陽香の中の人(理多&Rita)ハァハァスレその36 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優としても歌唄いとしても頑張る理多チンをハァハァしまくるスレです。
■関わったゲーム全一覧 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=5819
■関連サイト
理多ブログ 超りある
ttp://ritarita.jugem.jp/
+Blueberry & Yogurt+
ttp://blueberry-yogurt.com/
-し・ふぉ・ん-
ttp://cure.product.co.jp/chiffon/
twitter
ttp://twitter.com/ritaco25
■過去スレは>>2-4 >>414
女ヲタヲタってキモすぎるしウザいだろwww
でもまあ、ヲタってるドム女の手前、カッコイイとこ見せたくて、大声になったり行動が派手になったと思えば、ウザくなるのも分からなくはないw ライブの感想じゃなくってライブにきてたウザイ奴の話で盛り上がるとか
悲しすぎるだろ 仕方ないやん、ホントにウザいんだもん、あのハッピ男 418が、例のハゲの人が、女オタオタ暴露されて、発狂して必死に攻撃の矛先を変えようとしてるようにしか見えない。
前にもハゲうざい言われてたから、それで必死なのかも。 >>195>>199>>202でハゲの話出てるね
よく分からんけど、ハゲてたら、多分年齢だって40とか50だろうし、ハゲでチビならさらにモテないだろうし、いろいろ苦労してんでしょ?
ドムでもブタでも、女には変わりないから、一応マムコついてるしお近づき出来てうまくやれば、そのままオフパコ出来る思ってるから必死になってて、周り考えずにウザくなったってことじゃね?
前のユカキラリタもそれでウザい言われてんじゃないの?w
そもそも女ヲタヲタってだけで嫌われるからねえwww自分必死でも、周囲からはウザいもんです
でも可哀そうだから、次のライブは近づかないようにして、他の女子に危害が及ばないように遠巻きに生暖かく見守ってやればいいんでね?www 久しぶりに伸びてると思ったら理多ちんの話じゃなくて観客の話かよ
すげえどうでもいい チビハゲとハッピがID変えて中傷し合ってるとしか思えん あそこら辺のメンバーってもう7〜8年くらい変わってないんじゃないの ハゲのニット帽が童貞喪失できるように祈ってやればいいんでね? >>430
舞台なら女も多いだろうし、ニット帽が見に行ったんじゃねーのか? すっかりハゲスレだな
話題なかったからちょうど良いぐらいだし なんかの冗句かと思ったらマジなんな
飛行機無理な人だと思ってたけどがんばるんやね ハゲは行くだろ
そして向こうの女のケツでも追っかけるんだwww 俺ライブ行かないから客層よくわからんけど
ハゲチビとかハッピとかそういう底辺層しかもうファンがいないのが今のrita 昨日はリタちんのイベントなんかないぞ
何を言ってるんだ? 話題ないからアレだけど
完全にハゲスレになっちゃってんじゃねーか そうか……中国のライブは美麗的花歌う可能性高いのか
流石に行けねーけど聴きたくはあるな……こまる…… ハゲならきっと、、、ハゲならきっと、なんとかしてくれる!!! 明日、ハゲがどんなブサ女に近づいてるか見るのが楽しみだw >>457
チビのニット帽いたけど、5・6人で、夜公演の前にクレストの階段の前で騒がしかった
ここで散々出てる通り、なるほどウゼーオモタわ
こいつらライブの前ぐらい黙って静かに待てんのかね?
まだスマホいじってる方がましだ
それと、禿の仲間っているんだな 日本人に相手にされなくなったから中国人なら騙せると思ってるんだろうな
北京や上海じゃ耳が肥えてるから武漢みたいな田舎なら騙しやすいって考えなんだろう 他の人間のライブにゲスト参加するだけなのに何言ってんだこいつ あのニット帽達、いつだったかのりたじかの時なんて、ライブ前に晴れ豆の入り口のエントランスで、
18禁の抱き枕を振り回して、大声で騒いでたっけな
階段の上の広いとこは、歩道や車道の一般人から丸見えなのに、さすがにこれはどうよ?って思ったわ いくらなんでも流石に妄想だろそれは
晴れ豆ライブやりだす前からこのスレに居るけどそんな話出たことないぞ
そこまでのキチガイっぷりならここで話題にならんはずないだろ おまえが知らんだけだろ
ここに出てないからウソなんてひどい妄想だ
真実は一つだぞ >>467
ハゲ達が抱き枕振り回して騒いでたのは俺も見た
いつだったかと思って調べてみたらりたじか19の時だった
2013年の年始すぐのライブだったから
もうすぐ丸四年になるな
妄想じゃない
残念だがハゲ達が騒いだのは事実だ ハゲ軍団が中国遠征して正しい抱き枕の使い方を中国人に伝授してくると信じてる -抱き枕で、いかに効率よくオナって写生出来るか-
神が我々人類に与えられた試練を、禿軍団は全身全霊で挑んでるのだ!
禿軍団は武漢へ出撃だ!
抱き枕で、中国男子を毎日毎晩連続写生させて骨抜きにして、尖閣諸島をやつらの侵略から守るんだ!
頑張れ禿軍団 振り回さず防寒着にするのがスマートな抱き枕の使い方 なんだ、厄介でも現れたのか
赤シャツとどっちが厄介なんだ >>479
そりゃ、ハゲの方が厄介だろ
禿軍団だもんw ハゲがコミケ三日目に厄介して話題を提供してくれると信じてる >>471
今さらで悪いが、俺も見た
あれは、りたじか19の二日目だった
一日目の後、調子に乗って二日目にエロ抱き枕を振り回して、ハゲ達が騒いでた
この手の2daysなら、一日目しか来てない人が多かったから、
二日目のハゲの騒ぎを知らない人の方が多いんじゃないかな? >>488
ハゲが一人でりたじかの時暴れてたのかw 困ったハゲだな
名古屋でもハゲがなんかすんじゃないのか?w ハゲが名古屋で抱き枕の新しい使い方を発明すると信じてる >>491
IPだと住人も減るからな
あぼんするだけなら間を取って
ワッチョイで十分 新譜届いたけどトラック1と2がぶっ壊れてる不良品にあたったみたい
問い合わせしたけど在庫ちゃんと確保出きるのか曖昧で怖い もう次スレからハゲハァハァスレにしろよ
このスレ埋まるまであと2年かかりそうだけどな ゲストじゃないけど今週の美少女ゲームMUSIC ON AIR!でBGM Liveの楽屋裏トークがちょびっと流れてた
マイクから遠めだったせいかやや聞き取りづらくはあったけどな そのブサ女のマムコに、バイブ代わりにハゲ頭をインサート! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています