杏花 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP http://www.anjyuhanyan.com
Twitter http://twitter.com/anjyuhanyan
ラジオ 玲緒っぽいらじお:毎月第2・第4日曜日あたりにニコニコ動画で配信
出演:その花びらにくちづけを 川村玲緒役ほか >>318
特典CDって、誰が出てて何をしてるの?
時間は何分くらいだった? 二次のアイドルユニット一応やってるのに二次元アイドル興味無いとか言っちゃっていいのかw 田中理々とは仲いいんでしょ?
もう一人とは知らんが >>319
ほめらじの二人とオトメドメインの二人が
オトメのベンチマークで三種目対決して
罰ゲームやる内容で50分くらい
音泉か音martの特典付きのやつ買わないともらえないので注意な
あと今買えば音泉サプリCDもついてくるぞ
こっちはお題トーク3分くらいのトラックだった >>322
ありがとう
オトメドメインの方は、初出の反省会が収録されるっていうから買うつもりだったけど、
それならセットで買おうかな オレはほめらじなんかいらんかったがぽんずの特典欲しさにセットで買ったぞ
明日届くの楽しみだ ラジオCD売れてるんだってね
道理であちこちで特典になるわけだ
汚い さすが音泉 きたない いや正しい 処女らじ2人とも地声可愛くていいね
その上2人の声質がお互いかなり違うからどっちが喋ってるのかがはっきり分かり易いのがとてもいい この方は出せる声が多彩すぎてどれが素の声か判らない 俺は知らないけど杏さんの会いに行けないと買えないCD買っている人が
地声知ってるんじゃない 手渡しで貰ったけど玲緒声で喋ってたよ
地声は「〜〜つって!、つって!」って時のあの声だと思ってる なんつーかサービス精神旺盛なんだろうな
脳内の方も含めてカレシは大変だろう まあ玲緒の声が一番自然に出してるように聞こえるからそうだろう 女に幻想抱きすぎ
可愛い地声、と思いたい気持ちは分かるが まぁ秋野花とかと一緒で低いほうが地だろうよ
とっさに出るのがやっぱり地声な気がする 何でそんなに必死に低い声を地声ってことにしたがってるの? したがってるというより、「どうせ低い声が地声なんだよ…」ってニュアンスを感じるw たまにでる低い声もそれはそれで良いんだろ?
ならばなにも問題ない この人は作ってる声が崩れてボロが出る瞬間を楽しむ系の声優だろう 仕事で出しやすいのは高い声らしいよ
個人的には低い方の声が好きだからそういう役も増えて欲しいが ついでにサプリCDの他のラジオの部分も聴いてみたけど
やっぱり処女ラジなんか浮いてる気がする 杏「さては、秋野花簡単にだけるぞ?」
秋野「聞き捨てなりませんぞ!人聞きに悪い言い方はやめていただきたい!」
この会話ほんとすこ × でも正直エロゲ声優って簡単に抱けるイメージある
○ でも正直声優って簡単に抱けるイメージある >>358
おまえ漫画とゲームとAVの見すぎやで。 エロゲにはたくさん出てるくせに現実でそういう経験が一切ないからいざ抱こうとすると右も左も分からず顔赤くしてただ黙っちゃう
適当に思いついたシチュだけどこれ最高じゃありませんかね >>362
ぽまい様とはすごくうまい酒が飲めそうだ 「あたしがやる一万円札で風俗に行きなさい!」 すこ 歩サラちゃんと1万円ずつ出し合ってゲストを呼ぶ…
上田朱音さんと姫川あいりさんを2人同時に呼ぶとすると、
Webラジオ(60分程度)のギャラって1万円なんだろうか 1万円出たら高いほうだぞ
交通費とご飯代程度なんてザラだ どっかでラジオは一本5000て聞いたけどな
何かの書き込み 30分アニメの新人のギャラが15000円とよく聞くけど、
毎週放送の30分のWebラジオが5000円、
2本録りで1万円、拘束時間3時間程度と考えればまぁ妥当か
あ、>>365はラジオCD録り下ろしの中の話ね 杏花と歩サラ先生のゴールデンコンビよ
エロゲラジオの伝説よ
イトカノラジオ以来の衝撃よ >>369
オトメドメイン発売後も処女ラジとして続いてほしいよな >>370
さくらじ同様あくまで作品のタイアップラジオだし続かないと思うぞ >>367
ギャラそんな安いのかよ
割に合わないな さくらじが1年で終わったから処女らじも12月くらいまで続けば御の字かな 可愛い声だな→ラジオも聞いた→ファンになった
っていう段階を踏んだ俺が居る 18禁ゲーやギャルゲーは趣味じゃないがネットサーフィンしてて玲緒らじ知る→声と闇のギャップにハマる→表で好きなアニメに出てた事を知る→好きになる 知名度が上がった証明だな
ラジオ100回以上もやったのは無駄じゃない >>378
最近有名になってきてるからアンチが湧く頃じゃない
乙女ドメインのラジオでさんざんやらかしてるから 下ネタはやり過ぎると引くに引けないところまで来るからね 一時期の下ネタはどうかと思った
今はわりと落ち着いてるけど 投げやりにシモネタ言っとけばいいんだろ的な期間があったのが変にアンチ増やした感あるからな ラジオスレで下ネタ多くなったのはアニラジアワードのためだとか
勝手に悟って批判してた奴いたね〜 リスナーの言わせたいだけ投稿がキモいんだよなあ
台本にあるとしても自発的に言ってる分には良いんだけどな アンチも何も最近増えてるの杏花じゃなくてあのラジオのファンだよね
作品の話なんて全くなくてラジオの感想しかないし 音泉のエロゲラジオに有りがちな作品の雰囲気ガン無視なラジオだからな…
キャラクターの魅力を出すわけでもない販促ラジオとしては失格な部類だからな ラジオは構成作家とノリ合わないと楽しめないもんな
本人は番組によって出す話題選んでる的な話をスナック新世界にゲストで行ったときだったかにしてた >>388
その辺ラジオで「別に抵抗無いから投稿内容言うけどそれが面白いかどうかは別だからなw」みたいな感じで突っ込んでたよね でも販促を真面目にやるラジオってあんまり面白くないから
あのくらい振り切ってくれる方が良い気もするけどねー
というかラジオ聴いてエロゲ買う気になる奴っているんだろうか 金曜日のせかぽじとかは開幕小芝居しながら世界観を上手く取り入れつつ中の人が自由にやってる感ある コーナーの合間合間に宣伝してた某ラジオは本当にうざかった 今回の処女らじは内容こいなぁ・・・
ちゅぱ音についてとか
あそこの毛についてとか 知名度あがるとしたら「声優が下ネタ言いまくってるラジオ見つけたww」とかいうまとめブログが拡散されて
お客さんから表名義もろともメチャクチャに言われまくる嫌な知名度の未来しか見えない 下ネタ言いまくってるラジオがそんなに珍しくないからなあ
下セカ星かか… ここ最近のエロゲラジオでは勢い凄いとは感じるな
昔のスクイズとかほしかか思い出す 俺がエロゲやり初めてから12年以上経ったけどまともにエロゲラジオ聞いたのが最近なので
昔のエロゲラジオは名前は何となく知ってるがよく知らないし、聞けば良かったって後悔してる
こういう勢いのある下ネタエロゲラジオ聞きたいなら星かかやスクイズやがちゅみりのラジオ買えばいいの?
他には任意みたいなエロゲラジオも有るのなら聞いてみたいがあるとも思えないし アクセルはドルフィン前後は下ネタのバランスとかも良かった印象
今は投げやりやけくそって感じ
恋姫はゲスト回は好きサトウユキとか御苑生とか
割りとメジャーなのはこの辺かな 俺は愛しい彼女の守り方、海をかける大航海ラジオのゲスト回、
すべからくなんかのラジオの青葉りんごゲスト回、
とかがいいと思いますよっと 皆知ってると思うが 今日ニコ生でるんでちゃんとみるんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています