杏花 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式HP http://www.anjyuhanyan.com
Twitter http://twitter.com/anjyuhanyan
ラジオ 玲緒っぽいらじお:毎月第2・第4日曜日あたりにニコニコ動画で配信
出演:その花びらにくちづけを 川村玲緒役ほか >>819
ラジオを5年位続けてるし新進気鋭の歩サラとラジオやらせるのは分かるが
何であの方向性になったんだろうかw そうか?向こうは当初はあるらじで後輩と最終回で号泣するぐらい真面目な番組やってたってイメージだったけど バヤーシがAXLみたいなものつくろうとしたらパーソナリティが暴走し始めて収拾付かなくなったみたいな感じかな 桜川みたいなベテランとあんなに喋れるようになるなんてすげぇ成長したな
また五行なずなとやってほしい 言えても年齢そんなに変わらんしな
向こうのほうがエロゲでまくってるけど 1919に出たときも穂美ちーにあまり臆してなくておっと思った 高校生から声優やってるし芸歴は相当長い方なんじゃないの >>829
どちらかというとキャラ的に吹っ切れた感ある そもそも他のエロゲ声優の芸歴ってそこまで判らんだろ
同年代だったら自分が仕事始めた時期考えて察するくらいだわ おさわりアイランドがサービス終了でHシーン全開放してるから見てるんだけど
CV非公開で出てる? 事務所的にまずないだろ
ブラゲの依頼って事務所丸投げのセット臭いし まず、それっぽい人がいたらURLを貼ってくれ
判断ができない >>834
CV杏花表記があるのは、モバイル版は上で出てる二人
PC版はこの3人
・相咲ミィ(図鑑9Pの猫耳ミリタリー)
・レフィシア(図鑑18Pの姫騎士)
・高野まつりび(図鑑19Pの巫女) さらっと流れたけど、杏さん海外暮らしの経験あるんだ。 この人行動力だけみたら完全に陽キャラなのになぜこんなに闇を抱え込んでしまったのだろう 努力したから報われるって業界じゃないからね
賽の河原的に積み上げても積み上げても徒労に終わるとかを経験したら病んじゃうんじゃないの ラジオで一時でも人気になったのに全然エロゲ仕事がないんだよな
歩サラは増えてるのに格差社会が激しいわ
事務所はこれを機にエロに力を入れて欲しい そもそもラジオや作品人気がキャスティングに反映されたとしても
表に出てくるのは来年あたりでしょ ロリ声の印象が強すぎて使いどころが難しいんじゃないか?
杏子御津さんも表の知名度の割にエロゲはそんなに出てないし
歩サラさんは声の高さとか特徴がちょうど良い塩梅だから重宝されるんだと思う 客を呼べる声優かといわれたら?となるくらいの知名度だからね… 杏子御津は表の影響かワード単価高いと思われて声がかかりにくかったらしい
杏さんは…どうなんすかね それと結婚出産で勝手に引退扱いされたのもな
去年末にTwitterで仕事クレクレしたのが効いてきて延期がなけりゃこっちの杏さんより出演本数は多くなりそうだけど なんかのラジオでバナナカットとか言ってたけどなんのラジオだったか思い出せない
知ってる人いない? 言うてこの人仕事積極的にしたい訳ではないんでしょ? 基本的に外食で、ネコを飼う余裕もある
ときどき自費でCD作成するくらいだから、
現状でも充分生活できるレベルなんだろ 慎ましい人は炊飯器を捨てるという発想にはならないからな 良いとこのお嬢さんじゃないの?
趣味貧乏なのかも知れないけど >>867
家に門があるみたいなトークで盛り上がってたし
声優やってるのは外食のため、みたいな話もしてたし
可能性はありそう… ラジオ聞いたら、当時事務所辞めて何故かアメリカで声優業始めたんだな
どこをどうしたらアメリカに行く結論に至ったのかは判らんが
声優業に行き詰まって渡米するくらいだから、お金には困ってないんだろうね ブロックして反応をちらちら見るとか構ってちゃんというか、めんどくさいというか闇が深いというか。 メンヘラとはずっと言われてるしな
まあそこも含めて魅力じゃね オタクを気持ち悪いとかマジレスしない限り闇に堕ちてようが問題ない 裏名義の話題はヤバすぎる
良くも悪くも歴代最悪レベル ブロックしたことを気づかせたいって構ってちゃんにも程があるだろ…
ファンは沢山いるんだから気にせずエロゲで頑張れよ Twitter見てないけど小競り合いとかしてんの? 拒絶だけならまだしもさらに追い打ちかけたい感もでてるよね
ブロックしたっていう事後報告割と色んなとこでしてるし まぁ多少誇張はあるにしても歩サラさんからは知り合いの中で一番優しいと評されているし……
風音様やほみちーからも言うても真面目、良い子なのは知ってるって言われてるし基本的には良い人ではあるんでしょ
闇が深いだけで Twitterの件は、別にdisられてる訳ではないと正しく理解した上で、
ちょっとビビらせてやろうという杏花なりのイタズラ心だろ
相手が誤解して怒ってファンやめる可能性とかあるし、危険なことしてるなとは思うけど、
本人も危険を承知の上でニコ生とかのファンサービスしてくれてるんだと思うよ これほど隠せないメンヘラ臭を漂わせる声優もめずらしい
ナチュナルに病んでるって感じだよな 個人的には病んでるというよりも拗らせてるって表現の方がしっくりくる 「めんどくさい」っていうオブラートでネタ的な感じにしてたけど相方もさすがに若干引いてたで 良い人だとか根は真面目っていう言葉は褒める場所がない人に使ってるなぁ俺は ラジオやTwitter程度の情報で毎日のように人格攻撃する奴って何なの?
くだらんことに精を出してないで他に好きな声優でも見つけろよ あんだけエゴサしてるんだから、このスレすら監視してそうな感じ有るよね スレを見てた如月葵さんの引退の時はちょっと俺は涙ぐんだ まあネットで杏花としての感想なんて基本ラジオだけだろうしな
処女らじは来年もやるんかねえ もし俺が声優だったら見てるだろうな、表向きは見てないって言うけど
まぁ関心のない人も結構居るんじゃね 芸人の爆笑太田はへこむから2ch見ないと昔いってたな
まあ今はツイッターがあるわけだが このスレはまだマトモだからいいけど夏野スレとか遥スレを本人が見てたらヤバい 夏野スレは一周回ってネタスレだからな
ある意味健全になってる 夏野スレは普通に語りたい通常のファンは皆出て行った 俺はこの人の声で諦めかけてた人生をやり直す事が出来た。
いつまでも元気に長生きしてほしい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。