陽香の中の人(理多&Rita)ハァハァスレその36 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優としても歌唄いとしても頑張る理多チンをハァハァしまくるスレです。
■関わったゲーム全一覧 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=5819
■関連サイト
理多ブログ 超りある
ttp://ritarita.jugem.jp/
+Blueberry & Yogurt+
ttp://blueberry-yogurt.com/
-し・ふぉ・ん-
ttp://cure.product.co.jp/chiffon/
twitter
ttp://twitter.com/ritaco25
■過去スレは>>2-4 好きなぶるよぐ曲は今までの晴れ豆で大体聴けてる気がする
ナジュム出す前はずっとぶるよぐ中心だったよね >>132
考えすぎだお、
Ritaの歌の技量がどうのこうのって話の流れから、
具体的な曲だせば、好みの傾向がわかるでしょ 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
★をsに変えて、◎を消す
★nn2c◎h.net/s11/59azusa.jpg ラブリケ続編来るのか
何気にエロアニメは初じゃね?
前に何か出てたっけ? しあわせのみつけかたを入れないとか、にわかか?
それとも俺が古すぎるのか…
だが、ぐつぐつにゃーにゃー言ってる連中よりは古くない 初〜回〜起動〜に〜
シ〜ステム〜チェック〜
は〜じめて〜見る〜デ〜スクトップ〜 エロゲボーカリストとは結構広く交流なかったっけ
ほらフリップサイドでも一度歌ってたし……ジョルノに決まる前の一時的なやつだけど…… apoptosisなら声でなくなって引退しても歌い続けられる >>147
行くつもりだが、大雨っぽいな
りたちんは本気だぞ いないのか、まあいいや。
他のライブにも来てる白いハッピ着てる騒がしい奴はなんなんだ?
迷惑なんだが いつも手袋着けて銀テープつけたペンライト振ってる奴がはっぴ来てた気がする 行ったよ
白ハッピの人MCの間うろちょろしててうっとおしかった え、これもしかしてコンビニ振込だと先着順でめっちゃ遅くなるやつ…? この書き方だと、申し込み順じゃないっぽい……のかね 支払い順と読んでクレカ払いにしたけど入力にかなり手間取って悲しい感じ あああああああ今から申し込み直すのもな…
まぁ晴れ豆だしそんな変わらないか 先着って、当日の並び順って事でしょう?
つまり早いもん勝ちってことでは? 当日の並びはチケット記載の整理番号順だよ
その番号がチケット申込み順で振られるから、チケット購入が早い者勝ち 申し込み順やね
今日コンビニ入金したけど1桁台だった
珍しい曲いっぱい聴けそうで楽しみだー 先着順は最初からずっとアナウンスされてたのに何を今更 今更なんだが観覧車が永遠に回らなくなったってマジか
りたちん珍しくヒロインしてたのにな ライブたくさんなのに話題に上がらなくてアレだな!!
今日はエレマスナイトだぞ!!曲ほとんどしらんけど行くぞ!! 今ふと思い出したけど
メルマガとは何だったのだろうか?
3ヶ月くらい来てねーよな フェアリーテイル・レクイエムの主題歌ってぶるよぐじゃないよね?
タイトルすらどこ見ても載ってない solfaのボーカルの小春めうって、ritaに声質が似てるな りかじた23、2日間でセトリ半分くらい変わるって言ってたね
両方行きたかったわ Ritaちん、ここ数年「もう少しだけ頑張ります」みたいな事やたら言うよね
怖いわ もう15年くらいでしょ活動始めて
デビューは10年ちょいか 普通のアーティストだったら活動も控えめになってきたりする時期だしなぁ
声量も10年経てば落ちるでしょ、昔みたいに歌えなかったり ここ数年、ナジュム辺りからほんとに自分の好きな事やってる感あるな
まさかここに来て過去最多のライブ本数の年になるとは思わんかった オオフジツボと絡み始めてからホントやりたいことやってる感じするね もう少しだけといいつつ新しいことに手を広げていて、やめるどころかどんどん沼にはまっていってる感がある
ファンとしてはそれなりの規模のスタンディングライブも増やして欲しいけど、やる側としてはやっぱり相当大変でなかなか出来るもんでもないんだろうな かっこよすぎ
吉良さんが2曲目から弦を切るくらいパワフルな方向へ進化してた
ここの板の人間には知らない曲の方が多いかもしれんが、一度見た方がいい 理多ちんが吉良さんとコラボしてくれて、曲を生み出してくれたことに感謝してる >>192
チビのハゲがウザかった
もうくんなおもた 関西にも来てくれるから楽しみだわ
ZABADAK全然詳しくないんだけど両方好きな人にはたまらんコラボなんやろなぁ 吉良さんナジュム位でしか知らなかったけど、外見から想像できないくらいパワフルな方で凄かったわ
りたちんと相乗効果ですんごい事に >>195
ハゲなんかいたっけ?
どの辺に座ってた? >>195>>198
俺も見たけど、あのよく見る禿げ、ウザかった _,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ またなんかやらかしのお客様がいたのか
何してたんだ? ここまで分かった事
チビのハゲがウザい
関わらない方がイイようだ 全然関係ないけど
Ritaちんで検索したらレッスン生の女の子の画像がトップに出てくるの
何とかならんのw レッスンなまってなんだよww
って思ったらレッスンせいね
そういえばそんなこともしてたな 実はあれりたちんがレッスンを受けるために変装した姿だからな りたじか23椅子席取れたー
開始3分で整理番号10番越えてたわ
どんなライブか全然分からんけど折角関西来てくれるんだし行くしかない 大阪でやるのかーとちょっと申し込みしようと思ったら登録めんどくさかった
久しぶりにと思ったけどもう出遅れた感あるしスルーしよう あまり集まってないみたいだけど大丈夫か…
めっちゃ定員少ない箱なのに埋まらなったら理多ちん泣くぞ スタンディングじゃなければ行った
背低い女にはつらい 普段はサインを書く側なのに、サインを貰いに行くほど舞台に感動したのか まぁ、そう思うよね説明見る限り……
一応プリントアウトして持っていくけども 単純にシステム運用上の都合だろうね
QRコードにすることで入力ミスを無くすことが出来る
読み込み出来ない時の為にキー入力も用意されているんだろうけど りたじか楽しかった〜
紛うことなき神セトリとしか言えない Ritaファンの誰かが聴きたい!!
と思った曲しかないし
音源化されてたらどんな曲でもって事だから今までやらなかった曲も多くて
満足だった! 一部ネタバレされたな
夏の音〜mirto〜西日の差す部屋の流れは素晴らしかった
特に夏の音は常々やってほしくてリクエストの機会では毎回入れてたので感極まった 良かった とても楽しかったです
ずっと聞きたいと思っていた歌も聞けたし
2日目のチケットも買っておけば良かったかなと今更後悔
2日目行かれる方楽しんで来てください 昔の曲が多いからか、MCも懐かしい話で盛り上がってたね
最初から雰囲気も良くてほんと楽しいライブだった ウチヤマさん曲多そうなのは目に見えてたはずなのに
ウチヤマさんが居ないのが残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています