エロゲショップの特典テレカ52 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しさん@初回限定2015/03/30(月) 02:00:06.41ID:GdFpOAuvO
tasってそんなID名だったのかよw
qtkの停止になった前IDがkachoufugetsu915だからやっぱ似たようなのつけるのなw
0168名無しさん@初回限定2015/03/30(月) 06:58:06.77ID:9vJGCvAh0
値段下げたらすかさずスナイプしてくるのやめてくれませんかね?
乞食tasさん
0169名無しさん@初回限定2015/03/31(火) 13:54:59.19ID:bBvuIX9T0
たそがれってwまじかwww
ねえねえ何でたそがれてるのw?
厨二病治ってないのw?バカなのwww?
そんなキラキラID使ってて恥ずかしくないのwww?

だめだwツボったwwこいつやっぱり頭おかしかったwww
0170名無しさん@初回限定2015/04/01(水) 03:10:17.05ID:2pu7JUvq0
岐阜から毎日スナイプ入札
乞食 田中(たそがれ)ww
0171名無しさん@初回限定2015/04/01(水) 03:47:00.25ID:5it6Bu8X0
tasogare951(笑)

tasの入札見るたびにコーヒー吹きそうになるだろうが
どうしてくれるんだよ
0172名無しさん@初回限定2015/04/01(水) 14:33:29.11ID:iVbJzZMq0
彼はオク弁慶なんだよ
普段はそんな自分を憂いて黄昏てるのさ
0174名無しさん@初回限定2015/04/02(木) 02:28:00.57ID:wsy6IJF40
黄昏はBLに入れてる
どうせ乞食入札だし落札価格に影響ないだろ
0175名無しさん@初回限定2015/04/02(木) 10:42:04.48ID:TRIvzDQg0
花鳥風月といい黄昏といい
言葉のかっこよさと本人のせこい行動が全然マッチしてない

変身願望でもあるんじゃない?
0176名無しさん@初回限定2015/04/02(木) 18:17:30.55ID:4tp2LvJH0
平凡な「田中」だからそういうのに憧れていたという説を押してみる
0177名無しさん@初回限定2015/04/02(木) 18:47:15.43ID:y4V0N0Kj0
一人でID変えて必死ですねー。
一生やってて下さいw
負け組さん^^
0178名無しさん@初回限定2015/04/02(木) 22:07:34.13ID:cm9jANfh0
てかこいつって本名田中なの?取引したことないからわからん
前のIDのqtkl000をかな入力にするとたかのりなんだが
合体させると「たなか たかのり」ってこと?
0179名無しさん@初回限定2015/04/02(木) 23:48:18.77ID:1VsMdDS7O
かなり昔だけど当時の名字は田中、下の名前もたかのりと読める
上でも度々田中って書かれてるから今もその名前を使ってるんだろう
ていうかqtklはそういう意味だったのかよw
もしかして9月15日誕生日だったりしてw
0181名無しさん@初回限定2015/04/03(金) 00:36:34.12ID:806zExYh0
>>178
正解ww
ちなみに電話番号にも9がいっぱい入ってるぞww
0183名無しさん@初回限定2015/04/03(金) 10:55:01.89ID:u6GWj3c00
この板ってqtkと取引した人もいるみたいだから調子に乗るとこのざまだよ

苗字晒された時点でqたtかkのlりのIDは捨てるべきだったな
0187名無しさん@初回限定2015/04/05(日) 02:15:45.24ID:os7WTGbH0
>一人でID変えて必死ですねー。
>一生やってて下さいw
>負け組さん^^

qたtかkのがなんか言ってるしw
0188名無しさん@初回限定2015/04/05(日) 21:40:53.19ID:atBOuJzb0
tas(qtk)また新規ID作ったぞww
0189名無しさん@初回限定2015/04/06(月) 03:19:07.18ID:9yRicCG00
またID変えるのか?
逃げるの必死ですねー。
負け犬さん^^
0190名無しさん@初回限定2015/04/06(月) 03:33:09.17ID:bGpZX0nW0
特定待ってますww
次はどんな名前かなww
やっぱたかのりここみてるなww
0191名無しさん@初回限定2015/04/07(火) 15:09:11.03ID:PhiqR0q50
>>190
前スレであんな基地外っぷり発揮してたのに見てないわけないじゃん
荒らしまくってたのに匿名性が担保されなくなった途端
新規IDに乗り換えるチキンだったみたいだがなw
0192名無しさん@初回限定2015/04/08(水) 21:40:49.08ID:U/Xdvq+70
花鳥風月915
たかのりトリプルオー
たそがれ951
next...
0193名無しさん@初回限定2015/04/08(水) 23:32:26.68ID:sTT+T4U80
嫌われすぎだろこいつw
まあ出品者側からも嫌われてる時点でお察しなんだが
0195名無しさん@初回限定2015/04/15(水) 10:49:06.31ID:NAR1IsnD0
かまうなやw
やつなら昨日も新IDとやらじゃなくてタソガレで元気にスナイプしとったで
0196名無しさん@初回限定2015/04/15(水) 20:47:39.46ID:BDHh6v6h0
たかのりくんの落札リスト節操ねえな
ttp://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=%A5%C6%A5%EC%A5%AB&id=&u0=&s=-pr&u1=tas&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&201504=2015%C7%AF4%B7%EE
ttp://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=%A5%C6%A5%EC%A5%AB&id=&u0=&s=-pr&u1=qtk&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&201503=3%B7%EE
0197名無しさん@初回限定2015/04/15(水) 21:27:34.90ID:xzVHWzUD0
コスパ考えたらこれ最強
成功率高いね。
試す価値あるよ

0◎2◎2◎it.n◎e◎t/4/read.jp
◎けして
0199名無しさん@初回限定2015/04/16(木) 00:59:10.99ID:au6/c4se0
tas名義だけで毎月500枚以上落札してさらに500枚以上で次点入札してるとか…
鬱陶しいわけだ
0200名無しさん@初回限定2015/04/16(木) 04:31:07.46ID:SLsykPug0
たかのり気持ち悪いやつだな
一度取引したら一生付き纏われる
0201名無しさん@初回限定2015/04/16(木) 16:19:51.31ID:HJxyH3as0
一か月500枚超え?
こんなに仕入れて捌いてるなら目立つだろ
転売屋じゃなくてテレカ廃人か
しかもqtk名義使って3次もやってたのかよw情報ダダ漏れだなw
0202名無しさん@初回限定2015/04/17(金) 01:26:31.34ID:4+TdnLkK0
>>201
500枚すげーと思ってたら
落札額合計: 108,125 円
金額はそれほどでもなかった
0203名無しさん@初回限定2015/04/17(金) 05:42:39.88ID:D8v7CZJF0
高いものでも1万超える入札ないし相変わらずの乞食ぶり
500枚も落札してどうするのかね?コレクターではないだろ
あと取引数の割に評価少ねえな
0205名無しさん@初回限定2015/04/18(土) 06:24:48.54ID:Ua/brCWJ0
店とか通販でもこれだけ大々的に仕入れすればすぐわかると思うが
送り先のマンション見たけど周り田んぼだらけのド田舎じゃないか
今まで4,5階建のマンションをイメージしてたのに実際はただの田舎アパートでした
0206名無しさん@初回限定2015/04/18(土) 14:03:42.05ID:79yiZ5mi0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

da〆net/c11/2846sanami.jpg
〆をkkun.に置き換え
0207名無しさん@初回限定2015/04/19(日) 22:42:58.63ID:PfVLlNlt0
>>202
おいおい、108,125円って数字はそのページだけの合計だぜ
3月の取引全17ページ合計したら459,114円だったぜ…
0208名無しさん@初回限定2015/04/20(月) 20:29:05.04ID:Q0VzbIC+0
一ヶ月50万近くテレカに使うとかヤバイな
0210名無しさん@初回限定2015/04/20(月) 22:12:14.67ID:HWoUeAnp0
>>207
それだけあって平均単価が1k未満とか…
ある意味すげぇよ、乞食神

>>205
自分の時は一軒家だった、見るからに農家の家って感じの
発送先も複数に分けてるのか?
0211名無しさん@初回限定2015/04/20(月) 23:18:26.97ID:Q0VzbIC+0
>>210
田舎の大地主のボンボンなのかもしれないな
一軒家のほかに物件の一室を占領してオタ部屋にしてるとか
不労所得が百万単位で入ってくるとか想像すると裏山
0212名無しさん@初回限定2015/04/21(火) 15:19:32.45ID:CqG5fSUM0
余った土地にアパート建てたノリか
にしても入札がセコすぎて掴みきれないw
0214名無しさん@初回限定2015/04/28(火) 01:58:10.96ID:0cXQjxxV0
>>203
マケプレで岐阜の宝島がテレカいっぱい出品してるんだが
qtkは実はそこの店員で仕入れ担当だったとゲスパーw

明らかにコレクターじゃない仕入れ目的だからどっかで流してるのは間違いないと思うんだが
海外ヲタにでも出してんのかね
0215名無しさん@初回限定2015/04/29(水) 10:22:20.69ID:j83CN8eX0
見てきたけどマケプレ宝島のラインナップとかしょぼすぎ
残念だがこれは違うだろう
0216名無しさん@初回限定2015/05/02(土) 17:46:24.69ID:s/1L/A6I0
たかのり4月の戦績224勝209敗

ttp://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=%A5%C6%A5%EC%A5%AB&id=&u0=&s=-pr&u1=tas&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&201504=2015%C7%AF4%B7%EE
0217名無しさん@初回限定2015/05/02(土) 22:38:17.64ID:iMxYt7He0
あいかわらず元気じゃんw
新IDとやらはどうなってんの?
0218名無しさん@初回限定2015/05/03(日) 23:38:26.28ID:nnip/9zL0
びびって使ってないんじゃね?(どうせばれるしww)

それと某スレの情報だが、兎ついに完全に潰れたみたいだな
ヤフオクは知らんが
0219名無しさん@初回限定2015/05/04(月) 12:39:02.18ID:A6fe+F930
もはやtasが相場事情のカギを握ってるようなもんだ
いなければゴミみたいな値段で取引されて誰も出品しなくなる
0220名無しさん@初回限定2015/05/06(水) 23:31:39.84ID:wm/9bdPQ0
たかのりいい加減にしろww
0221名無しさん@初回限定2015/05/07(木) 14:35:43.14ID:o8XrAmbr0
物が出品されないんで先月なんてtasの2%しか取引してないわ
もう一昔前のレアテレカとか入手する機会ないんかなー
0222名無しさん@初回限定2015/05/07(木) 20:40:36.06ID:gvk1PiB30
転売屋も寄り付かないオワコン市場
まだ残ってるのもいつまで続くことやら

俺のコレクションも二束三文なら
もう死蔵にしとくつもりだしな
0223名無しさん@初回限定2015/05/12(火) 08:27:31.97ID:GB/PZQJT0
転売屋の頂点だった有名転売屋bs_craftが
特商法で停止されてやっと名前公開した
最近の年間売り上げ1億円以上
所得税などまともに申告せず転売を続けている
今年に入ってからアキバの店は松平転売対策で値段を上げている
国税へ通報してぶっ潰そう!

ご尊顔
http://oi61.tinypic.com/2mpc0vt.jpg
画像左のしゃくれたハゲ tos524 bs_craft 松平俊敬
東京都板橋区大山西町63−3(実家らしい)


080-4197-2502
千代田区外神田2-17-6-603
運営責任者名: 松平 俊敬
店舗名: bs_craft
0224名無しさん@初回限定2015/05/17(日) 16:17:01.50ID:8aFr+x3K0
もうダメもとでここに書き込むんだが
すきま桜とうその都会のアールドリーム特典テレカ
誰かオクに出品してくれ…1万スタートでも入札しますんで
0225名無しさん@初回限定2015/05/19(火) 21:54:44.81ID:yHaB6+Hh0
オレもこの流れに乗って…
ちいさな彼女の小夜曲のアールドリーム特典テレカ
こちらも1万スタートで誰かお願い
0227名無しさん@初回限定2015/05/31(日) 21:32:00.27ID:Mmb1aJKN0
店舗はなくなってもテレカを通して皆の記憶に残っていくのだね
0228名無しさん@初回限定2015/06/03(水) 16:05:01.76ID:CDvCI2100
たかのり5月の戦績395勝415敗
金368,948円也(平均単価934円)

新IDなんて言ったの誰だよ
ハイエナさん元気すぎるんですけどw
0230名無しさん@初回限定2015/06/03(水) 18:10:13.25ID:CDvCI2100
まあ新IDなんてないほうが好都合だから別にいいんだけどね
調べるの楽ちんw
0231名無しさん@初回限定2015/06/03(水) 20:29:46.94ID:JOG1S9CR0
300円で落札できるテレカなんて需要無くて転売できないだろうから
やっぱり自分でコレクションしてるんだろうな

少々気が触れている方ですね
0232名無しさん@初回限定2015/06/04(木) 12:21:15.23ID:FF5/lycX0
平均単価934円とか…
節操なしのやりチン野郎だなwたかのりww
0235名無しさん@初回限定2015/07/04(土) 13:14:12.21ID:FAKTzcaQ0
たかのり6月の戦績407勝393敗
金283,074円也(平均単価695円)
0237名無しさん@初回限定2015/07/04(土) 18:59:56.42ID:16wKOZhm0
出品してもウォッチばっかで誰も入札しねーじゃねーか
値下げ待ちで見てないで買えよ
0238名無しさん@初回限定2015/07/04(土) 19:04:20.47ID:7hIzWGi/0
値下げなんか待ってない
相場チェックしてるだけ
永遠に売れることはない
0239名無しさん@初回限定2015/07/04(土) 19:51:51.82ID:+0qdUHpp0
大丈夫だ問題ない
いつかきっと金持ち中華が即決で買ってくれるさ!
0240名無しさん@初回限定2015/07/04(土) 20:01:20.16ID:Ctv/lNkU0
まあ言い値で買う事も有るよ
引退コレクターの放出品とかで滅多に出物が無いものとかなら
0241名無しさん@初回限定2015/07/04(土) 20:36:25.60ID:16wKOZhm0
こっちも直近の落札価格の7分掛けとかで
相場みて出品してんだけど売れないんだよな
あんまり出品ないちょいレアなのもあるんだけど

100円出品はちょっと抵抗あるし
0242名無しさん@初回限定2015/07/04(土) 23:31:50.93ID:KY4TFcuG0
値下げしてもたかのりがくるだけじゃな…
あいつにやるくらいなら捨て値でショップに売るわ
0243名無しさん@初回限定2015/07/05(日) 02:58:56.60ID:OgnbXMga0
rk_lifさんの大量出品はなんで毎回同じプレミアテレカ出品できるんだろうか

前に落札したときは偽造っぽくはなかったんだけど
0244名無しさん@初回限定2015/07/05(日) 05:53:56.83ID:wuNA5xMT0
腐っても秋葉の元ショップだからな>rk_lif
今でも仕入れるルート持ってるんだろ
0245名無しさん@初回限定2015/07/05(日) 10:06:16.01ID:YVDXp9lWO
コレクターやってた頃によく取引した人がまだいて懐かしかったよ
でも出品物が軒並み1000円台ばっかりで悲しくなった
0246名無しさん@初回限定2015/07/06(月) 01:12:32.35ID:EBzpiFRc0
乞食しかいないのか
たかのり笑えないな
そりゃ出品も減るわ
0247名無しさん@初回限定2015/07/26(日) 01:15:08.98ID:7huTidbe0
有名転売屋 bs_craft 松平俊敬 マツダイラトシヒロ
最近の年間売り上げ1億円以上
所得税などまともに申告せず転売を続けている
国税へ通報してぶっ潰そう!
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

扱う商品は尼でBD、DVD、アニメ関連グッズ

ご尊顔
http://oi61.tinypic.com/2mpc0vt.jpg
画像左のしゃくれたハゲ tos524 bs_craft 松平俊敬
東京都板橋区大山西町63−3(実家らしい)


080-4197-2502
千代田区外神田2-17-6-603
運営責任者名: 松平 俊敬
店舗名: bs_craft
0249名無しさん@初回限定2015/08/05(水) 01:36:49.00ID:FbMnurdr0
すぐに暴落するテレカを発売日に買う馬鹿がいる限り大丈夫
たかのりみないな乞食もいるし
0252名無しさん@初回限定2015/08/09(日) 01:34:28.54ID:ofM6Tuuq0
まだフルコンプしてないの10タイトルもあるのに…
みんなそろそろ手放してくれよ頼むから
0253名無しさん@初回限定2015/08/09(日) 07:12:03.78ID:sE4ukw0O0
まあ今の状況だと本当に出品が無いやつは引退コレクターの放出を待つしかない
俺も2004年発売のタイトルのテレカが今年やっと手を出せる値段で買えたよ…
0254名無しさん@初回限定2015/08/09(日) 10:02:57.53ID:3tiImwOt0
ネットで探すより実店舗の方が目当てのやつ探しやすいのかな?
割と商業ではマイナーなタイトルなんだが。
0255名無しさん@初回限定2015/08/09(日) 20:19:33.91ID:CApzcdhV0
金券ショップとかはどうかい?

以前300円や500円以下でひとつひとつ売っても
手間ばかりでトラブル多くいくらにもならないので
50円や100円で近場の金券ショップで
500枚くらい何件かまわって処分したことがある
0258名無しさん@初回限定2015/08/15(土) 19:05:29.70ID:P9zJRKBC0
北川今のところ新IDではおとなしくカテ守って出品してるなw
しかしこいつの出品制限→ID変更は何回目だよ
禿オクだとそんなに簡単にID取り直せるのか?
0259名無しさん@初回限定2015/08/25(火) 02:30:39.87ID:LI1SVc480
テレカはオワコン言うけどコレクションとしては最高の素材
スリーヴとバインダーで普通に保管しておけばすぐに経年劣化するようなものではないし、誰も穴開けて実際に使うだなんてことまずない
だから5年10年経っても希望を持って探し続けられる

しかしタペだと5年10年後に良品を見つけるのはテレカより難しいかもしれない
0260名無しさん@初回限定2015/08/30(日) 21:27:27.18ID:fmaflYOL0
タペ一時期ハマったけどすぐやめたわ
やっぱ500枚でも一冊で保管できるテレカのほうがいい
0262名無しさん@初回限定2015/09/26(土) 15:59:13.82ID:aEd5XrJU0
PUSHって休刊になったのか
電撃HIMEもすでにお亡くなりだし
雑誌系テレカは終焉か…
0263名無しさん@初回限定2015/10/01(木) 15:34:11.08ID:ICJ4dz1B0
もうエロゲもオワコンの中
特典テレカもさらにオワコン中のオワコン

もう売払おうと思ってもろくに買い手もつかず大暴落
たかのり大明神にでも二束三文で買い取ってもらうしかないわ
0267名無しさん@初回限定2015/10/04(日) 18:56:12.72ID:mNE3/iwa0
買い集めてた頃と比べて市価1/2くらいかな
新作のテレカでも昔より1K〜2Kくらい下落してるし
なにより出品でもショップでもほとんど流れてこなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも