陽香の中の人(理多&Rita)ハァハァスレその36 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優としても歌唄いとしても頑張る理多チンをハァハァしまくるスレです。
■関わったゲーム全一覧 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=5819
■関連サイト
理多ブログ 超りある
ttp://ritarita.jugem.jp/
+Blueberry & Yogurt+
ttp://blueberry-yogurt.com/
-し・ふぉ・ん-
ttp://cure.product.co.jp/chiffon/
twitter
ttp://twitter.com/ritaco25
■過去スレは>>2-4 以上です
スレタイのキャラクターは
ライアーソフト「屋上の百合霊さん」より古場陽香です 2ch歴、3年ちょっと・・・
今までに色々な広告みてきたが
これは面白いね!!!
s☆スペシャル♪☆ch.in.net/1130/121.jpg
☆スペシャル♪☆は『ns2』になおしてね♪ , -‐‐‐‐-- ,,,_
, ''´ `ヽ
/ , ヽ;::ヽ
./ / / :; ヽ :', :';::::',
,':;' ;': |::| i, :', }、:';::! ';::::',
|:| :| |;;jィ''ヽ :|ー--|:| |:::::',
|;| :|;: |ハ! ヽ;! ヽ| !j :;: !::: ,
{ ';ハ、:|` ̄´ , ` ̄´/./: /: !::: ',
|::', ヾ、'' r--‐ '''' ,7::::/::: |::::';:'.,
|/:\ :ヾ;;.._`ー´ イ/:,:イ: ,i:: ',ヾ、
./ ::::\V´ i`´/ /ヘ!: :ハ;: ヽ \ >>1おつ
, ' ::; ''´ |{ ` ,ィVヽ ´ /::::/ハ;::ヽ, \.',
/ :::/ ,jレ'´ !,」`ヾ、, ':::::// ';::::',ヽ. ヾ
// ::/ <´ / j| '{ ::::::{,'. ';:::::::::iヽ. ' ,
' / .:::;'´ ,/ヽ /oハ', ';:::::::{ ' ;:: ::|:::',ヽ;: ':,
,:' ::::/ ハ `{ ! !ヽ‐'''´ト;::::! '; :;j::: }. ';:: ',
,':{::::/:ヽ,,,‐''ヘヾニ二ニ!__,.,__ノ .';:::! ,ノ/:|:::;' !:: }
!::', :{:::::j/! `ヽヾ;:::::::;;レ‐- 、 ./:::|-‐''''´|: {:/:/ '::/
{:::} :|:::/ `‐ニニア;∠ -‐ `'''ー'‐- 、 !::{' ! ,':/
.V:::ハ::', ,'=ニニ,,,,,/´ヽ、 }:::';::::', {;'
/::/ )::ヽ,,,ノ/ | {''i ,,_ .ハ::ヾ;:', {
{:;' /:/|:::::::/ o| ヾ、 ヾ'T|::;ハ: }ノ
`'''''''ニ,,,,ー___ー- ..................._________'|j/ }::}
./ ,-‐i´`ヾ`ヽ-',''ー-- ,  ̄ ̄ ̄ ''''''
/ ヽ,,_`ー''ー''ノ /
`''''ーー---- 二ニ二 ,,,,____/ これはマジで・・・
童貞の自分にも出来てしまった
☆を2ch.nに変える↓
http://snn☆et/s11/0128mika.jpg >>1乙
Lovely Cationをプレイしたら、この人が高い声で演技してて驚いた みんなのお勧めの曲教えて
俺はジュブナイルとココロノカタチが好き あれもこれもって思ってたら50近くなってきりがないです ミル、ユメ。サク、ハナ。がすごい好きだな
個人的に歌声で好きな部分が存分に入っていてたまらない
はるはろのED予定曲なんだっけ
ハルハナノイロのフルといい、下手するとお蔵入りになってた可能性があると考えるとぞっとするね パッと浮かぶのだとMemoRia、nano universe、ココロの扉、silent snow 、雪催い、paradise lost、スクエア、ミニシアター ブルヨグ曲ならなんでも大好き
4月にKSLだけど出るのかな? 今何曲くらい持ってるんだろうなぁ
アルバムでも拾われてない曲たくさんあって数えきれないや 最近の曲だと紅の空がすごい好き
って思ったけどそこまで最近じゃない? まだあがってないのだと
mirto、空色ダイヤモンド、Fantastic Concertoとかが好き ぶっちゃけどれも好きだなぁ
乙女学入門とかレリアとかプリズムタイムとかTnitrusとかGirl's spiritとか花香り涙ほろりとか
だめだまだまだあって絞れない。。。 Felicita, ナツノヒ, Inliyor, アスファルト, スピカ, 流れ星...
挙げてみるとただの曲列挙になっちゃったし、これスレ住民で続けてたらRitaの全曲データベースができそうだ
あえて一番を挙げるとすればdeep forestかね
これ聴いてりたちんというかむしろ練馬軍人に惚れた
内山さん結婚してくれ 声優としてはほとんど見なくなったな。別名義あったりすんのかな ttp://www.pinkpineapple.co.jp/lovely-cation_anime/character.html
妹さんがラブリケのエロアニメに出るで 定期的にritaの声を聞けたライアーがここんとこぱっとしないのがね…
最近の活動見るに本人もエロゲ業界から離れたがってそう 三年以上前か、優希ちゃんを演じたのは
H演技がリアルで上手いんだけど、歌の需要の方が多いんだろうね・・・ >>41
本人知ってたら抜けないわ
風俗いったら母ちゃん出てきたみたいな気分になる
静馬好きなのに… >>41
その優希ちゃんは歌上手い設定だったな
アニメかVITA版でテーマゾングやキャラソンやってくれんかな ライブ近づいてきたし何歌うか予想しようぜ!!
OVERDRIVE歌ってください
前のときは予想外だったのでノレなかったんよ
今回やったらノレる自信あるんでお願いします!! バンドメンバーにオオフジツボのお三方がいれば
当然スチパン系は鉄板だよね
べただけどリトバスは絶対に歌ってほしい DMMのアイドル☆シチュエーションというブラゲで
今やってるイベントの課題曲のボーカルやってるよ
http://www.nico video.jp/watch/sm25591982
↑NGワード含んでるので切った
http://fox.jim2ch.net/s/fox2ch150217204512.jpg
スレ住人じゃないから余計なお世話にだったかもしれないけど
このスレに情報出てなかったので
ガイシュツだったらスマン
あとキャラのボイスはゲーム内でOFFにできる 前日だよ!!
赤リウムもってくといいかもって
焼肉定食ででもふるのかな? 夜行バス乗るために京都駅に移動中。
やはりというか明日は全国的に雨なのね。 結構しっかりアメっぽく、ここまで足が悪いのは久しぶり? 先行で取って100番台だったんだけど
一般で取ってこれよりも前の人ってもしかして結構いる? んー雨が結構強くなってきたかな
上着あれば問題ないけど、開場前整列が寒そう アンコールのときのライブTシャツ姿が
なんかもうエライことになってた アレはすごかったな
左肩が丸出しで胸板がエロスでした すごい良かったよ
MC少なめなのと個人的にやってほしかった曲やらなかった事くらいしか悪いとこない
どっちかしかやらんだろうって曲を両方やってくれたから最高や!! 今回のライブハウス初めてだったけど広過ぎず狭過ぎずでいい感じだったね
邪魔な物もなく傾斜もあって後ろからでも見やすかったし
歌はいつも通り安定というか。雨も降ってたから調子良かったんかな
デュエット曲も格好良かった ひさしぶりのオルスタで楽しかったわー。
今回の箱は実に良かったなー。あの段々は後ろでも見やすそうでいい
雨だったのもあって、ライブハウスの中にロッカーがあるのが地味に助かった 行けた人は御目でとさん
>>43
普通に美人に見えるんだが mightyは予想外すぎて、曲がはじまってもしばらく「あれ、この曲なんだっけ……」と頭のなか検索してしまった 赤リウムを振る曲が意外と多くて、持っておいてよかった。 やっぱりライブ楽しいと改めて思ったわ
持ち曲多いのもあるけど、ライブ参加する度「この曲やるのか!」って曲やってくれるのはすごい ライブめっちゃ楽しかったわ
Ritaちん持ち歌多すぎて、ライブ終わるたびにあれもこれも
もっと歌って欲しいと思うぐらい物足りなく感じる
あとドラムのお兄さんのノリが凄くよかった くっそ、仕事の都合でそもそも行けないライブだったとはいえ
セットリストみたら好きな曲多かったみたいで鬱だわ 予約承りメール来たけど整理番号なくて完全に来場順か 下北のライブ予約したんだけど
二日以上経っても予約完了メールが来ない
これって問合せしたほうがいいよね?
するとしたら別のアドレスから送ったほうがいいのかな SHIROBAKOのDVD/BD特典につく主題歌CDにRitaちん起用ですってよ リトバスアニメの音楽プロデューサーのご縁みたいだね
一般アニメ界隈でいきなりRitaちんの名前見ると、見間違いか!?って一瞬思っちゃうわ 一番下はnanosizemirじゃまいか
三枚目は見覚えあるけど忘れた それもnanosizemirだっけ? これとかもそうだけど、Ritaって中途半端に顔をさらしてるというか、正面向いてる画像は見たことない
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1411478-1427855209.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1411477-1427855190.jpg
普通に美人だからしっかりとさらしても問題ないと思うんだが ttp://www.pinkpineapple.co.jp/lovely-cation_anime/movie.html
ラブリケ#2 Keyの新作タイトルが「harmonia」で
Ritaちんが主題歌唄うのかと一瞬混乱しちゃった >>97
1巻優希編とあるけど、優希の出番はこれで終わりで2巻は先生編と保険医編だったりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています