シン: ディレクター兼ライター
ニップル: プログラム
スラッシュ: サウンド
エラー: グラフィック
マップ: デバッグ ピーッ
「定時攻略の時間ですが、どうしましょう?」
「うむ・・・いつも通りおこなう」
「そうだ!今日はお客様も一緒にプレイしてもらおう!」
「エロゲを一度やると、なかなかCSにはいづらいものだよ・・・ キャプテンカザマ・・」 きさまに・・・エロゲで抜く資格なんぞあるもんか・・・ はうっ!
…ははは、見ての通りだ
彼女の前で袋の中身のエロゲが出ちまった
もう助からねえ 彼女の前でエロゲの入った袋を持ってる時点で助からん気が 待ってろ、今モルヒネを持ってくる。
(そして彼女を眠らせる) セックスの可能性というのはアイデアだ。性癖を満たすのは演出の問題だ。私ならその睡眠姦のアイデアは捨てんぞ >>341
ゴム製品はいらないがモルヒネはありがたいな >>339
電話をかけたいんだ小銭に交換してもらえるかな?
はい。どうぞ。
ありがとう。
(ドンッ!バラ撒かれるエロゲ)
きゃああ!!
いやだ…おれは…運が……強…いんだ…
こんなとこで…エロゲオタバレは…いや……だ…
カーライル・ベンディッツ 37歳
上野駅にて(社会的に)死亡… >>343
くそったれ…米軍のモルヒネってなァ大したことねェな…
睡眠姦者がベラベラしゃべりやがる。 コンコン
会長「ん?」
ボーイ「お届け物です」
会長「誰からだ?」
ボーイ「カンザキ様からです」
会長「脅しが効いたようだな若造が、はっはっは」
ボーイ「ここにサインをお願いします、(まわりに聞こえる音量で)品名は
ええと…イリュージョンのレイプ〜」
会長「やめろ」
カンザキ「これが中東流のやりかたさ、会長さん(社会的に)おやすみ!!」 流石に「信じて送り出した(ry」だと長すぎたり特殊すぎたりして社会的に即死とはならんか… 戯画ブランド級のエロゲを一作…ロハで与えて望みは結婚…か。
笑わせやがる!
このエロゲ一作でスレの一人や二人廃人にすることができるんだぞ!
この回るエロの固まりはオナニーが目的で作られたソフトだ!
こいつァ… コンシューマじゃない! ホッシュ・・・
たった一人で千レスを保守できる男・・・
どうすればいい・・・どうすれば・・・ ホッシュ「気にしないでくれ。色々あるのは私の趣味でね…」 大和航空からこられる社長代理の方は男性だとばかり思いまして
このエロゲを予約したわけですが… まさかお嬢様とは…
メイビーソフトのクンクンペロペロシリーズは一級品ですもの…
お招きいただいて光栄ですわ 「みんな・・・逝って・・・しまった・・・
あは・・・あはは・・・あーはっはっは!」
「シン大尉に通信が入っています!」
「た、大尉はいま・・・」
「カネコ、と名乗っていますが・・・」 「あの満淫電車シリーズは、どうします?」
「インポになった俺にはもう用がない・・・おまえにやるよ」 「なにか…その…エロゲの話を聞かせてくれないか? ん…少しでいいんだ…」
「エロゲの話か… そう言われてもな、俺もこの3年エロゲはやってない。
. ゲーセンに筐体があるんだが、ずっとQMAを中心にオンライン対戦をしてるんでな。」
「そう…か…」 「エロゲも配信の時代だ・・・不良在庫が出る心配がない・・・」
「新しいエロゲの売り方ですね!」
「DVDプレス・店舗特典・・・パッケージにかかるコストが削減できるのはいいんですが、
パッケージほどオタクの話題にならないのが欠点ですよ。」 へへへ・・・40半ばで朝勃ちしなくなった・・・もう助からねえ・・・ くそったれ・・・米軍のバイアグラってなァたいしたことねェな・・・
患者が抜くたびに萎えやがる エロゲで抜くのもNTR・・・
現実で抜くのもNTR・・・
寝取り男さんまかせで悪りぃみてえだ 笑われようがなじられようが傷つくようなプライドなぞ持ちあわせちゃいない・・・
軽蔑すら・・・イクという快感の前では効力を失うのさ 「ひい…ふう…みいと、はん…20作品か…コンプするにはいい数だ。全画像抜いてやる。」
「やめろグエン!ミッキーのPCも小破したままだし、俺のPCもメモリが少ない。
シンの上には女が乗ってる。3亀では勝算がない。」 20作品の全画像で抜く
差分は含めないにしても何か月掛かるのだろうかw あんにゃろうはマッコイの特売で3瓶5ドルのエビオスを買いやがったんだ!!
あんなの出るわけねぇ!!おまけに勃ちもしねぇ!! 飛ぶには飛んだが卵子に当たっても妊娠しないのがあったよな……当たっても妊娠しないんじゃ役に立たねえよ。
おれたちゃ常に精子のかけひきやってんだ。不発弾は命取りなんでね……悪く思うなよマッコイ。 過去も…未来も…
微笑も…涙も…
そして、愛すら投げ捨てたさ…
だが、たった一つだけ捨てきれなかったものがある。
エロゲだ… 「2月26日、同級生リメイク発売バンザーイ!!」
「やつらエルフ信者のエロゲの発売日だとよ」
「それで朝からこの騒ぎか」
「食堂に集合しろ! 今日のために取っておいた酒や食い物があるぞ!
みんなで同級生リメイクを祝おう!」
「勝手にしな・・・俺はF&C信者だ・・・」 「けっこう、エルフ信者が多かったんだな、このスレは」
「そうだね…こんな時でないと、だれがどこの信者かわからないよ」 初めて買った愛機で下級生をやったのはいつだったかな?
うさぎ追いし〜かの山〜 ラストのリシャールとソリア妃が夫婦にしか見えない
冷凍睡眠で若さを保ってる母と成長した息子ってシチュエーションはエロいよな 「どうしたんだリシャール!何があったんだリシャール!
かあさま譲りの体にこんなケガをどこでこさえたんだリシャール!!」
「プ、プロジェクト4に…(今は兄さまに) こ、殺される…」 スレチなんでもう1こ
カーク船長「恋人を抱きしめてキスをしたことはあるかい坊や」
エロゲヲタ「!?」
カーク船長「ははぁ、その顔じゃ無いな。まだ童貞(こども)だ。
自分の人生を持て。
まったくあれはただのゲームだ。
君達はいったいいくつだ? 自分に何をした?」
エロゲヲタ「ショボーン」 カーク船長ならまだしも、
庵野には言われたくないなあ。 このスレは嫌だ...
どこまで行ってもオッサンの臭いがする... 「恵泉か。懐かしいなあ、学生の頃はお姉さまと手を取り合って雪の降る街を歩いたもんだ。」
「あんたに学生の頃があったなんて思えないよ」
「うるせー!これでも学生の頃は硝煙の君といわれたんだぞ。」
「それがなんで一般企業にいる?」
「それは・・・まあ、いいじゃねえか色々あって恵泉には帰れなくなっちまったんだよ。」 さあ来いベンジャミン、こいつはお前のピルだ
あとで甲板掃除が大変だったな・・・ 「エロゲは大切にせんとなあ。」
「そうじゃよ。大事にすれば一生使えるからな。」 iMac…死ス…
…2日…AM0:00
レンラク…コウ…
ラオックス ザ・コンピュータMAC館 >>398
海外の実写のやつがポツポツとあったかな
写真集以上のものではなかったけど >>400
あえて言おう。
それは日本のエロゲ文化ちゃう。 >>395
「フロッピーディスクがカビてて、プレイ出来ないのがあったな」
「商売(ヤフオク)の邪魔せんでくれ、ボリス」 エリア88、ついに無料読み放題になた(´・ω・`)
https://www.mangaz.com/book/detail/209971
>>398
ここ数年ならキミトユメミシ
あと、えろすけの検索で「MAC版あり」とエロゲーのみで絞れば結構出てきたよ >>398
その昔MacOS8くらいの頃にエルフが何作かMac版を発売してた気がする >>403
無料なくなったぞー
GW楽しみにしてたのに >>406
最後まで読んだ香具師を中東に送ってるのがバレて証拠隠滅したんじゃねw 403のレスの後にちらっと見たけどマップのポルシェの件が久々に見られて良かった
ワイド版とかではカットされてるんだよな アメリカ軍のモルヒネが効きすぎてペラペラしゃべれねぇのかい? >>408
あれはやっぱ黒人差別とかのポリコレ的な奴やったん? ちょうどアパルトヘイトやら騒がれた時期だったし、そこらの事情があったんだろうと思ってる。
後発の文庫版では確か載ってた気がするし。 アパルトヘイトはもっと前だった記憶が…
ちびくろサンボがどうとか言い出してからじゃないの? 政策自体は昔からだけど、確か撤廃だの何だの言われたのが90年代初頭〜半ばくらいじゃなかったっけ?
その頃にちょうどワイド版が出てた気がする 「こいつは3000mの高度からエロゲを見つけるんですよ」
「宙返りの最中にあそこにD.C.があるって言い出すんだからな… まいっちまうよ」
「まあ!!」 ちいっ!ばっかやろう!!
(カキン!!)
作動しないニダ!?
(ドーン) おーや、まぁ… KF-21かよ!
補充兵さんは最新型でご到着だぜ。 これはPC8801
デジタル8色だよ
これ以上何で抜けって言うんだね? マッコイ、俺のカードに入っている金、全部渡す…
イリュージョンの最新3Dエロゲがぬるぬる動くPCを手にいれてくれ エロゲなんてドラクエベンチが動けばいいのさ、そんなもんさ シン、そりゃあなんたってゆめリアベンチを使うべきだ!! だめだよ…
俺の「リアル彼女」はcore i7じゃねェと…!! このマッコイ商会にも仕入れ不可のものがあった...
イリュージョンの新作エロゲは...な!
仕入れ不可...だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています