聖少女総合スレ 27 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アルミン「ねぇベルトルト、そろそろアニは豚の子供を妊娠してもおかしくない頃だよ?それとも悪魔の末裔の子かな?」 ゲーム版の白木は高貴な感じがいいがアニメは安っぽい >>906
聖少女三部作の第一作目は基本男が鬼畜攻めでしたよ 今でもリアル系絵柄のエロゲは殆ど無いじゃないか
大半がエロ薄の萌え絵柄ゲーばっかじゃん Starlessのキャラでオナサポボイスやってほしいんだが あつしさん新作まだ?
ナースとか女医が出てくる病院物頼むで >>908
たしかに
俺はBBだと高城先生が一番好きだわ 椿先生みたいなキャラでHerenciaのギャル看守とか監獄みたいなのやってほしいわ Herenciaならマッサージゲーでもいい
聖少女キャラに風俗で奉仕させたいわ サムスとか対魔忍みたいなピッチリスーツの工作員が取っ捕まってひどい目にあうゲームがやりたい
サムスとか対魔忍みたいなピッチリスーツの工作員に取っ捕まってひどい目にあうゲームもやりたい bible blackとかWindows10で動く?
過去の聖少女ゲーは今でも結構やるから気になる 旧いエロゲ用にスタンドアローンのXPを残しておくのが変態紳士の嗜み コラ職人が作ったディシプリン〜if〜は10でも動く? 新作の公開遅すぎるだろ
これは次作はあつしシナリオフラグなのか 希代の絵師でありシナリオ氏がメーカーに殺された感じ STARLESSで懲りたんだよ
延期延期が物語ってる STARLESSの後のゲームは聖少女の名前を食いつぶしてくだけだったなあ
それももうお終いかな
出す分だけほんとに無駄だった… 作り込みの点ではルードが一番マシだが、女主人公とかレズなせいで実用度は最低 Closed GAMEからアンケートのプレゼントもなくなったよな それに気づかず送ってないわ。
これが一作目とかならまだしも、なんの芯もないってわかっちゃったから言うこともない。
聖少女と違って質も程度も全部中途半端。 腐っても聖少女だし、出せばまだそこらの凡ゲーくらいには売れるんじゃないの?さすがに
例え聖少女がライターしたとしても、上が代わらない限り内容はそのまんまだろうけど 中古で売れないからもう凡ゲーより売れないよ
内容が糞だし 画集買って満足したほうがいい
もう無理だよ.... もうあつしは同人業界で
あの絵で版権もの二次創作CGとテキストを
毎月単位で出して欲しいわ JOY RIDEみたいになっちゃうのか
今みたいにクソゲーに関わるよりは生産的だけどさ… 女医みたいになっちゃダメ(><
ハポーみたいならまだしも・・・ 閉遊戯で唯一良い点があるとしたら
ハズレCG的な、絵がなんかおかしいやつがほぼなかったことかな。
星無ではテレカの絵とか神々しいのにイベント絵で、誰だよおまえ的なのがかなりあった >>945
わかる。作風の変化ではなくあつしの絵柄でさえない >>945
>>947
スターレスの線画の同人誌買ったの
最後に聖少女のコメントがあるから >>939わかる
以前の陰影の効いた絵でどぎついのがみたい レオナ
姫木
金田
いいキャラしてるのに持ったいないわ さすかに今月中に何かしらの動きないと
また冬眠入りそうな予感 エンプレスはどうでもいいが聖少女本人には活動してもらわんと困るわ あつしは、リリスに移籍して欲しい
アニメリリスからあつしゲームが出たりしたら大逆転あるで スターレスみたいな超作は、時間も掛かるし、
一気にやろうとしても金玉工場の生産がまったく間に合わないから、小分けに出して欲しい
最後に2,3割足した完全版なんか出せばそれも買うしさ >>959
リリス移籍
↓
アヘ顔Wピースのロープライス糞ゲー量産
↓
ソシャゲーでイラストを描かせまくられる
↓
ループ糞アニメ化
↓
オワコン そうなったとしても今とは比べもんにならないくらいマシ ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\ また抱き枕きてんじゃねーか!!
/ (__人__) \ カバーは最高だが
| |::::::| | フィギュアいらねーんだよ!!
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>964
うるせー お前は黙ってろ
.-´ ``ヽ
/ ヽー `ヽ
/ ノ (O )ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
/ (●) __)⌒/ ´`ヽ _ 三,:三ー三,:
| ::⌒(__ノ/ ノヽ--/ ̄ , ` ` ̄ ̄ ̄
。ヽ 。 )( }. ...| /!
ヽo (__ン }、ー‐し'ゝL _
人 ー jr--‐‐'´} ;ーー------
/ ヾ---‐'ーr‐'"==
| (´・ω・`)あらやだ…
(´・ω・`)💩食ってる… アクティブがあんなことにならなければ安定の聖少女ゲーが出来ていたんだと思うと悲しくなってくる
絵描きだけが抜けたら大体こんな感じになってオワコンするから.... starlessの面接みたいなのが満載のオナサポMゲー作ってくれよあつし! ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \ 両方予約したが
| |::::::| | フィギュアまじいらねーんだよ!!
\ l;;;;;;l /l!| ! あとで再販しろや!!
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl closed gameが色々と奇抜すぎたからな。
ラバーモブとかホントいらなかった。
もっと聖少女的な王道で出して欲しいんだよ。
学園、幼馴染、絶対的女王でさ。
監獄学園なんて結構いい題材じゃないかな。
というより、あの作者は絶対聖少女ゲーやってるだろw 題材以前に手抜き感が凄まじかった
すべてに理由がなくキャラも上辺だけで人格がなく
テキトーにアンケの内容ぶちこんだだけなかんじ
一言で言えば超チープ ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | STARLESS抱き枕全員揃ったと思ったら
\ l;;;;;;l /l!| ! またオリキャラ来たか!!
/ `ー' \ |i いいぞもっとやれ!!
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl (´・ω・`)あらやだ…
(´・ω・`)💩食ってる… 興味本位で飲み始めたサプリでちんぽが8センチもでかくなったんだが・・・ 今オナニーできないなら、絶対にプレイしないで下さい。ゲームがエロすぎて、ほぼ100%その場でヌイてしまいます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 495日 12時間 27分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。