聖少女総合スレ 27 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ このウンコは私のオゴリだ>552
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ ● /
/ ./ //
//
//
ブンッ //
/ ∧_∧ //
// / ( ´) //
( ̄ ̄二⊂ 彡⊃ ‘ 、' > カキーン!
 ̄ ̄ y 人 从
ミ(〓_)__),, ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ヘ(`・ω・)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; / ●
ムシャムシャ
(`・ω・´)
(ノ●\)
( ´З`)=3 ゲップ マンコの状態細かく変化してるのがよかった
やっぱモザイクって糞だわ ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ アクリルフィギュア届いた!!
/ (__人__) \
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ つーか麻理華と朝霧と誠きゅんの抱き枕早くしろよ!!
/ (__人__) \
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl マニア向け作品だと思う
ただ聖少女がA級とすると新作はC級クラス
緻密な感じじゃなく、なんかいろいろ大雑把
確信がなく、ただ闇雲にやってるかんじ 絵だけ見ると背景も立ち絵もそんな酷くないと思うけど(テクスチャに頼り過ぎかなとは思うけど)
実際プレイすると壮絶に安っぽいな。スカは好きだけど、そもそもが整ってないからアブノーマル感があんまりなく。 アブノーマルって表向きどれだけ綺麗かってのも肝だよな
そもそもSFとかベースが非日常より、
日常的空間で非日常的行為をする方が
アブノーマルの感じは出しやすい気がする ドミナンスと比べてどっちが良かった?
あれ以下なら買わないが 同じくらいじゃね。
というか、かなり似てる。クリーチャーもそんな感じだし。 ありがと
あの猿真似ドミと同レベルとかほんと無能集団だな 全く使えなくもないんだが、キャラクターが口を開けば開くほど気持ち離れていくのはPと一緒 ドミナンスと似たもんって事は、今作も色んな意味で薄いって事なのかな…
スターレスは衝撃的で、いい意味でかなりエグかったのになあ
スカにしても、真理絵みたいに食わせたり見せつけたりっていう変態的なやつが好きだったのに だったら良かったなぁ
設定変えてファンの要望()だった逆転要素加えたスタやりたかっただけの企画だからどう足掻いてもゴミ シナリオ聖少女でもヘンな指示出されたらおしまいやで 新作買ったやっつけすぎて正直進めない、
後で出るであろうアートブック買っとけば済む
値段付けるなら3300円位かな
OPとか中身がよく出来てこそだなその辺付けるならストーリーしっかり作れ
そうそう
近作はCG立ち絵のおまけが付いてた、が吸い取るから別にいらんw >>574
なんで公式見ればすぐにわかる嘘をつくのか >>578
別名義なんだよなぁ。ま、無駄に神格化するならそれでいいんじゃない ドミのインタビューで「元々のスターレスのSF設定ですか?」みたいな問いに
「全然違う、それなら自分で書く」みたいな答え方してて、
自分で書いてる言い回しではなかったよな気がする >>580
もう少し妄想に付き合ってやるから
どうしてこの作品を別名義でやる必要があるのか説明してくれ
スターレスまでに付いたヘンタイエロライターのイメージを外したいならわかるが
ドミにも今までと変わらず獣姦やスカシーンもあったよな
お前の言う別名義を使う理由が何一つ見当たらんのだが? 聖少女が売りのブランドなのに別名義(笑)
ウンコスキーは頭の中までウンコ詰まってんだな スカもあるのはいいけど、もう少しこだわってほしい。
というかキャラがしょぼいとエロ全般どうでもよくなってしまう。 1、2シーンなら我慢するがスカだらけは勘弁
それなら最初からスカオンリーの出してくれればスルー出来る
新作やってるが男性キャラクターのケツや足が見えてる構図が多くて萎えるなあ
悪役もモンスターにやられたりはないみたいだし スカ厨「クロゲーはバイブラ、ディシを超えた名作!」 監獄学園を見ていたら、こういうのを聖少女でやるべきだなと思った 非聖少女シナリオでも、lewdnessの時は「ヘリオガバルス寮」とか名前だけでもワクワクする感じあったな。
その一言にいろんな含みを持たせられると想像する楽しさもあるんだけど、最近のって無機質だったり逆にまんまだったりただカッコつけてたり、なんか浅いんだよね。 >>588
アクティブ時代ならまだしも、
Empress自体がもうそういう方向性のメーカーじゃ無いからなぁ・・ >>588
始めは面白かったが、途中からマンネリ感がハンパない いや聖少女自身は脂が乗ってきて旬であると言える
問題はその優れた食材を陳腐な料理人が台無しにしていることにある マニアック変態もので且つこだわりがあるってところが特別だったのに、こだわりがほとんど感じられなかったな。 地震や事故とかで閉鎖空間に、ってのは駄目だろうか。館ものじゃなくて。
聖少女の画でプレイしたい。 閉鎖空間っていうか豪華客船はどうだ
って姦染スレで提案したことあるが資料が少なすぎてやれないんだろうな それちょっと面白そうだな
ミシシッピー殺人事件みたいなの頼むわ Dominanceはメイン舞台が宇宙船って事で、少し期待したんだけどな〜。
黄金の羅針盤、プレイした事はないけど面白そうだった記憶。 いっその事同級生みたいな普通の恋愛物を一度聖少女の絵柄で出せばいいのにな いっそエロ漫画家の副業したらどうだろ?
あの絵柄なら売れると思う 漫画を描く技術とイラストを描く技術は
似てるようで大分違うから、どうかな > 閉鎖空間っていうか豪華客船はどうだ
聖少女で豪華客船ものは実はあるんだよな・・・98時代に。 設定がどうのってより、いろんなところがザツなんだよな。
あと最近は日記でネタバレまでしてるし・・・。
テキトーに作ったもんをどうやって売るかだけに腐心してるっぽく。 今の絵柄とSTARLESS路線で豪華客船クルーズが見たいんだよォ〜 今の絵柄と路線で麻雀幻想曲もやりたい
当時の原画漁りたいな… 聖少女は見せ方が上手いと思うんだよなぁ
今はそこがどうも・ 最近はただのイラストでエロくない
やっぱ持ち味はテキストのほうだろ
ディシとかスターレスのオープニングのワクワク感は異常 巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、
その様子をライブ配信してるようです。
http://recentnews.xyz/maruhi.html 最近ので聖少女らしさが最も出ているのはおまけの壁紙
楽しんで描いてるのが伝わってくる テレカクオリティ高いと思うよ。
前は本編もこのクオリティで、かつソフトエロのテレカからは想像もできんことやってくれてたんだけども。 聖少女がシナリオ含めて楽しんで作ったタイトルは今後出るんだろうか・・ 契約切れないとダメだと思うね
AVみたいに期間内に何本出すとか決まってると思う
FAされた後にどう身を振るかですべてが決まる やってつまらないもんって、してる方もただの作業感覚でできてるんだろなって
すげぇ感じるよな STARLESSの誠、やつほど俺を興奮させた男の子キャラはいない。
一日何発射精できるかとかいろいろ試してみたいw
連続射精により誠が泡吹いて気絶しても俺は誠のペニスをシゴキ続ける。
連続射精で萎えてもう勃たないとわかってても俺は誠のペニスをシゴキ続ける。
ヘタに女の子と付き合うよりも楽しめそうだw PAも今作もこだわりを感じられない
何がやりたいか分からない 1980円のゲームの雰囲気なんだよな
聖少女みたいに作りこんでるのにブッ飛んでるのやってほしい 聖少女シナリオもどっこいどっこいなんだよな。良いライター連れてこないと未来はない エロゲシナリオの何に重きを置くかは個人の嗜好によるにしても、
さすがにどっこいどっこいはないだろ どっこいどっこいだったら、ここまでか叩かれないだろw しょっぱなのエロと後半のエロ入れ替えてもなんの違和感もないくらい
キャラの反応がひたすら機械的だったり
御手洗さんはあんなにも変わっていったのに 聖少女の作風を再現するのが無理なら、せめて抜きに徹してくれればまだ絵は活かせるんだけど
エロカッコイイとか目指しちゃってるのがな 前みたいに驚かそうとかそんな気なくて
今は楽して騙そうって感じだろな。 久しぶりにバイブラをやってみたがこの頃の聖少女の絵柄は良かったな バイブラは好きだったが、今現在の聖少女の絵と比べると雲泥の差 良いキャラ
このJKが出るゲームやりたいね。もちろんempress以外の製作で フロントウィングあたりに言ってシナリオゲーで使って欲しいわ
empressに限らず抜きゲーメーカーのエロはまったくといっていいほどエロくない
純愛ゲーの方が抜けるっていう フロントウィングwwwwww冗談にしてもキツくて腹痛い やはり聖少女はオリジナルのものの方が生き生きした絵を描くな しかし作品キャラがあまりに魅力なさ過ぎてオリキャラのがまだ売れるだろってのが透けて見えるのが悲しいかな・・
それとも次のキャラとかなんかな? >644ただ、実際またライト路線とかしでかしそうな恐怖感否めないわ
ブレブレだもんこのメーカ。
聖少女ならこういうキャラで、とことんぶっ飛んだことしてくれるんだけどなぁ。 ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ オリジナル最高だがまたケツ無しかよ!!
/ (__人__) \ 表は着たまま、裏はケツにしろと何度言ったら分かるんだよ!!
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl わかる。聖少女ヒロインのケツってスーパーエロい
とくにババアの もうクソゲーに金払いたくないから、
ゲームの原画やるよりはエロイラスト屋でやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています