杏花 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP http://www.anjyuhanyan.com
Twitter http://twitter.com/anjyuhanyan
ラジオ 玲緒っぽいらじお:毎月第2・第4日曜日あたりにニコニコ動画で配信
出演:その花びらにくちづけを 川村玲緒役ほか エロゲあんまり出てないけどあんまり好きじゃないのかねぇ
下ネタは割と大丈夫みたいだけど よくは知らないけどこの人声優とかやらなくても食ってける人だよ 真鶴パイセンとその場のノリでその花のオーデ受けにいったくらいだから嫌いってことはないだろ おっしゃ!今週のラジオでメールよまれた!
再来週はおぐらゆいと上だあかねくんのかー
おぐらと杏花のからみ気になるw ドライオーガズムとか言い出してて笑うわ
ここまでラジオで言い出す人中々いないだろ 仕事なさすぎてアメリカに逃亡している時に、現地で知り合った日本人の作曲家に作ってもらったんじゃなかったっけ。 まよなかぴょんぴょんカフェ
ttp://pumpkinprinz.net/mayocafe/chara.html
月宮かりん CV 杏花
月宮ゆず CV 歩サラ
月宮すもも CV 御子神猫 ttp://lass.jp/radio/semeradi.html
世界を目指すラジオの5/12配信回にゲスト 花ちゃんみたいに裏名義でブログじゃなくてホームページ持ってる声優って珍しいよね まぁ一般声優と違って裏がメインみたいなものだしな
一応餃子はあるが。 最近は裏メインでもTwitterだけで済ます人が多い 処女ラジで初めて知って怜緒らじ聞き始めたけど情緒不安定?なんか怖いw 玲緒らじ1〜9回は完全に病んでる
そのおかげで10回という神回が生まれた >>239
3桁再生の1桁コメがデフォとかなんか宣伝の意味を考えちゃうな 芸風上仕方ないが変なのに絡まれてるんだな
一応効いてないアピールはしてるが、意識してる感が半端ないなw 温泉で初めてトーク聴いたけど演技だとしても分かりやすいメンヘラ感はすごいわ >2016年5月10日(火)より順次発送予定となります。
説明と契約書はきちんと目を通そう この人のtwitterのグラフ見るとめちゃくちゃ夜型だね はげどう
ほめらじでははなちゃんと呼んでくれたようだけど、まあ秋野さんが先んじてるよな
杏単体でもピンと来ないし、なんか独自のものほしいなあ それにしても花ちゃんいい役貰えたよね
その花くらいしか知名度あるゲーム出てなかったからあんまり名前知られてなかったけど有名どころのメインヒロイン役貰えた上に発売前から音泉でパーソナリティやらせてもらえるなんてファンとしてこんなに嬉しいことはないよ ゲームの方はまだ出てないんで役の影響はわからんがラジオのお陰である程度知名度が上がったのは確か 音泉でラジオやるのはそこそこ高いというのをどこかで聞いたな でも聞くなら音泉のほうがいい
響はアプリと配信システムの出来が微妙だから使って欲しくない 2月あたりからこのスレの流れが一気に速くなってるのを見るにラジオで初めて知ったって人は多いだろう ラジオ以前になんか有名な役あったっけ?
相方もイノグレ出てたなくらいだったわ
温泉にほめらじとそこそこ影響あるのかね @その花で知った
Aハルキスで知った
Bシルプラ作品で知った
Cオトメドメイン(ラジオ)で知った
このパターンの人が多そう そういやハルキス出てたか
いち声優として意識したのはラジオかな ソーサリージョーカーズで知った俺みたいなのも居るぞ
げに可愛かった 玲緒らじ5年やってて無名ってことはないでしょ
百合好きの人なら自然に行き着く その花から知ってる人も多いだろ
俺は原作のゲームじゃなくてアニメで知ったけど まぁ最近着始めたお客さんは4しか知らないだろうからな アニメのその花は声優違うぞ
起用されない theアニメーション最悪 お客さんってなんだよwww
ファンが増えるのは良いことだろ そういえばアニメの方の宇宙海賊サラでなずなさんと双子役で出てたんだっけ
これも見たことある人多そうだな
新しく知ったって人でもこれまでにどっかで声聞いてるかもしれんし、これから過去作やろうぜ ぺろぺろ出来る声優だと知ったのはラジオのおかげだ
だが、味は知らない >>286
アニメからその花を知って杏花に辿りついたって事よ
レオラジ初期の頃はこんな世に出るようになるなんて思わなかったわ ほめらじ出演はオトメドメインが初?
あの時5questionに答えた記憶がないんだけどもっと前にもでてた? 今年に入ってアニメ番組のラジオをYouTubeで見てたら関連に玲緒ラジが出てきて、
サムネの玲緒が可愛いのでなんとなく聞いてみたらハマったのがこの人を知ったきっかけ
そんで表名義の方で大好きなアニメ(割と有名)に出演されてたのを知って、
そのアニメを見返して「うわ杏花さんだ」と驚愕したのが先々月の話 ツイッターみたけど、声優barってなんぞ…じゅはなんって呼ばれてるのね エロゲ声優ラジオって少ないしあんまり面白いの無かったし ラジオスレで熱心なアンチが出るくらい話題だったしファンもそりゃ増える 確か玲緒らじの第1回目で、ゲストに来てくれた五行なずなに、
「本当は麻衣役の声優さんに来て欲しかった」とか言ってたよね
当時は天然だったんだろうか…?
あ、オトメ*ドメインのラジオは今一番好きなラジオだよ あの頃はデビューしたてでいきなりソロラジオだし最初からちゃんと出来るわけないでしょ
今はパーソナリティとして成長したし和泉さんもレギュラーになったからもう一回なずなさん呼んでほしいな 杏花さんと和泉さんの絡みが好き
和泉さんは杏花さんいつも心配してて、杏花さんは和泉さんを慕ってる感じが
この2人なら菓子食べながら何か適当なゲーム実況してるだけで人気番組になる気がするw 玲緒らじ休止してるせいで最近和泉さんの声聴いてないな 明日が何気に俺にとってXデーなんだよなぁ
まずほめラジに秋野花がでる。
そしてオトメドメインのラジオも更新される。
そんでせめらじに杏花ゲスト出演よ。
この日のためにメール送ってきたが、はてさて・・・ >>291
ドメイン回の前の橘さんが告知なしで来たから急きょ入れたやつで、そのときはまだコーナー化してなかったんじゃないかな >>311
ラジオCD予約してない・・・ごめんなさい・・・ 今週のオトメドメインのラジオでメール一通よまれたおっしゃあああ!
おぐおぐと上田さんがきてる回に読まれるとか!
運いいぞ俺! 君さぁ、他の声優スレでもメール読まれたとかしつこく書いてるけど誰も興味ないから
そんなに自己顕示欲強いならツイッターか何かで名前をラジオネームにして自慢した方がいいんじゃない せめらじ聞いたけど、なんか最後の方ギスギスしてんなぁ・・・
やっぱポサラさんとじゃねーとつまんねーわ。 なんかコミュニケーションの取り方が独特だな
誤解を生みやすそうというか
関心が無いように聴こえる時ある >>312
ほめらじとの連動購入特典のCD面白かったぞ
はやく買っとけ >>318
特典CDって、誰が出てて何をしてるの?
時間は何分くらいだった? 二次のアイドルユニット一応やってるのに二次元アイドル興味無いとか言っちゃっていいのかw 田中理々とは仲いいんでしょ?
もう一人とは知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています