陽香の中の人(理多&Rita)ハァハァスレその36 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優としても歌唄いとしても頑張る理多チンをハァハァしまくるスレです。
■関わったゲーム全一覧 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=5819
■関連サイト
理多ブログ 超りある
ttp://ritarita.jugem.jp/
+Blueberry & Yogurt+
ttp://blueberry-yogurt.com/
-し・ふぉ・ん-
ttp://cure.product.co.jp/chiffon/
twitter
ttp://twitter.com/ritaco25
■過去スレは>>2-4 このスレにおけるハゲへ粘着する書き込みの数々
はたしてキチガイはどちらであると見えるのやら そのハゲ軍団っての、9月2日のライブに来て厄介すんのか?
うぜーな ハゲの本当の目的はオフパコ
ライブなんてどうでもいいんだろう 9/2の東京の予報降水確率は、40%
またこんな天気かよ
ハゲハゲ坊主の出番だ、頼むから降らないでくれよ ライブのとき雨降らないでくれって
ほんとにRitaファンなのか?
雨降るのって基本じゃねーの?
しょうもないところにかこつけてハゲを話題に出したいとか
ハゲ好き過ぎだろwハゲスレ立ててそっちでやれよw 「ハゲ」でスレ内検索して日付に注目すれば分かると思うけど、ハゲに粘着してる一人の人間がいるだけだよ >>572
あれだろ、なんかウザイ女がいるとか、そのあたりから粘着さんが出てきた 573-575で、ハゲを快く思ってないのが、俺含め少なくとも三人はいるわけだなw なんにせよ、ファンに粘着キチガイじみた奴がいることが残念でならない >>581
アンチハゲを一人だけにしようと必死すぎw 今日の分だけじゃないぞ
このスレの全部が全部、この調子だ
「ハゲ」で検索するだけでほとんどまとめられるほど似通ったものばかり ハゲウザい思ってるのは、少なくとも四人はいる
日頃の行いが悪いから自業自得だが、ハゲ軍団嫌われてるな wikiには、2014年までしかないけで、15年以後のエロゲの出演作品は何?
鬼うたして好きになった。 ライブは良かったが、やっぱりハゲウザいー
大阪もこんなだと行きたくないわ >>587
2曲歌ってサイン会って感じかな
あとはいつものトーク少々 >>585
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=5819 シンガポールの土人女とパコパコするのに必死のハゲを想像したら笑えてきたわ 9/16(土)の大阪の降水確率は60%だぞ!
騒いだりウザイことばっかしてないで、ハゲどもはちゃんと働け
ハゲハゲ坊主の真の実力を見せつけて、ライブを快晴にしてみろよkz デカい声出してるバカどもがいたが、そいつらがそうなのか
厄介な連中だな >>610
心配するな、ハゲ様がウザがられても、コミケを快晴にしてくれる コミケでも、HMVでも、とらでも、ずっとハゲ頭を眺めることになるかと思うと、病気にもなるわな 最近は、ハゲ隠しのニット帽をかぶって偽装してるけど、ウザイから分かるだろw ハゲのティムポって、きっと小学生みたいにかぶってるんだろうなw
チビだしwww このスレは精神を病んだキモ女がだいなしにしてるとおもう 戯画のライブで、ウザいのがいたらハゲだと思えと言う事か これだけ寒いと、頭が寒くてかわいそうな気がしないでもないな 【春のアパレル祭り】ライブTシャツを1ヶ月限定でお値下げしております!
だそうだが、作りすぎて不良在庫になったか、ファン減って売れなくなって不良在庫になったかだよな?
ファン減ってるなら、例のウザがられてるクズにも責任の一端はあるだろうから、責任とって全部買い取ってやれよw 毎度のことだが、ハゲがウザかった
最初は見当たらなかったから今日は平和だと思ってたのに、残念でしょうがないわ ハゲがいると思うと、せっかくの新譜買いにM3に行くのもおっくうだな KSLに来てたけどかなり丸くなってた
一瞬誰かと思ったわ ハゲは丸くないな、食い物が貧しいのか、カネがないのか?
いや、きっとヘアケアにカネ使ってるんじゃないか?w ウザいハゲがタックルされて潰されてたら良かったのになw ケツ毛の毛根ごと頭部に移植すればハゲ頭もフサフサだぜwww ここが語れる場所と言えるんじゃないかな、
人がいるかは分かんないけど ロムってる人はいると思うから話題出してくれれば来るんじゃないかな
粘着じゃない人もいるでしょ そうだね、ハゲが死んでくれれば、りた界隈も平穏になる気がするわ 最近追ってないから疎くなったけどラジヲの頃からのファンならここに居るぞ りたのじかんって2016年9月の「24」以降止まってる?
そろそろ晴れ豆のライブやってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています