青井美海(あおい みう)その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノスタルジア、おフェラのシーン少なすぎじゃないですかね(半ギレ) 事務所違う所に変わってくれないかなぁ
NG無しで演技力も上がってきてるのにもったいなさ過ぎて飼い殺ししてるようにしかみえんわ これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0★★2★★2★★i★★t.n★★e★★t/3/0526.jpg
★は削除 みうみうがジュポジュポ言ってる最近のゲーム教えろ下さい >>89
スレ違いを承知で言うんだけど、
みうみうに声がそっくりな人のイベントがあったんだよね 今までイベント出演なんてしたことあったっけ?
貴重な機会を逃しちまったわ >>90
情報サンクス
イベントに行けなかったのは残念だが、それ以上に妹さんがお仕事をしてるのを知ってホッとしたわ 普通に会場にいたのにイベントに気付かず離脱してしまったわ…
ブログやTwitterをやって告知してもらえるとこういう時に助かるんだけどなぁ さっき配信されてた変身ヒロインものを出してる某エロゲーメーカーのニコ生放送で
青井美海の応援コメントがあったな
台風の真っ只中の時期の収録でしたが頑張って演じました
また色んな怪人が出るから楽しんでね、とか あざらしそふと
ロイヤルガーデン
CV
天聖院姫桜:葉月風子
フィオナ:橘まお
御子神ハルルコ:久慈茜
ユエ:多田奈乃
龍城寺なつき:秋野花
秋月灯花:葉村夏緒
アルセスカ:青井美海
鳳凰院綾香:藤森ゆき奈
ttp://azarashisoft.3rin.net/ >>109
来年1月に延期だけど九尾の新作にメイン枠?で出てるべ ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ167580.html
こういう作品に出るのって珍しいような いいね、このジャンルでもどんどん出て欲しいわ
何より懐に優しいのがありがたい きたぞ!!
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=885395 >>117
これは期待
てか公式HPにCV表記ないのにgetchuにはあるのな ピンポイントはしょうなつでもみうみう使ってたな
いいぞ〜 CVが誰になるか気になってたがみうみうになったか
これは期待度マックスだ >>117
いいゾ^〜これ
しかも見覚えのある絵だと思ったら三色さんだったか みうみうの「いやっ、いやぁ――っ」だけでご飯食べれる このスレで、エロゲーをつくろう!ってエロマンガのドラマCDに青井さん出てるって初めて知ったわw
かいたやつマジ有能w
こんな局地的情報2chでしかわからんわw http://pin-point.biz/22_gdss/goods.html
これの綾音って子が青井さんなんだが、
ドラマCDがまじしこ。
だが20分とボリュームすくねぇわ。
値段とあってねぇ。
だが青井さんの演技はまじでいい。 >>129
うんにゃ、フェラはなかったやで〜
まず、ヒロインのおっぱいもんで、おちちでて、
そのあとおねだりして、Hして、終了、みたいな感じだった。 青井さんの音声作品あったら同人問わずおしえてくり〜
おれ知ってんのは、
上のURLのやつと
エロゲーをつくろう!ってマンガのドラマCDと
同人の 家出少女?
の三つだけなんよねー エロゲーをつくろう!のドラマCD付きが中古で1000円であったから即購入w
みうみうのは20分フェラ+めいめいとのWフェラで20分で40分w
こんないい買い物したの久しぶりだわw >>131
みうみうの同人物、全部フェラ特化w
May I Mind〜フェラ少女〜 ttp://s8byte.jimdo.com/
リップサービス〜クラスメイトのJKはピンサロ嬢〜 ttp://voguish.x.fc2.com/
生徒会グローリーホール ttp://voguish.x.fc2.com/
上から、ロリ、コギャル、初な先輩と色々楽しめる。
ホスピタリティ〜ある病院でのエロすぎる入院性活 ttp://www.stick7.com/
フェラ特化じゃないがフルアニメ >>133
情報サンクスです。
生徒会グローリーホールの青い髪の子が気になりましたので、
購入してやってみようと思いますw
青井さんの声は世に太平をもたらすんじゃ〜^ 生徒会グリーリーホールのリノとの初Hを今すましてきましたw
リノちゃんもかわいいよなぁ。
みうみうのあんあん演技なんでこんなエロカワなん?w
だがペットボトルの精液のむのはどうなんよwみうみうw
あとゲップの演技がおもしろいw 生徒会GFのみうみうのボイスだけぬきとってつなげて
ioodにいれてきくw
オレ天才じゃんw >>141
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
あいおおどだああああああああああああああああああああああああ!!!!!
はずかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!! パチンコのCR恋姫夢想でみうみうの声がちょっとだけきけてうれしい。
ほんとにちょっとしかでてないけどw 青井美海出演してるエロアニメのまとめでもつくっとくかな。
ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団! 青い髪が青井美海
めすさがペルソナ メイン
3PingLovers!一夫二妻の世界へようこそ 褐色が青井美海
他にあったらおしえてくり〜
あと俺がしってる限りのラジオ
ぜっちょースパイラルラジオ!!略してスパラジ!!
アリスソフト大放送 〜featuring 大帝国〜 #06
ラジオ恋姫†無双 DVD出張版 6 三バカで出演
こうしてみると、ほんとラジオ出演すくねーな。 ググったらアニメまだあるじゃん
RIN×SENとRan→Sem 女教師(春うらら)
Wanna. 教育実習生(日浦しおり)
ヘルタースケルター ピンク髪(各務春風) >>146
これ意味わかんねー
なんでわざわざ発売されてるもんを声優変更すんだよ。
これからみうみう知って、同人もやってんのかなぁって思うやつもいて
これにたどり着くやつもいんのによぉ。
Aボイスまじで無能かよ。
それともみうみうの事務所の意向なんかなぁ。
どっちにしても、唯一といっていいほどのみうみうの同人音声作品が今後購入できないってのは、
ファンにとっては痛すぎるだろ・・・ 前作と同じキャラだけど声優は変更しましたとかたまにあるだろ
わざわざデータ差し替えたわけじゃないぞ 脳内で美海さんボイス再生しながら台本読めばなんとか
でも新規の「いえー」「いじょ」「のう!」が聴きたかったなぁ ガクエン2の薄や女幹部のオボロにはいまだにお世話になってるわ
みうみうロリ声めっちゃ好き
エロに限らず声優がんばってほしいなぁ 久しぶりにこの人の出演作(愛姉妹W)やり始めたけど演技力上がったな
声の可愛さも維持してるしもっと売れて欲しい 2006年デビューだけど実年齢を意識させられるような声質ではないと思う
敬遠する人がいるとすれば声優の顔とか気にしちゃうオタクでしょうね >>146
これ残念だな、最近、出演作も無いし、体調不良か何かかなぁ、大丈夫だと良いんだが 同人音声は割りとよくある
フリーのネット()声優の方が事務所所属の声優より安いギャラで使えるから >>156
同人音声はくさるほどあるけどさ、
みうみうの同人音声Aボイスの家出少女以外にあるのか?
おれさがしても見つけられんかったんだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています