青井美海(あおい みう)その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
ありがとう、そしてありがとう
エロゲーをつくろう!のドラマCDぐらいしか知らなかったからこんないっぱいあるとは思わなかった
巫女さんといっしょ!のウェブドラマは知らなかった、盲点だわ
これは・・・ロリみうフェラ作品として無敵の完成度であるな・・・ DMMブラゲでなんだが、最近始まったアートワール学園の主要キャラのミカン(性格わんこな少女)がみうみうだった
無課金で確実にキャラ確保できて、キャラクエ等それなりの量のシナリオがフルボイスだから
ロリみうみう成分が足りないならさっと触るのはアリかもしれん
ゲーム自体は課金要素が実質育成専用と尖ってて、その課金コスパやバランスが劣悪だから現状のままじゃ短命だとは思う
てかここ1〜2年かな、みうみうブラゲでそこそこ見かけるようになったわ
売り切りで存分にイチャイチャしたい身としては複雑な気持ちはあるが、消えずに仕事してくれるだけでもありがてぇや >>1建ってから4年建ってるのか
引退までにスレ消化できなさそう webラジオの一本でもあればもう少し賑やかになるんだろうけどねぇ エロゲラジオ自体絶滅危惧種だし
生放送もやってるメーカーも段々減ってきたし 【更新情報】[CLOCKUP]
『えろぼいす! Hなボイスでいちゃラブサクセス♪』マスターアップ告知。12月21日発売。キャスト変更告知。
■キャスト変更
桜木 いろは:すずな(変更前)→星鹿りえ(変更後)
柏葉 愛:柏葉 愛:星鹿りえ(変更前)→青井美海(変更後)
https://twitter.com/eroge_kousin/status/1070673033969393664 いや、メインでええやろ。。。なぜダブルスライドするかね 「サブヒロイン・他」ってクリックする場所が右上に小さくあるはず
ttp://clockup.net/erovoice/character.html 割と好みの感じのキャラでいいんだがサブかあ
クロックアップの作品はサブもエロシーンあるしワンチャンか?
てか新人声優役って・・・新人にあの凄まじい叫び声とチュパ音は出せないだろw 最近は声優専門学校にもエロゲ声優専攻学科(第2種特殊声優技能学科)もあるから・・・
そこのエリート卒新人声優ならワンチャンある えろぼいすやった人おる?フェラ何回あるのか気になるわ・・ >>338 thx
1回か・・・その濃密な1回を体験するために買うかどうかか
いつも年末にフェラに特化したヌキゲに出てくれるイメージなんだが今年は・・・
voguishの新作に期待するか(まだ出演するかどうかも分からんが・・・) 屈辱2か・・気の強そうなお姉さん役ですね
欲を言えばもうちょいロリロリしいみうみうが聴きたいのう
去年最後の抜き収めは巫女さんといっしょのウェブドラマだったし >>343
youtubeとかニコニコにそのドラマCDアップしてほしいな |д゚)チラッ 好きなものに金出さないマヌケ
何がチラッだよ 死んどけゴミ 本気に決まってるだろ
ブランドバンバン消えてる死にかけの業界で
月に1本出演があるかないかくらい出演数少ない声優の
2ヶ月ぶりの出演作のドラマCDを「タダで聴きたいからアップして」と
違法アップロード教唆してるゴミクズだぞ?
生きてても仕方ないだろ 動画、音声サイトに違法アップされてるのってメーカーとかに通報してもいみないの? まともな権利者なら対応して権利者削除してもらえるから意味ある
体験版配信ならお目溢しするところもあるけど
購入特典違法配信なんかメーカー側に一文も利益無いから絶対スルーしない >>348
つべとかなら権利者が削除申請すれば割りと対応は早い
海外のアップローダーとかtorrntなんかは削除に時間が掛かるし削除されないこともあるって同人サークルがツイートしてた マジか、tubeでメーカーが流してるopとか漁ってると違法アップロードにたどり着くんだけど教えたほうがいいのか。アップしたやつにきつめの制裁とかあるといいな 削除されて売上がどう変わるか分からないけど一般ユーザーからの通報より権利者からの削除要請の方が削除されるだろうから教えた方がいいね
勿論自分も通報した上で
とある同人音声サークルがYouTubeには作品と全く関係無いサムネとタイトルでアップロードされるから見付けるのが大変って言ってたし >>347
あーごめん>>346はうpれって言うアホに対してだったのよ 微妙にスレチだが嵐ファンが嵐のチケット高額転売しようとしてた連中を通報しまくって絶滅させたかなんかで
それ聞いて違法アップロードとかもファンの人らが声上げていくしかないのかなあと思った 違法うpは海外サーバーからうpされてる上に
分割ファイルを海外ろだ(無料有料のファイルストレージ)にうpしてるから
日本の法律をどうしようが中々裁けない
対処はせいぜい漫画村のときみたいにサイト一個一個を日本からのアクセス禁止にしていくくらいだし(いたちごっこ)
それはそれで憲法違反なんじゃないかって別の問題もはらんでる
転売厨は日本人だから特定さえすればじわじわ潰していけるけど違法うp根絶は中々厳しいよな
そもそも究極的にはツイとかのサムネを許可のないキャラクターの顔絵とかにしてるだけでも
十分に著作権法違反なわけで 本気でやるなら幼児と老人以外ほぼみんな逮捕しなくちゃいけなくなる >幼児と老人以外ほぼみんな逮捕しなくちゃいけなくなる
飛躍しすぎ なんかめんどくさそうなのが来たっぽいけどとりあえず一回だけ相手することにする
>転売厨は日本人だから
なぜか断言してる時点でお察し
そりゃ少なからず日本人もいるだろうけども
ttp://www.thutmosev.com/archives/78000626.html
ttps://buzfix.tokyo/2018/05/tenbaiya/
ttps://socom.yokohama/news/incidents/19077/
とりあえず違法アップロード厨も転売厨も人種かかわらず全員死滅してくれ >>356
10円のうまい棒万引きしても
10万円の貴金属盗んでも
同じ窃盗罪だからな
先んじて法整備できなかった時点でもうどうしようもない
>>357
話の流れも読めない低能が何上から目線でほざいてんだks
一部だけ切り取って勘違いしてないで一連の流れ見ろよガイジ WIN10だとジンコウガクエン2出来ないのか
公式サイトのDLL入れても出来ないんだが・・
まあみうみうのチュパ音目的なら別に他にもあるからいいけども 前のPCとかのOSあるなら仮想PCを入れるといいよ >>361
OSのディスク無くしてしまいまして・・・ windows7ならmicrosoftでiso配ってるからライセンスキーだけ掘り起こせれば何とかなるぞ いや、今使ってるホストは64bitでゲストに先代の7を使う手筈でディスクが見つからない状態だったんですが
やっと見つかりました。なぜか昔買ったエロ本仕舞ってある戸棚の横に無造作に置いてありました(何でこんな所に・・・)
いやー焦った・・これでようやく美味しいオカズにありつけそうです
ありがとうございます。なんか気を使わせてしまったようで申し訳ない でぼの巣の神楽シリーズが徐々に過去作キャラ短編を出してきてるから順番で行けば1,2年後くらいにまた陵辱ゲーに出るかもしれない
5年位出演作なさそうな声優とかも普通に復活してるシリーズだからやや期待 アートワールってブラゲで体調不良によりキャスト変更だってさ
早くよくなるといいな >>368
プレイしていてマジかよ、と思って久々にスレ来てみたら書かれてたわ
仕事もして欲しいが、まずは元気になって欲しいところだ 降板するレベルの体調不良ってのが心配
上記のでぼの巣の作品にも期待してたから大事ないといいけど
元気になってみうみう みうみう 絶対スレみてないだろうけど 元気になってほしいです そういう方向の可能性ならいいんだけど
SNSとかやってないみたいだからなんともなぁ・・・ 買ったゲームのアンケートに復帰したらみうみう使ってと書くしかない 悪の女幹部ソシャゲでもオボロだけ替わってた
マジで引退なんかな…残念… >>374
もう40過ぎてるから妊娠だったらそれこそ母体が心配だわ 逆に考えるんだ
ギリギリ間に合ってよかったと考えるんだ 石川界人のせいで事務所の評判だだ下がりなんだが
復帰前にフリーになったりするかな? WABISABI [Le:CODE]
ttps://lecode-net.biz/contents/wabisabi/
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ272907.html
春乃いろはスレから転載だけど南里さんが出演してるゲームが去年末にひっそりと出てたらしい
収録が相当前だったからギリギリ間に合ったとかそんな感じなのかな?
当初はsteamでリリースする予定だったのか公式のパッチでR18化する形式らしい(steamでは未リリース) >>382
サブの人のTwitter見た感じだと去年の3月ごろ収録だったみたいね みうみうの体調のご回復をいのりつつ久しぶりカキコ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm6364468
これでちょっとはみうみう成分が補給できる
みうみう同士の人たちに届け 裸足少女のアンケでキャラに合う声優ってのやってるから是非みうみうを
というかこんなご時世だけど大丈夫だろうか・・・もう退院して元気で居て欲しいが >>387
そういや体調不良って話だったけど入院してたかどうかはわからんね
もう7か月以上は経ってるからさすがにもう治ってると信じたいが おいおいマジかよ今年一の吉報や
復帰は嬉しいがお身体に気をつけて仕事してね 1年ちょいぶりぐらいになるか
事務所に籍置いてあるのは知ってたけどもう復帰しても演技指導専属で出演とかしないのかなって思ってた エロゲ声優でたまにしばらく見ないなと思ったら久々に見たってパターンの人いるけどやっぱ産休だったりするんかな
まあなんにせよめでたい あの名義この人であってたみたいだね
スレ見ると体調不良だったみたいだけど、声かわいらしくてオレも好きだし
また 少しずつでも出演増えると嬉しいね 神楽シリーズの今後のリリース予定に紅神楽キャラのが11月に出る予定ってあったぞ ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ319814.html
まじか、と思って探してみたけどこれかな
情報ありがてえありがてえorz
みうみうの耳舐めか…そういやありそうで無かったような
数年前はそんなにASMR流行ってなかったからか 同人声優でもなくちゃんとしたエロゲ声優に同人音声依頼するのってどうやるんだろうな
このサークル自体がエロゲメーカーの知り合いとかそういうコネか たまたまPCが死んで見てたなぁっていうスレ登録しててここに来たら丁度復帰とかPCの魂を墓地に送った甲斐がある
またゲームでも出会えると信じてる >>409
悪の女幹部のキャラだからそのサークルの中身はルネだよ >>409
いや普通に所属事務所に依頼すりゃいい
個人の人なら自分のHPとかに依頼窓口あるしな かぐやのお姉さんshuffleは
主人公を弟と勘違いする友人の姉
というめんどくさい設定 かぐやのお姉さんshuffleは
主人公を弟と勘違いする友人の姉
というめんどくさい設定 かのつく2の性格パックで作れる世話好きな姉が一番使えた
結構な値段&思い通りのプレイが出来るまで時間かかるのが玉に傷だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています