春菜さくら・秋山ななほ・白野みゆき [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 00:42:30.90ID:tSkypryE0
最近彗星のように現れた新人声優春菜さくらさんを語り合うスレです

■出演作品
【ゲーム】
2014/10/31 運命線上のφ [Lump of Sugar] 八重霞紫乃 CV:春菜さくら
2014/11/21 真剣で私に恋しなさい!A-4 [みなとそふと] 公孫勝 CV:秋山ななほ
2014/11/28 恋する彼女の不器用な舞台 [CUBE] 十川真優 CV:白野みゆき

■発売予定
【ゲーム】
未定 ハナヒメ*アブソリュート! [mirai] 玲奈・リル・レーフェン CV:秋山ななほ
【アニメ】
2014/12/26 ランス01 光をもとめて THE ANIMATION 第1話「ランス、起つ!!」 [ピンクパイナップル] シィル・プライン CV:高橋さや
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 01:44:49.98ID:0mV+2o2m0
>>1
シィルは意外だった
声を結構作ったせいで最初は気づかなかった
らんすぜろわんって言ってる部分でようやく気づいた
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 18:21:48.01ID:nk7wr3iB0
>>6
まあわかってるけど、特定の個人を話せるような雰囲気はあんまないしな
何度か立てようと思ったけど、使い捨てだからどの名義で立てりゃいいか分からず
こうやって混ぜちゃっていいものなんだね
0009名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 00:12:45.84ID:lw9VMZcY0
ランスのアニメスレでこの人の話で盛り上がっていてワロタ
0011名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 02:30:05.84ID:BA7aXYDN0
恋する彼女の不器用な舞台の体験版で
おちんちんがちょっと音消えてたけど製品版もそうなの?
0014名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 13:13:01.36ID:qSKt2TpL0
表のスレがランスのせいで荒らされてて気の毒だわ
エロゲ出た時はとくに反応無くおっぱいの話しかしてなかったのに
0015名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 13:25:49.26ID:B4BiB6FB0
話題作にでるってのはこういうことだ…まあ表にはガキも多いだろうし
0016名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 16:04:49.98ID:hmHRTMr70
たぶん本人に裏名義とおっぱいの話どっちしてほしくないって聞いたらおっぱいって答えると思うw
0017名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 16:13:45.58ID:pGuW5SOA0
まさか巽とはなあ
0018名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 17:03:00.18ID:lw9VMZcY0
生き分れた姉さんのスレに迷惑を掛けるんじゃねぞ
あと死ね
0019名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 21:29:18.52ID:hmHRTMr70
ランスシリーズは全部やってるけどシィルの声は合ってると思うよ。
何十年も声なしのゲームだから賛否両論はしょうがなし。
0020名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 22:10:54.30ID:sVKozcbU0
大好評第三弾実施中!
やらなきゃ損する!
期間限定サンプル公開中!

http://v限定a限定lue-star.xyz/1215.jpg

『限定』は消してね!
0021名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 22:37:07.19ID:BA7aXYDN0
おちんちんは消されてんのか

運命線上のと恋する彼女のどっちがエロシーン多い?
0022名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 22:53:07.16ID:ztLTOaPnO
この娘マジ好みだわあ
ランスがきっかけで超昂3のヒロインに抜擢されてほしい
0023名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 22:55:23.89ID:lw9VMZcY0
φはやったことないからなんとも言えないが恋彼は結構シーンあるよ
この人のファンなら選択じゃなくて必須
0024名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 23:08:01.16ID:8ATvNeD50
シナリオが致命的につまらんけどな
読み進めるのが苦痛で3/4はスキップした
0025名無しさん@初回限定2014/12/15(月) 23:13:46.15ID:3hKay4ns0
φは本番5シーン、本番無し1シーン、ハーレム1シーン(フェラのみ)
恋彼は6シーン

φはそんなに話題にならなかったこともあってやってる人少なそうだが
こっちの初仕事ということもあって演技が初々しくていいよ
紫乃の日常パートの凛とした演技が、Hシーンでだだ甘演技になるのも可愛い
0028名無しさん@初回限定2014/12/16(火) 00:12:51.54ID:7B1F/18c0
とりあえず絵が恋する彼女の不器用な舞台のほうが好きだから
こっちにするわ
0029名無しさん@初回限定2014/12/16(火) 00:40:29.95ID:NvqqjTAv0
誰かと思ったら巽か

キスシスとか好きだったから良かったわこっちに来てくれて
0033名無しさん@初回限定2014/12/16(火) 02:29:42.30ID:FgnwgkR20
スレ立てはえーなと思ったら表の個人スレとの住み分け目的なんね
こっちは出演ペース的に過疎りそうだがやむ無しか
0034名無しさん@初回限定2014/12/16(火) 11:16:36.33ID:0dIlsHPH0
まだ出始めて短いからアレだが月一ペースとかかなりの多さだろ

一応報告だけしとくと真恋A-4にもエロシーン一つあるよ
0035名無しさん@初回限定2014/12/16(火) 12:05:54.56ID:fn31BxPu0
相棒であった丸井さん並みに出演してくれれば本当に助かるんですけどね
0036名無しさん@初回限定2014/12/16(火) 23:57:35.69ID:mdO6VzfJ0
一番近いところで声聞けるのは
26日のランスDVDと、コミケのハナヒメCDか
12月は金飛ばないと思ってたのだが、エロゲ1本分飛ぶな
0037名無しさん@初回限定2014/12/17(水) 16:57:34.09ID:S1ARRPbz0
劣⚪︎生のニ⚪︎生見ながら真優のエロシーンで抜くの最高!
0038名無しさん@初回限定2014/12/23(火) 13:24:52.39ID:RSD3/ydB0
かわいい
0039名無しさん@初回限定2014/12/25(木) 10:48:21.20ID:SQWGbU/J0
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

0◎22it◎.n◎e◎t◎/d11/1225erina.jpg

◎を抜く
0040名無しさん@初回限定2014/12/26(金) 19:04:46.78ID:NxmZuFSk0
ランスのアニメなかなかいい出来だった
2巻の発売は来年の初夏
待ち遠し
0044名無しさん@初回限定2014/12/27(土) 13:53:01.76ID:b2l+ktTI0
ランス出番短かったけど、ていうか本編が30分で登場キャラが10キャラ近くいて
その顔見せ回だから短いのは仕方ないんだけど、でも良かったわ
ロリロリしい演技がかわいい
0045名無しさん@初回限定2014/12/28(日) 23:55:01.61ID:ziRDEK2s0
ハナヒメのCD買ってきた
30分弱の内容で、全キャラまんべんなく喋ってた
あとブックレットにキャストコメント載ってたけど
こういうの書くの何気に初めてだな
0047名無しさん@初回限定2015/01/13(火) 02:41:04.31ID:w14wQPPh0
この声メチャクチャ好きなんだよね
リトバスの代役とか問題児のレティシアみたいなキャラもエロゲでやってほしい
0048名無しさん@初回限定2015/01/13(火) 03:11:44.39ID:w14wQPPh0
伏せ字忘れるほど興奮しちゃったわ
抜ける声ってこうゆうのを言うのだわ
0049名無しさん@初回限定2015/02/21(土) 18:18:26.72ID:4mGRLyaV0
もっと声を聴きたいよ
0050名無しさん@初回限定2015/02/21(土) 20:18:32.86ID:2zlniTLq0
ボイスではないけど、来週の金曜あたり玲奈のHシーンCGがくるのかな
あと再来週3月3日は真優の誕生日ボイス公開のはず
0052名無しさん@初回限定2015/03/22(日) 20:07:17.00ID:DbUT89XG0
出てないなー
作品が出始めた去年秋頃からやたら表が忙しくなってきたから
あれ以降新規でやってなさそう
しいて言うなら、27日に出るφのビジュアルファンブックにキャストコメントがあるとか
0053名無しさん@初回限定2015/03/22(日) 22:03:38.21ID:IepASWdu0
ハナヒメ出るくらいには新しいのも出てくるだろうからのんびり待とうよ
0055名無しさん@初回限定2015/03/28(土) 13:43:22.05ID:x2yUHsPB0
φの春菜さくらコメント付きビジュアルファンブック発売
あと4/1からランスアニメがDL販売開始
あと今日、明日のコミケットでハナヒメのドラマCD再販
0056名無しさん@初回限定2015/04/05(日) 00:23:51.42ID:So4mDYYw0
ランスは6月末みたいだな
あとハナヒメがPushで来月号から5ヶ月ボイスドラマ企画
0059名無しさん@初回限定2015/04/10(金) 00:26:31.32ID:jJEKHOpW0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え
0060名無しさん@初回限定2015/04/17(金) 20:02:27.56ID:NLkzjk+s0!
ランス2巻の場面カットが来てるな
シィルの色気が半端ない
0061名無しさん@初回限定2015/04/17(金) 23:07:13.12ID:VW3iLh4N0
PUSHをフラゲしてきた
予想はしてたがポリーナとイヴの組み合わせだったから
玲奈が出てくるのは8月号と9月号になりそうだな
ttp://www.mirai-soft.net/hanahime/voicedrama.php

あと、なんか技名みたいなの叫んでるボイスがアップされてる
ttp://www.mirai-soft.net/hanahime/tsushin.php
0063名無しさん@初回限定2015/04/22(水) 22:54:45.07ID:Pc3prja90
ttps://www.youtube.com/watch?v=sUVjIccX7dg
プライマルハーツ2 トレーラームービー

この人か?との噂
0069名無しさん@初回限定2015/05/01(金) 15:29:38.74ID:6dBvXOou0
裏攻略
タダでどこまでいけるか試してみた結果
→コスパ最高

02=2=it=.ne=t=/3/line.jp

=は削除
0070名無しさん@初回限定2015/05/19(火) 23:22:39.10ID:19FP09G20
ttp://hatsumira.com/character/#character03
『果つることなき未来ヨリ』 メルティナ CV:三枝もこ

真優に似てるな〜って思ったんだがこの人かね
0072名無しさん@初回限定2015/05/20(水) 06:20:54.13ID:XZlXvtCy0
曜日が入った苗字+ひらがなの名前
しかも「三枝」って表でラジオやってるとき一番好きな苗字って言ってたくらいだから
わりと期待して聞いてみたけど全然ちゃうな
0073名無しさん@初回限定2015/05/20(水) 16:13:58.17ID:Wq9TAqBU0
ランス03はボイス付けるみたいだけどどうなるんかね
総入れ替えも覚悟した方がいいだろうけど
0074名無しさん@初回限定2015/05/20(水) 20:31:17.16ID:Djn05yS+0
ランスのアニメに出たのがかなり前なら総入れ替えもあるかもしれんが、つい最近だし総入れ替えなんてないだろ
0075名無しさん@初回限定2015/05/21(木) 01:23:57.52ID:xAZI2AEY0
アリスがオーディションまでして決めたらしいからすぐさま変更にはならんでしょ
0076名無しさん@初回限定2015/06/25(木) 18:06:53.19ID:AFyR1rhb0
続投
ttp://www.alicesoft.com/rance03/chara/index.html
ttp://download.alicesoft.com/rance03/voice/character/sill01.wma
ttp://download.alicesoft.com/rance03/voice/character/sill02.wma
0080名無しさん@初回限定2015/07/09(木) 22:18:39.18ID:GEF5EUB40
ランス03 リーザス陥落
ttp://www.alicesoft.com/rance03/chara/index.html
0084名無しさん@初回限定2015/08/09(日) 22:19:25.52ID:1GXXb+ZV0
そういやランプの新作とCUBEの新作が出るけど
キャスト発表あれば既存の名前使うだろうからすぐ分かるな
期待
0086名無しさん@初回限定2015/09/18(金) 20:05:58.46ID:hVESQxEr0
ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/royalgarden/actress/#chara0
ロイヤルガーデン (あざらしそふと)
天聖院姫桜 CV:葉月風子
0090名無しさん@初回限定2015/10/16(金) 20:01:26.59ID:1OG3ySqV0!
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/mamiya/char/nekoto/
CUBE『間宮くんちの五つ子事情』
間宮 音琴 CV:白野みゆき
0093名無しさん@初回限定2015/10/17(土) 01:44:15.45ID:E3NVBcqr0
嬉しすぎる
こんな短期間に2作品も来るとは
去年を思い出す
0095名無しさん@初回限定2015/10/28(水) 22:24:44.85ID:BeEsQBG40
CUBEの新作のティザームービーで声聞けるね
楽しみになってきた
0097名無しさん@初回限定2015/10/29(木) 00:19:48.51ID:pK9bJ8NR0
まさるみたくなると思ってたら、もっとトーン落としてきたな
これBGMと他のキャラのボリューム下げて、音琴だけ大きくしとかないと聞こえなさそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況