エロゲショップの特典テレカ52 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレカ(笑)
このスレにはテレカの集めすぎで頭おかしくなった基地外しか居ないようやなwwwwwwwwww
アホ丸出しすぎるから次スレは絶対立てんなよw言わせんな恥ずかしいwwwww
(笑)エロゲショップの特典テレカ52(笑)
〈 ̄ヽ
,、____| |____,、
〈 _________ ヽ,
| | | |
ヽ' 〈^ー―――^ 〉 |/
,、二二二二二_、
〈__ _ __〉
| | | |
/ / | | |\
___/ / | |___| ヽ
\__/ ヽ_____) qtkも月末から数日は届いた大量のエロゲの整理と
オクでさばいた本体の発送準備で忙しいかもしれないな
特典のためにそこまですればメーカーも店舗も大喜び テレカからタペストリーに特典が移行してるけど何だかんだ言って保管が楽だからテレカいいよね
金券としての価値あれば言うことないんだけどな・・・
テレカ並に保管楽でそのもの事態廃れてない特典とか出てこないもんかね・・・ 小室特典テレカ違うテレカなのに全く同じ箇所に同じ傷とか印刷する時の初期傷か?ここの通販返品受け付けない癖に傷有り率高過ぎ ぜったいマジラブ! あまイチャはぷにんぐ!のmk特典テレカ誰か流してくれないかな
10kくらいなら出せるんだが 俺も含めて、特に都会住まいのオタクは広い保管場所を確保できないことが多いから保管に場所を食わないのはありがたいな
タペも抱き枕も数百ずつあるけどほんと場所食うわ
色紙も30枚ぐらい入るケースが数十になってかなり場所を食っている
テレカがいかに優秀かということや
>>12
コムロードは俺も3本同じソフト買って全部に同じ不良があったことがある
傷があった時のために複数買ったのに… >違うテレカなのに全く同じ箇所に同じ傷とか印刷する時の初期傷
そりゃほぼ間違いなく印刷所のせい
クレーム入れれば他の印刷所にするんじゃないか >>15
いつもは傷あっても我慢してたが今回は流石にクレーム入れたわ。「テレカ作成会社に連絡して一層管理を強化します」っていうテンプレ返答をされたが交換対応はやはり不可だった…糞が 俺も同じ返答が来たなw
やっぱりテンプレ回答だったか 最近、新作テレカの出品が激減して壊滅状態だな
金積めば後から揃えられる雰囲気じゃなくなってきた そうだよなあ。
俺は基本自力での収集だから、スタンスは変わらんけど、
比較的中古で出回りやすいショップ、例えばメディオとかすら出ないケースもあるからなあ。
ここで、どっかのショップが特典を中古市場に出している事を話題にしたけど、
そのせいもあってか今月はさっぱり出品されなくなってしまったな。
言いたい気持ちはわかるが、そのせいで入手がしやすくなるという部分も
あるのだから、見て見ぬふりをしていてもよかった気がするけどね。 そりゃ仕方ない
特典なし新品を予約買いした時の
差額分すら値段がつかないのなら普通に特典なしを買うし
コレクター時代の遺産の処分はともかく
新規に手に入れるというのは
ゲーム特売で特典がついて来ない限りはもうないからなぁ 年末に東京に遠征予定なんだけど
秋葉ってケイブ・らしん・だらけ・リバティ以外で
ショーケースのあるショップって残ってる?
中野渋谷のだらけと中野池袋のらしんに
ショーケースがどれくらいあるかもわかると助かるのですが
こういった質問はNGでしょうか? またおた中の野郎が新作テレカ大量出品してるな
今回も通販で買ったやつは傷率高いし指紋べったりで本当にクソ店舗
毎度毎度だからもう二度と買わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています