聖少女総合スレ 27 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんJのお嬢様専用が全部セリーヌちゃんに再変換される >>810
今までと同じスパンなら、新作発表は年明け以降だろうねー 前作までの出来とかが加味されての期待だから
何が来ても疑ってしまいそう
でもピーなんとかみたいのだけは絶対勘弁 CLEAVAGEの瑛里華姉さんの乳首を後ろからクリクリしてるシーンが大好きです
とってもエッチな形の乳首で興奮しちゃいます 駄作のパターンは出尽くした感があるから、スタッフに学習能力あれば
次からはこれまでよりはマシってぐらいは期待してもいいんじゃないか 設定から地雷臭漂ってる場合もあるけど、アイデアの問題というより根本的に3流な気がする。
基礎が問題だとその上に何を築いても浅くて上っ面な欠陥品にしかならんし…
そもそもの力が不足してるとアブノーマルもただ記号並べてるだけの単調な感じになるし、キャラもすっからかんになったり…
PとかCとかは特になぁ… 聖少女は客の声を聞かなくても望み以上のもの作ってくれそうだけど、
逆にはempressは要望を死んだ感性で機械的に処理してるかんじ
そりゃビミョウになるわ BGMは毎回凝ってるようだが、自分の趣味なのかね
エロに関係ないんでどうでもいいけど エロに妙なアート要素入れると却って実用性下がったり
エロカッコイイってそういう意味と思わなくもない 弟子の消費スレ数と比べて閉遊戯が3ってw
消費精子数もか 次くらいはそろそろ聖少女シナリオが来ても良さそうと思うんだ… 公式も新作情報なかなか出さないな
新年一発目に来るかと思ってたんだが 売り上げもどんどん落ちてるっぽいなあ
DMMでいまだにクローズドの限定版が特価セールで売られてるわ
聖少女信者なんで全部買ってるが、最近のはマジでつまらないよ
ブラックリリスに移籍して聖少女版対魔忍でもやってくれたほうが数段マシ 今のスタッフだと、どんなジャンルでもこんなもんってのがわかってきて
そうなると他のメーカーに移ってもらうのがいいんだろうが、
作りこんだ抜きゲー作ってくれるところって最近無いよなあ スタレス後の一発目はまだそれなりがんばってる感もあったけど
直近の四発目のヤツなんかはもうやっつけ感が半端ない。。。 スタレスの次のってけっこう褒められてるけど
女主人公というゲームの出来と関係ないところでやる気が起きないのが残念 がんばってたとは思うけど
ラストのヌルさだけはありえねぇ〜と思ってたな
あれで一気に評価下がったし。 おれは佐伯と宮岸と金田と幸恵さんと麻理華さまが好きだが
ストーリーにメインで絡むキャラじゃないのがかなり残念だ 経験MAX な美人若妻マヂ最高すぎるww
こんなオレでも受け入れてくれたwww
金も出してくれて言うことナシ
sn◎n2c∇.net/s11/8137jelly.jpg
◎を消す ∇をhに変える 売り上げ落ちてるみたいだから、
取りあえずいっかい原点回帰して学園、女王、幼馴染ヒロインと
ディシとバイブラと掛け合わせたようなものを頼む。 同じ学園でもなんでPAみたいなの作っちゃったんだろうなあ…
エンプレスのスタッフは聖少女の過去作やってないのかよ ユーザーにとって最強のシナリオライターが原画を描いてるという不思議 ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ 麻理華と朝霧きてんじゃねーか!!
/ (__人__) \ 3枚ずつ買うわ!!
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl STARLESSのキャラを新作別ゲーパラレルワールドで使いまわしてくれ
それだけ魅力的だ
裏を返せばあつしのピーク 麻理華は買う
と言うかSTARLESS2出してくれ
ストーリーはパラレルとかでもいいから 正直フルプラだとしょーもないストーリーに無駄に凝った音楽、設定等々、余計なもんがついてくるから、
ヒロイン2、3人で抜き特化のロープラで出してほしい
間宮家の日常とか外伝的なのも作りやすいっしょ あの抱き枕のオリキャラもいい
ギター買うために援交するって話で 性格は淑女な美加子さんでもドSのレオナ様でもクソ生意気な佐伯でもいいし
まして設定やストーリーなんて凝らなくていいから
ハイレグレオタードとピンヒールのレースクイーンコスで気取ったグラビアポーズとって頂いたところを
聖少女キャラの逞しいおみ足をしゃぶり回してブヒれるようなゲームにしてくれたらしんでもいいから こき下ろされてるPAもキャラデザだけはまあまあいいんだけどな
地味メガネの先輩教師を除いて 抱き枕にふたなりマリカと幸恵さんがくるね
僕はね、この時を待ってたんだよ
結構前にスタッフさんにマリカと幸恵さんを懇願したのが功を奏したのかな?だったらうれしいな
これからお家でじっくりかわいがってあげるからね >857立ち絵はなかなか良いよな(イベント絵は「これ聖少女か?」ってのもあったが)
ただキャラの中身が薄っぺら杉で、股はユルくて中身はヌルいというなんだかなぁってかんじだったのがな >>857
しかしPAのとき、ディレクターから青髪のイメージをダメ出しされてデザインが難航した、って話なんだったのか
そんな微妙なこだわりが必要なゲームだったか、青髪ルートなんかあのボリュームなのに PA地味メガネ先生可愛いしいいじゃん
・・・生えてさえいなければ 地味というか最近の聖少女ゲーの中じゃシンプルなキャラデザでよかったわ クールメガネとかオシャレメガネは好きだけど御手洗さん系の一族は正直苦手…
まあ新作にも出て来るんだろうけどね つかPAも青髪にあったAV堕ちのシーンとか、金髪や理事長によるドS責めのシーンとかを沢山入れて
普通の抜きゲーと同じような構成で作ってれば、それだけでもう大分満足できたんだよなあ エロマンガ家の「終焉」って人の絵柄が
少し聖少女の絵柄と似ていて好きだ。 俺PAだと理事長目当てだったしLEWDNESSだと椿先生目当てだったんだよね
まあ予想できたんだけど… 素材はいいんだからエロに徹すりゃいいのになあ
聖少女キャラで学園で乱痴気騒ぎというだけでビキビキになれるはずなのに何故 twitterで全く告知しないな
明日も新作発表は無さそうだね >>871
理事長と椿はどう見てもサブ枠だからしょうがないな
ただPAの青金桃詐欺は駄目だわ
だからクローズも姉妹と赤以外はエロシーンほぼなしの可能性あったし
まぁ信用は大事だよって事だな 結局グッズだっていまだにスターレスに頼りっきりじゃねぇか
何作バカやればエンプレスのヤツらは気づくんだ
お前らがやってることは見せかけだけにこだわってるだけっていいかげん理解しろよ
とにかくエロ第一で作ってくれ、頼むよ 下手にゲームの体裁とるよりはエロボイスつきのCG集でいい気がしてきた
そのほうが安上がりだし早く出来るんじゃないのかね 弟子リメイクマジ頼むわ、リアルで10本買う、リアルで 聖少女の絵でクリックタッチの痴漢げーやりたい
こういう見せ方のほうが合ってるんじゃないか?
超抜きげースターレスに足りなかったものって何?自分は
主人公が館を掌握王様
奥様とらぶらぶ
第三者による奥様たちも含めた奴隷堕ち 中古にも売れないゴミゲー連発だし聖少女の絵でももう無理だわ
違う会社に移籍するまで買わないよ >>877
BBとDPは名作だよなマジでリメイクしてほしいわ
でも権利関係とかどうなってんだろ 新作情報来なかったなあ
いまさらここが軌道修正できるとも思えないがどうなるやら _,,...,_
/_~,,..::: ~"'ヽ
(,,"ヾ ii /^',)
:i i"
| (,,゚Д゚)
|(ノ |)
| |
ヽ _ノ
U"U 最新の画集で全部やるのはめんどい言ってて失望したわ
中学生の作文なんて誰が高い金出して読むんや画集で事足りるわ
えみるとかのグッズの方向性も理解不能
何より彼が迷走してるの自覚してないのが癪に来る
幸恵さんとマリカ抱き枕はstarlessだから買うんだよ 迷走してるのは聖少女ではなく取り巻きでは?
ちゃんとユーザーのニーズを汲めるディレクターやシナリオライターが周りにいれば、問題ない 曲解しすぎだろ
聖少女は自分の作品の為に思いついたアイデアを絶えず貯めこんでるって言ってるから、単にやりたくてもやらせてもらえないだけだろ
時間かかり過ぎるから 監獄学園の作者はDPを参考にして漫画を書いてそうだな 聖少女はもう書かないだろスカで懲りたと思う時間かかって金にならないから ディシのヒロインは良かったなあ
キャラそのままでアトリエかぐや的に
お嬢さま校の女子寮管理人になって乱れた生活に巻き込まれる話とかでいいのに
個人的には野々宮アウトレオナ様インで個別エンドつけて いつもより発表遅れてるのは変化の兆しなんだろうか
スタッフ代わらない限り何やっても同じだろうけど 18禁らしいゲームを作っているが、それが抜けるかどうかは別問題>クロアプ ミドルプライスのは少し興味あるけど
やる前から「大体これくらいのバランスだろう」って少し透けてる感じもする
実際はスゲェ変態作品だったら吃驚するけど フルプライスじゃなくていいからオークソフトかあたりで来ないかなあ 今の鏡なら長いの書けるからうっす〜いクレイヴィジのリメイクとかは? 鏡が巨乳ファンタジー並みに本気出してくれるならありだな
瑛里華と沙夜香すげー好きだし コメディタッチなら鏡でもいいと思うが、聖少女絵で「もみもみ〜♪」はなあ、、どうかね BBみたいなマイナーでカルト希望
今更大衆に迎合しようなんて考えるだけ無駄だ ちょっと前に某所に聖少女スレ立ってたけどふたなりやスカトロよりも
寝取られや乱交、凌辱、輪姦の方が嫌って人多かったな 古くからの聖少女好きは男受け好きM野郎も多いだろう
BBやDP当時、リアル系絵柄でそういうシチュを入れてくれるまともなエロゲはほぼ皆無だった アルミン「ねぇベルトルト、そろそろアニは豚の子供を妊娠してもおかしくない頃だよ?それとも悪魔の末裔の子かな?」 ゲーム版の白木は高貴な感じがいいがアニメは安っぽい >>906
聖少女三部作の第一作目は基本男が鬼畜攻めでしたよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。