杏花 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP http://www.anjyuhanyan.com
Twitter http://twitter.com/anjyuhanyan
ラジオ 玲緒っぽいらじお:毎月第2・第4日曜日あたりにニコニコ動画で配信
出演:その花びらにくちづけを 川村玲緒役ほか ネガティブ要素は何となくいたずら黒うさぎリスペクトっぽいと思った 110回までで視聴が止まってるから、再開までに続きを聴いておこう。 マンネリしてたのはたしかだし良い充電ポイントなんじゃねーかな ラジオ休止ってまじかよ
もう生き別れの人が餃子食わされてる動画を毎週見る事にしよう 本スレ落ちちゃったんだよな
まぁ活動皆無だししゃーないっちゃしゃーないんだが ドメインが夏まで続いてくれるならそれでかろうじて生きていける 夏のふぐり屋10周年記念日になにかしらの発表があると妄想してる!
それまで忙しいんだと!
2月にニコ生やるんだろうな(今までの放送ペースから推測して)と思っていたら
スルーだったし、玲緒らじTシャツの発送も遅れてるみたいだから(在庫切れかもしれんが)
ふぐり屋さんサイド、いっぱいいっぱいだったんだろうねぇ 何故かポサラのスレで「池沼みたいな笑い方」って言われてる
それもポサラのファンじゃなくて色んな声優のスレを監視して回ってる儀武ポリスに あけいろ出てるらしいし、シルプラ作品常連になるかもしれんね いい機会なんで玲緒らじを最初から聴いてるけどたどたどしくて可愛いなあ だんだん話す力がうまくなっていく成長もある意味面白い
大げさだけど、自分的には勉強になる 五行なずなを呼んであの頃を振り返る回をやって欲しいけど色々無理なんだろうなあ...... 相手のスケジュールさえ合えば五行さんは呼べるだろうしそのうちゲスト頼む
和泉さんともそれなりの仲らしいし AXLラジオ出るの、よく許されたなー
面白いからいいけど。
歩サラよりも目立ってた位だ 恋盾ラジオの花ちゃんかわええ
関係ないのにいつも本気やなぁ カルピスソーダさんはやはり元カノなのか
知らなかったけど和泉さん人妻さんだったのな
旦那さん羨ましい 今日配信のラジオで一箇所淫語消されてないけどいいのかこれw コラボラジオで意外な関係性が見えたな
四人とも割と出てる方だけど
杏花≧歩>秋野>くすはらっていうパワーバランスなんかな >>151
まあシンプルにお姉さん順って感じみたいだな
ドメインがだいぶ出来上がってるのはみんな知ってるから、向こうにもう少し喋らせてあげてもよかったかも 杏花さんの貫禄パネェ
不意に低音ボイスでボソッとやられたら、服従せざるを得ない 玲緒らじ初期と音泉のラジオ比べるとトーク力の成長っぷりが凄い >>149
いつの間にか修正されてるね。やはり女性器のほうは厳しいな 編集ってバヤーシがやってるのかな
だとしたら金髪の悪魔のせいで下ネタの編集基準が曖昧になっているんだろうかw ラジオ初めて聞いたけど酷過ぎるwww
星ラジとか温かったんだな がちゅみりの影響を受けて
AXLの流れに乗った結果がこれなんだろう 初めてラジオCD買いたいラジオだわ
反省会楽しみw 玲緒っぽい声が地声なのかそれともたまに出す低音が地声なのか オトドメの体験版やったけどこんなにラジオとは違った声出せるんだね
最初あれ?声優誰だったっけってなった オトメドメインのラジオおもしれーから好きなんだが、
番組延長のためにファンならラジオCD買ってやらねばとは思うんだが、
新規撮り下ろし60分+聞いたことのあるバックナンバー数時間のために3000円はちょっと高いんじゃないかなって。
バックナンバーいらんから、撮り下ろしを1000円でうってくれんかな。 いや高いだろ
ラジオ面白いとは思うが3000円と言われると手が出ない
撮りおろし+バックナンバーで1500円ならまあ買うかなあってなる 3000円が高いというより3000円の価値を感じないって言い方が正しいか
既に聞いてるラジオだし撮りおろしも1時間程度だからなあ
もちろんこれが相応、妥当の価値だと感じる人もいるってのは分かってる >>173
流石に低い方が地声じゃないかな
AXLラジオゲストで行ったとき杏花です!って挨拶も低い声だったし 商業のラジオCDの標準的な値段設定だと思うが
オトメドメインが何かの拍子でアニメ化されたらメインキャストそのまま起用されて欲しい まだ発売もしてないゲームにかける期待にしてはいささか早すぎるのでは アニメ化の可能性があるかは置いといて、いまどきアニメ化でキャストが変わることなんてないから安心しろ
エロアニメ化だったらキャスト変わる可能性あるけど >>182
表のサンプルボイス聞けば分かるが花さんはめちゃくちゃ演技の幅広い
どれが地声か普通に分からん >>191
幅が広いのは知ってる
素が出る時だいたい低いからそれが地声でしょ 杏花ちゃんのフェラ音がいっぱいきけるエロゲとかCDとかありませんか? エロありの出演してるヘテロゲーは数える程しかないからなぁ
その花の印象が強すぎるけど当然百合じゃフェラなんてないし >>197
ヘテロゲーのヒロインだと15作くらいかね
>>196
とりあえずオトメドメインの体験版やったら?
プレイ済だったら根雪の幻影、愛姉妹W辺り >>199
情報ありがとござます!
オトメドメインの体験版やってみますw オトメドメインの体験版いま杏花ちゃんのHシーンちょっとだけやったけど、
ラジオと声ちがいすぎだろwwこれほんとに杏花かよwww ハルキスは糞ゲーだけど、このみちゃんの声だけ神がかってるオヌヌメ あの原画好きだけどかなり叩かれてるよね
ハルキスはそれに加え杏花のキャラのシナリオが糞で
とんでもない事になったのは聞いた パクリは流石にダメだろ…
絵も好みでは片付けられないやつとかあるし 自分がパッと思いつくヘテロゲーヒロインはトリコロニーの妹くらいかなぁ この人出演ホモゲーばっかだったのね
最近初めて名前聞いたからもっと芸歴若いのかとおもってた いや、ハルキスほんと糞ゲー何だけどさ
声だけ抜き取るとほんと神なんだよ
「お兄ちゃん」って台詞ひとつ取ってもバリエーションが沢山あるし
平坦で退屈になりがちな喘ぎ声も常に新鮮に聞こえてくる
まるでリアルタイムでしてるみたいに喘いでる様に聞こえてくるんだよ
シナリオはどうでもいいけど、キャラのビジュアルと性格が本当俺の性癖にツボでさ、ゲームやって以来、花さんの声でしか抜けなくなった 杏花さんに、ツイッターでリプおくったらかえしてくれた。
けっこううれしかったんだが。
この人ファンには全員返すタイプなん?
一部に返すタイプなん?
きまぐれなん? フォロワー4000くらいだっけ?
Twitterそんなに分からんけど流石に全部に返すのは不可能だろ
暇な大学生とかが四六時中張り付くなら出来るかもしれんが >>211
当のツイッターで確認すれば分かる事じゃないですか きょ・う・は。
なんのひ〜♪
オトメドメインのラジオの更新日〜♪
たのしみ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています