青井美海(あおい みう)その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人声優でもなくちゃんとしたエロゲ声優に同人音声依頼するのってどうやるんだろうな
このサークル自体がエロゲメーカーの知り合いとかそういうコネか たまたまPCが死んで見てたなぁっていうスレ登録しててここに来たら丁度復帰とかPCの魂を墓地に送った甲斐がある
またゲームでも出会えると信じてる >>409
悪の女幹部のキャラだからそのサークルの中身はルネだよ >>409
いや普通に所属事務所に依頼すりゃいい
個人の人なら自分のHPとかに依頼窓口あるしな かぐやのお姉さんshuffleは
主人公を弟と勘違いする友人の姉
というめんどくさい設定 かぐやのお姉さんshuffleは
主人公を弟と勘違いする友人の姉
というめんどくさい設定 かのつく2の性格パックで作れる世話好きな姉が一番使えた
結構な値段&思い通りのプレイが出来るまで時間かかるのが玉に傷だが >>408
>>395
久しぶりにみうみうスレきたら、
新作あってめっちゃ嬉しかったわ!
情報感謝です。
ASMRの音声作品とか嬉しすぎるー
速攻ぽちったわw
DLサイトよりfanzaのが安くかえるよー うお!メインやんけ!! でぼのす分かってるわぁ
体調不良心配だったけど よかったわマジで 今までのシリーズヒロインの単品新作シリーズみたいなヤツだからね
このキャラも2012年に出てるキャラが9年ぶりに復活したって形 なんかサンプルボイスしにそうな声に聞こえるから心配やな 以前の作品でも体が弱いから陵辱が激しいと死にそうになるみたいなキャラだった 相変わらずえっぐいチュパ音かましてくれるわ・・・最高 ちゃんと新録なの?
シーン集みたいな感じでなくて? ちょうどさっきPV追加されたけど新録だよ
聞いてこい Twitterとかやってないだけになかなか情報出てこないだろうしどうなるか心配やな お休み中は 事務所HPに名前が有れば引退とかは特にないんじゃないかな〜 と軽く見ていたけど
環境崩れると結構心配だわ
フリーぽい人がアナウンス無く消えていくパターンがエロゲ多いからなぁ プロフィット最初期組だから長年の貢献も考慮してそれなりに移籍先とか配慮してもらえないのかな
基本的に裏の人だから移籍先はかなり限られてしまいそうだが
20年選手がいきなりフリーは気の毒だから回避して欲しい ちゃんと新録だし陵辱も嫌がったり快楽落ちしてたり色々あって最高や・・・ プロフィットのマネージャー達が新事務所作るみたいだし路頭には迷わないと信じたい
SNSとか個人情報一切出さない割とシークレットな人だから、いきなりフリーだけは避けて欲しいな 来週にはみうみうの新録陵辱ボイス聞きまくれると思うとワクワクする 内々で作った事務所に決まったね、事務所の名前変わっただけ多分活動は今まで通りっぽい だけど新事務所と代表がエロゲに理解有るかは未知数かな本人は裏名無いし エロゲの仕事が99%で20年近くやってきた声優が裏に理解無い新社長についてはいかないでしょ
そこはお互い了承済みだろう
でなければフリーなりアトリエピーチなりを選ぶよ 引退なのか体調不良なのか・・・
みうみうには元気でいてほしいから 引退のがいいってのがジレンマだわ 今回の降板はスケジュールとか言ってるし復帰をまだ俺は信じてるよ デイジーと同じ歩サラが代役になるっぽい
もうあの系列は歩サラに任せてがっつりした抜きゲに復帰して欲しい…って言ったら贅沢だろうか
なんなら抜き特化のASMR作品でも…
個人的には今だに青井美海を超えるチュパ音の持ち主は居ないと思ってる
激しさと水音とバキューム音のレベルがもう30年に1人の逸材なんよ 体調不良から復帰してるはずなんだけど相変わらず出演数が少なすぎて…エロゲの数自体減ってきてるってのもあるんだろうが
最近は昔エロゲで活躍してた声優がエロASMRで見かけることもあるし
なんならもうASMR方面メインで活躍してくれ出演作見かけるたびに買うからマジで 別名義で同人音声出られると全く察知できないから困るわ >>470
その別名義教えろください!何でもしますから! まじ?どんな名義?
https://www.dlsite.com/maniax/fsr/=/language/jp/sex_category[0]/male/keyword/%E9%9D%92%E4%BA%95%E7%BE%8E%E6%B5%B7/order/trend/work_type_category[0]/audio/options_and_or/and/options[0]/JPN/options[1]/NM/from/fs.header
これらのほかにあるの? ちなみに家出少女のやつは1作目は青井美海だけど2,3作目は別名義でなくて完全に別人やで はーやっぱ口先だけのガセか・・・チーンとかやってるガイジだし期待するだけ無駄やったわ
大体一瞬でこの人って分かる声の持ち主なのに今まで話題にのぼってないし 情弱じゃないから別名義の事アンテナにかからんかったのでは・・・ >>481
マジか
復帰でも病み上がりだとまだ心配だけども
とりあえず久々に名前見れたってだけで安心したわ… 来月最新作の発表を控えてるとあるメーカーが
直近の世界設定で過去の作品群との繋がりを匂わせてたから
次の作品は懐かしの美海嬢のヒロインがリターンズする
リブートやリメイクやリンカネーションタイトルになるかもしれない
……と確証は無いのであくまで個人の願望だけど うおおおおおおおおおお みうみう復帰しとるううううううう!!
しかもアズレンからとか!最高かよ! 新作発表されたがまさかの本当に予想していた通り
曾て美海嬢がメインヒロインを務めていた13年前の過去作品の
『妄想具現化怪人による恥辱凌辱』というコンセプトを受け継ぐ次世代変身ヒロインだったとは
でもって予約特典では美海嬢が演じた旧ヒロインとも夢のコラボ
https://pbs.twimg.com/media/GGdPkq5awAEr5lm.jpg
ただし
20年近く続く別の作品シリーズで声優さんが交代するキャラがチラホラあるメーカーだから
本人が続投してくれるかは今のところ不確定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています