青井美海(あおい みう)その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 DL、DMMとかで家出少女とが半額か、エロゲーをつくろう!ドラマCD付も通販で買おうかな 
 結構な数の同人音声買おうとしたが抜いたら冷静になったw  同人音声は名義変えてる人も居るから情報収集面倒なんだよなぁ  宗教上エロ本は新品しか買う気起きないけど通販で限定版買って良かった 
 メイメイとみうみうはフェラも喘ぎ声も好きだし、自分はやっぱり男の声がない抜き重視のドラマが好きだわw 
 まあ家出少女も半額で500円ぽっきりと考えれば悪くなかったです  △で抱き枕総選挙始まったからフェアリーハートに投票したった 

メーカー生放送によると支持があったキャラたちは抱き枕以外にも次回作で何か反映されるかもしれないってことだから 
 無印→エクストラステージ→に続いての三度目の登場になるかも?  おれお金ためたらみうみうの耳かきボイスと耳なめボイスつくりたい 
 みうみうが声優やってる間につくりたい  久々にジンコウガクエン2を堪能していて思ったが 
 >>174じゃないけど、もっとロリみうみうボイスの娘とイチャイチャしたいぜ 
 マリンはルネの実験場状態っつーか、これまで微妙なの踏みまくったから悩むな… 

特徴的で可愛い声で、ここ数年で俺のツボ一番ついたし、エロじゃなくてもいいんで声優を頑張ってほしいなぁ 
 あんまり仕事受けてないように見えるが、俺が知らないだけで実は表で頑張ってるとかあるのかな  飽きたエロゲー声優スレより 

570 名無しさん@初回限定 sage 2016/10/14(金) 00:30:37.44 ID:8TTdKX/o0 
 悲報 

魔法戦士ネクストイグニッション 
 http://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Next-Ignition/index.html 
 スイートリップ/七瀬凛々子:青井美海 
 スイートキッス/柚木香那葉:結城ほのか 
 スイートパッション/宮守麻由希:ヒマリ 
 シンフォニックリリー/百合瀬莉々奈:藤邑鈴香 
 シンフォニックシュガー/甘樹菜々芭:成瀬未亜 
 エリクシルライム/立花亜梨子:風花ましろ 
 エリクシルローズ/鏡島樹:羽高なる 
 レムティアシータ/彩姫くるみ:水瀬沙希 
 サキュバス:大野まりな  >>185 
 これの体験版きてるぞ 

お嬢様学園こすぷれハーレム部!「今日はどの服でエッチしよっか?」 
 ●緒方 伊都 (CV:青井美海)  今月で終わるDMMブラウザゲーの「超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド」 
 Hシーン図鑑が全開放ってことで見てきたら4キャラぐらい確認できた 
 何故かCV非公開、声で直ぐに判るけどキャラ多いから探すのが面倒だわ 
 P1 矢上麗華、P2 津森心春、P3 安藤玲奈、P5 望愛  ああごめんちょっと勘違いしてた図鑑後半あたりからは青井美海名義でも出てるよ  そうなんだ、まだ半分ぐらいしか見てないや、あと何キャラいるんだろ  >>191 
 185書き込んどいて何だけど 
 体験版やったら劣化御敷絵が合わな過ぎて買う気起きんわw  ホスピタリティのアニメえんろいね〜 
 とくにお口のシーンが豊富でうれしい!  澄川さん「おっぱいをもむ動作はすごく手にいいんですよー」 
 やったぜ  個人的にはホスピがみうみう出演作の最高傑作だと思う  ヴァルプルギスの叫び声も抜けるっちゃ抜けるが、渋谷さんとの差を感じて使いづらくはあるw 
 もっとみうみうソロでこういうリョナシチュが欲しかった…  生徒会GFのりのちゃんもかわいい 
 Hするとこで今日もいっちゃったお  あの手のエロブラウザゲーって無課金でもエロシーン見れるの?  みうみうのキャラは高レアばっかだった気がする 
 他のブラゲってみうみう出てるかわからんなぁ・・・あんま聞かない気がする  エロゲーをつくろう!のドラマCDのトラック2と 
 綾音&優菜学校で性春!のドラマCDを交互にきくととても幸せになれます 
 みうみう初心者におすすめです!  エロゲーをつくろう!のドラマCDのトラック2の前半みたいに 
 みうみうの媚びた感じの可愛い声が大好きなんですが 
 先輩方、ほかにこのような声が出てる作品をご存知でしょうか? 
 プレイ済み  
 ホスピタリティ 生徒会グローリーホール リップサービス  mayImind 根雪の幻影 3Ping Lovers 右手がとまらない姉妹  >>214 
 同士よ 
 この中の以外だと・・・ピンポイントのしょうなつぐらいか 
 あと媚びた感じとはちょっと違うかも知れんけどxxな彼女のつくりかた2性格パック(優しいお姉さん風)  >>215 
 同士です! 
 ピンポイントは学校で性春!しかプレイしてなかったので、やってみようと思います!ありがとうございます! 
 みうみうは正義!  みうみうのHシーンありのドラマCD 
 ほかにもあったら教えてほしいです  ドラマCDじゃないけど、Aボイスの家出少女と、ってやつ 
 なんで続編で中の人変えたんや・・・高嶺の花過ぎたんか  しょうなつはレロレロがエロすぎるフェラで枯れる位抜きまくったなぁ  しょうなつしょうななはPC買い替えてもすぐ常駐させた  ホスピタリティこそ正義とおもっていましたが、 
 右手が止まらないナースもすげぇいいやん!みうみう無双やんけ!  あけおめ 
 今年はみうみうの同人音声作品が増えますように  今年の初みうみうは3pingのロロでした 
 そいや裸足の新作のアンケ送ってみたけど果たして・・・  俺は初みうみうはホスピタル澄川さんやったで 
 もうね あーーーぬきてーー!!ってときにほんと使いやすい神抜きゲーってやつですわ  それはサンプル4でね 
 もっとイチャラブ系の仕事受けて欲しいんだが、マジで事務所の問題なんかなぁ 
 みうみうがんばれみうみう  5であってるお 
 4のはたぶん東かりんのキャラのほうね(キャラ紹介の上でなくて下にサンプルがある) 
 KAI作品はスタッフが絶叫の注文にこだわりがあるのか、皆レベルが高いけども 
 やっぱみうみうの絶叫が贔屓目なしに見ても頭一つ抜きん出てるように感じる  >>239 
 すまぬ…すまぬ…まさにその通りだった 
 ちゃんと聞いたら確かに5番だわ 
 結構昔から演技安定してるし、悲鳴でも可愛らしさのある声質だし良いわ…もっと仕事をたのむ…  某花騎士のキャラが季節ごとにセリフあるんだけど 
 ほんと可愛い声だと思う、もうちょっと活躍してもおかしくないのに  ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_108745/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=http%3A%2F%2Fwww.stick7.com%2FHospitality.htm 

ここ見てる人だとやってない人の方が少ないかも知れんけど一応 
 PCのスペック不足で出来なかった人用かな  >>242 
 ほんまstick有能やな 
 あんなくそエロイ作品作ってさらに動画でだしてくれるとは 
 正直いちいちゲーム開くのめんどいので凄く助かる  ひさびさに右手ナースやったら 
 tengaエッグ攻めのみうみうのボイスめちゃめちゃえろかった  自宅警備員 さやか編  
 久々のみうみうメインエロアニメやから楽しみw   かなり昔のゲームサイトだけど 
 これのスペシャルのボイスドラマの「S女革命史乃」 
 で20分くらいのみうみうドラマCD聞けるで 

http://score.nexton-net.jp/~syu_core/mikosyo/  さっきみうみうのこと検索しようとしたら 
 青井無意味って書いてしまい、なんか申し訳なくなったw  右手が止まらないナースの ユーザー公募セリフひどすぎるだろw 
 みうみうになんてこといわせんねんw  ほんまやで みうみうと岬さんのWフェラとか夢しかねぇ  去年のお嬢様学園こすぷれハーレム部以外で、 
 みうみうとイチャイチャできるゲームってあるんかな 
 エロブラゲには結構出てるが、エロゲへの露出が少なくてみうみう成分補給がつれぇ  アニメ「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」 
 http://omitsuyo.w-anime.com/cast/ 
 完全版キャスト 
 斉川菜乃:青井美海  青井名義だしエロありじゃないか? 
 通常版の本泉さんは今回限りの捨て名義なのか 
 それとも別人なのか  wikipedia情報になるけどその枠で今やってるのも完全版はR-18表現ありだそうだ 
 あと通常版のキャストはぐぐれば出てくるから別人だな 
 どうせならいまやってる奴みたいに通常版も裏名義でそのままやって欲しかったな  右手がとまらない僕と、新人ナースVR版の文字を見て 
 来たか(ガタッ と思ったらAV女優の実写版だったわ・・・  なんでもいいから新しいみうみうの声を補給しないと枯死しちゃうよ…  本当に何でもいいならブラゲに活路を見出すって手も…… 
 ただ自分が知ってる範囲だと花騎士もガルオデも運良く狙える確率じゃないから全くオススメはできない 
 あと少し待てるなら>>256があるな  第1話から有料なんだな、マイナーな配信サイトだし視聴者数は相当少ない感じ 
 ttps://anime.iowl.jp/video_titles/60  登録する気まんまんで行ったら5分で300円とか( ゚д゚)ポカーンだったわ 
 で人柱待ち決め込んだ  他のキャストの人らと比べても劣らないくらい素晴らしいのに 
 出演数もっと増えてくれ  ほぼ必ずテキスト通りの回数ごっくんて鳴らしてくれる稀有な声優 
 大きくて粘りのある音なのに下品でないのもいい  みうみう分が最近補給できんな 
 みんな何でみうみうエナジー補給してるの  フェラ少女 リップサービス モーレツ☆にゃん×2 クリニック エロゲーをつくろう!(ドラマCD) 肉牝R30 
 3Ping ジンコウガクエン2 グローリーホール 家出少女と(1作目) ハメ得★おりこうJ○ペット 

>>2から>>7までに載ってない、主にチュパ音楽しめそうなのを思いつく限り並べてみた。お好きなのをどうぞ 
 個人的にはこの中だとエロゲーをつくろう!のドラマCDが一番強烈かなと思った 
 ホスピ、かのつく2、そしてこのCDにはいまだにお世話になってる(量的にはグロホが最強だけど)  >>276 
 みうみう同士がこんなところに 
 丁寧なレスにも感謝しかない  
 ありがたやありがたや  追加:屈辱(ビショップ) 
 今後出演:巨乳プリンセス催眠(ルネ) 
      お姉さんシャッフル!(アトリエかぐや) 

なんだかんだでヌキゲで活躍してくれるようで一安心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています