陽香の中の人(理多&Rita)ハァハァスレその36 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優としても歌唄いとしても頑張る理多チンをハァハァしまくるスレです。
■関わったゲーム全一覧 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=5819
■関連サイト
理多ブログ 超りある
ttp://ritarita.jugem.jp/
+Blueberry & Yogurt+
ttp://blueberry-yogurt.com/
-し・ふぉ・ん-
ttp://cure.product.co.jp/chiffon/
twitter
ttp://twitter.com/ritaco25
■過去スレは>>2-4 >>610
心配するな、ハゲ様がウザがられても、コミケを快晴にしてくれる コミケでも、HMVでも、とらでも、ずっとハゲ頭を眺めることになるかと思うと、病気にもなるわな 最近は、ハゲ隠しのニット帽をかぶって偽装してるけど、ウザイから分かるだろw ハゲのティムポって、きっと小学生みたいにかぶってるんだろうなw
チビだしwww このスレは精神を病んだキモ女がだいなしにしてるとおもう 戯画のライブで、ウザいのがいたらハゲだと思えと言う事か これだけ寒いと、頭が寒くてかわいそうな気がしないでもないな 【春のアパレル祭り】ライブTシャツを1ヶ月限定でお値下げしております!
だそうだが、作りすぎて不良在庫になったか、ファン減って売れなくなって不良在庫になったかだよな?
ファン減ってるなら、例のウザがられてるクズにも責任の一端はあるだろうから、責任とって全部買い取ってやれよw 毎度のことだが、ハゲがウザかった
最初は見当たらなかったから今日は平和だと思ってたのに、残念でしょうがないわ ハゲがいると思うと、せっかくの新譜買いにM3に行くのもおっくうだな KSLに来てたけどかなり丸くなってた
一瞬誰かと思ったわ ハゲは丸くないな、食い物が貧しいのか、カネがないのか?
いや、きっとヘアケアにカネ使ってるんじゃないか?w ウザいハゲがタックルされて潰されてたら良かったのになw ケツ毛の毛根ごと頭部に移植すればハゲ頭もフサフサだぜwww ここが語れる場所と言えるんじゃないかな、
人がいるかは分かんないけど ロムってる人はいると思うから話題出してくれれば来るんじゃないかな
粘着じゃない人もいるでしょ そうだね、ハゲが死んでくれれば、りた界隈も平穏になる気がするわ 最近追ってないから疎くなったけどラジヲの頃からのファンならここに居るぞ りたのじかんって2016年9月の「24」以降止まってる?
そろそろ晴れ豆のライブやってほしい ハゲはコラボやゲストでも毎回見かけてウザいのに、ワンマンは長いことないよね 無料イベにも来てるとか、
ハゲって無線がっつきのクズなの? ハゲはクズだよ
ウザイだけならまだマシなもんだが、それだけですまないからな
死んで欲しいわ 年内にワンマン無しかぁ
丸2年りたじかやってないの寂しいなぁ 昨日のハゲもウザかった
三連休なんだから黙って寝てろ 今年もハゲ頭を見ると思うと、ライブに行きたくなくなるな せっかくの連休なのに、また鬱陶しいハゲ頭を見ると思うと、悲しくなる ハゲ頭を見ると、涼しいどころか、かえって暑苦しく感じる もうそろそろハゲ頭じゃ寒くなってくるんじゃないかw なんかもう、新型コロナウィルスで、ライブ中止の損害だの、カネカネ言ってるけど、ちょっと違うだろ?と言いたい
今はお金の事より、人の命じゃないのか?!
100人そこらの大阪のライブで集団感染事件が起きてるじゃないか
お金はまた働いて稼げるけど、命は戻ってこない
Ritaは責任取れるのか?
自分勝手なことを言うのはやめろと言いたい
これじゃ身勝手なハゲと同類じゃないか、俺は悲しい ライブで入ってくる予定だった金が入ってこなくて餓死した奴がいた場合
>>695が責任とってくれるんだよな? ライブやらなくたって、違う仕事で稼げるだろ?
>>696もりたちんも、バカか?w これは・・ハゲの呪いだ・・ハゲだ・・すべてハゲのせいだ 新型コロナでハゲを見なくていいのはうれしいが、リアルのライブがなあ dote up a cat! - し・ふぉ・ん Ver. -
乙女学入門 - し・ふぉ・ん Ver. -
この2曲って TikTok 向きだよね
繰り返し永遠に聴いてられる
なにかの拍子にバズらないかなぁ dote up a catは確かに。ねこ動画に組み込みやすいな
個人的にはmake up honey流行んねーかなって思う。手振りダンスしたらかわいいと思う
ふぃぎゅあっともこないだまで再浮上してたし、GALとかいう下品な曲が流行るし、もうバズるのにエロゲとか関係ないんだよな
曲を使う人がいれば可能性あるよね インフルエンサーにファンのふりして近づいて仲良くなってこの曲可愛いんですよ〜とか何人かにやってれば使う奴でてくるやろ笑 ライブの話題にならんのか。もうみんなTwitterとかなのか いつものことなんだけど、monologue、moment、memoire辺りの曲はホントにやらないね。今まで参加して聴けたら記憶がない。20周年だし今度こそ聴けるかもと期待してたんだけどね…
まぁでも配信とか新しい試みがあって良かったよ。大阪行けないからちょうどよかった
とりあえず20周年おめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています