声優事務所 AG-promotion所属声優 総合スレ [転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@初回限定2015/02/02(月) 21:08:51.06ID:wEqFFN0w0
声優事務所 AG-promotionと、その所属声優に関する感想や出演報告などの話題を扱うスレです。

●所属声優
倉田まりや
藤乃理香 (旧名 藤咲ちま)
柚原みう
花澤さくら
星野七海
姫乃木つばさ
広深香菜 (旧名 水無月かなで)
天間あい
葉村夏緒 (橘みもざ)
葵時緒

●元所属声優
桃井いちご
ひむろゆり (旧名 氷室百合)
御苑生メイ
芹園みや
0116名無しさん@初回限定2016/10/08(土) 23:10:25.43ID:bVGiEuvK0
どれも同じ声の人と寄り目ガールのラジオ
0117名無しさん@初回限定2016/10/10(月) 00:52:45.61ID:N/gXQhCw0
声キンキンちゃん、同じ演技ちゃん、ベテラン棒ちゃん、後はとくによくわからない
0120名無しさん@初回限定2016/10/11(火) 16:16:16.12ID:MrzFxhQb0
アンチではなく、率直な感想だな。
0122名無しさん@初回限定2016/10/12(水) 08:31:03.03ID:ixNGmEJf0
はよぅみう君に会いたいでござるるるぅぅぅう
0123名無しさん@初回限定2016/10/15(土) 00:31:50.72ID:1Ll3bDAH0
今日みう君らしき人を秋葉原で見た気がするけど気のせいかな
0124名無しさん@初回限定2016/10/16(日) 22:58:49.97ID:HyhKRN8/0
秋葉原スタジオ多いし収録だったんじゃね?
0125名無しさん@初回限定2016/10/19(水) 22:58:37.06ID:z/p2sAzu0
ひむろっくももっと活躍すべき人
0127名無しさん@初回限定2016/10/21(金) 20:08:41.24ID:D3gWrjzy0
クリック詐欺
0128名無しさん@初回限定2016/10/25(火) 21:35:38.92ID:J1fo5gzX0
みうくーん(´pωq`)
0129名無しさん@初回限定2016/10/26(水) 10:42:13.24ID:SSIa/wTP0
とりあえず若くて上手いのは居なくなった。居なくなった人の話題より居る人の話題しようぜ
0131名無しさん@初回限定2016/10/26(水) 18:54:45.59ID:waIS/OoY0
柚原休業までほとんど書き込み無かったからなー >>45-50
以外とこのスレ見てる人いたんだなと
0132名無しさん@初回限定2016/10/27(木) 04:18:13.06ID:kNURNbCv0
つか稀にニコ生やってるようだけれど
何人くらい見てたんだ?
タイムシフト対応してねえから知らんのやけど
ニコ生よりないあるの方がよくね?
0133名無しさん@初回限定2016/11/07(月) 15:53:32.45ID:0zCr0UTp0
残ってる人の話題っていっても…ねぇ
0135名無しさん@初回限定2016/11/09(水) 07:45:01.96ID:sP2Xsake0
あつくなるなってw朝からふいたわ
0140名無しさん@初回限定2016/12/02(金) 17:10:26.20ID:N/KWGUrA0
ファッ!?柚原復帰しとるやんけ!
0141名無しさん@初回限定2016/12/13(火) 07:03:38.73ID:KRWF8TSu0
柚原さんメーカーさんとか雑誌社とかで復帰祝いとかしてもらったんだな。
0144名無しさん@初回限定2016/12/15(木) 22:20:24.78ID:bOHsObfV0
何を根拠にwww橘さんとは仲いいっぽいけどそんな甘い世界じゃねーだろ
0145名無しさん@初回限定2016/12/16(金) 22:53:55.47ID:Dd2qahwZ0
キャララにみうくんいた!元気そうで安心した〜。痩せて雰囲気かわったのかめっちゃかわいかった。
0146名無しさん@初回限定2016/12/17(土) 23:54:03.54ID:oDuZjnur0
葉村さんと葵さんは別の事務所に所属してるのにAGにも所属してることになってるけど
AGってTABと関係あるの?
0149名無しさん@初回限定2016/12/18(日) 15:27:58.29ID:Dve5X8Zf0
闇には触れるな
0152名無しさん@初回限定2017/01/23(月) 22:13:04.65ID:NgJsgASg0
ttp://tinkle-position.com/onikissh/nico/

ちんくるぽじしょんのあなごnight
日時:2017年2月3日(金)
時間:21:00〜22:00
ゲスト:柚原みう(妹口やよい役) 様
0153名無しさん@初回限定2017/01/24(火) 04:59:20.73ID:NMDWSYAU0
柚原みうって休業したと聞いてたけどフリーで復帰したのか
良かった良かった
0154名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 00:13:40.19ID:MV9Sr2nr0
新作情報ほしいけど復帰して間もないから無理だよな。メーカーさんみうくんをつかってあげてください!もっとみうくんの声がききたいんじゃー!!
0156名無しさん@初回限定2017/02/03(金) 23:30:29.19ID:jVtOEH2J0
やっぱりみう君のトークはおもろいな〜
0158名無しさん@初回限定2017/03/31(金) 22:57:44.41ID:HUzkVC6T0
コピペですまんが
やみちゃんがやっと!メインヒロインを!!スワッピングパーティーしよー

透けちゃって!!〜九死に一生を得て濃密セカンドライフ〜
http://www.interheart.co.jp/index.php?cID=541
御園立花:夢月やみ
薬師寺牡丹:花澤さくら
石河龍珠:広深香菜
不藤しおん:姫乃木つばさ
0161名無しさん@初回限定2017/04/02(日) 22:53:56.27ID:qg+OYP2M0
みう君は名義をかえて作品数かせいでるな
0165名無しさん@初回限定2017/04/07(金) 21:10:22.45ID:E/hijAG+0
ニコ生みたけど 最初のペッパー君はおもろくてよかった
やみちゃんもつばささんもよくしようとしてたよかった
悪かったのは広報の男がライターとかの名前確認してなくてグダったところかな
全体的におもろい放送やったわ
0168名無しさん@初回限定2017/04/27(木) 12:53:33.46ID:wHxWYvJq0
葵時緒さんのプロフィールが公式から消えてるんだが一体何があったんや?
0169名無しさん@初回限定2017/04/27(木) 13:57:52.26ID:QnKrxRDO0
少し前に「我が道を行く」とか言って事務所抜けていったぞ
0170名無しさん@初回限定2017/04/27(木) 17:04:09.76ID:wHxWYvJq0
それいつなんだよ…
0171名無しさん@初回限定2017/04/27(木) 17:16:32.66ID:QnKrxRDO0
正月の書初め
ttp://pbs.twimg.com/media/C2hlstYUsAEYHWJ.jpg

一覧から消えたのは3月
0172名無しさん@初回限定2017/04/27(木) 19:41:59.08ID:wHxWYvJq0
>>171
とても悲しい…
0175名無しさん@初回限定2017/05/12(金) 20:36:20.72ID:3acPFVgU0
藤乃って人
本名藤井里香 今年で31
ほぼ本名でよくやるな
0176名無しさん@初回限定2017/05/14(日) 18:40:24.10ID:6S0djbOZ0
よくわからないけど
藤井里香でぐぐってもそれらしきものは出てこないけど
どこで知ったんだ
0178名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 05:52:40.66ID:U0P9BPta0
藤乃理香 をできない私で知って他のゲームもやろうと思ったらほとんど抜きゲーばかりって
どういうことや
0179名無しさん@初回限定2017/05/31(水) 16:03:49.79ID:8jfFyPjD0
数年養成所いくだろうし、若手と呼ばれてんのは30手前か30オーバーだらけだろうよw
0180名無しさん@初回限定2017/06/01(木) 21:13:19.75ID:wmdXBXw80
みう君の個別スレ確かにほっしーな〜
収録現場にも頻繁にいってるかんじだし、辞めてからかなり忙しそうで安心したぜよ。てか辞めてからのが…w
0183名無しさん@初回限定2017/06/02(金) 00:03:57.48ID:ZA/UJ9W50
まぁまぁw
0187名無しさん@初回限定2017/06/14(水) 18:39:19.04ID:T0Rm/9Gs0
みう君18禁アニメまたでるのかい!絶好調絶好調
0189名無しさん@初回限定2017/06/21(水) 01:50:03.88ID:ONeejR2N0
ゲーム用音声カッティングって何ですか?
あと、「1ワードあたり @45〜@55(消費税)」の@って何ですか?
0191名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 22:16:18.03ID:yXD+lWPg0
葵時緒のハスキーボイス好きだからフリーとかでいいから復活してほしい
0192名無しさん@初回限定2017/08/19(土) 06:16:30.68ID:BgjqTTIR0
Lass Pixyが復活してセリカ編出すらしい
やったねやみちゃん
0193名無しさん@初回限定2017/09/16(土) 22:28:39.77ID:2B98pdZb0
みうくん新作OVAか。アニメによくでるようになったなぁ。
営業うまいのかなwww
0194名無しさん@初回限定2017/09/17(日) 05:37:39.03ID:/PBFGeu80
hibiki works なちゅらるばけーしょん
更科 柚季 CV:柚原みう
0195名無しさん@初回限定2017/09/17(日) 19:13:20.69ID:mmmnzeKM0
あの人やる役で器用に声とか演技かえるから別名義みつけにくい…
0196名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 02:00:43.69ID:7YXYMexl0
>>95
別の事務所入ったからだろ
0197名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 02:07:15.33ID:7YXYMexl0
>>179
たまに若いのいるとビビる
0198名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 18:22:11.86ID:upjLFKlL0
>>179
養成所に何年通うのかはわからないですけど、若手の声優さんの年齢は、何歳の時に養成所に入ったかによって変わってくるのではないのですか?
0200名無しさん@初回限定2017/10/06(金) 19:34:03.82ID:YgNrUbIL0
書き忘れてました。上は柚原みうさんの出演情報です。
0202名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 06:57:05.12ID:YLZ3Q9Ge0
このメーカーのものにag声優ってよくでてたから話題あがっても納得だけど今回は誰ひとりでてないのぉぉ
0203名無しさん@初回限定2017/10/12(木) 10:31:41.31ID:Vt0fRorx0
TAB(AG)が収録外れた(外された)んでしょう。自前で録ってたから入れられてただけで。
0205名無しさん@初回限定2017/10/25(水) 16:13:20.48ID:bRm/aC6o0
倉田さんと葵さんなにしてるんだろう。ヒムロックとみうくんはツイッターやってるからおえるんだけどね〜ハァァ
0208名無しさん@初回限定2017/10/27(金) 21:50:10.30ID:ES5VsfR80
一時期はボイスキャスティング丸投げで重宝されたけど、その後の
エロゲ冬の時代でCVもエロゲの売れ行きの重要な一部と認識されて
から、丸投げが減ったのが致命傷だったよな。なーむー
0209名無しさん@初回限定2017/10/27(金) 22:09:51.33ID:wnJPixqP0
花澤さんが何故この事務所に居続けるのかわからない。
0210名無しさん@初回限定2017/10/31(火) 22:47:42.74ID:i/sCGZhp0
おやまのたいしょうでいれるからでしょうね。他いったところであの人より若くてうまい人たくさんいるし
0211名無しさん@初回限定2017/11/01(水) 04:48:05.58ID:BJTXIiCA0
夏コミ以降ないあるが1回しか配信されてないのですが
1クール配信にでもなったのでしょうか?
0212名無しさん@初回限定2017/11/01(水) 23:05:21.79ID:2STQ5uC00
みうくんのOVAバブルがとまらないwwww
また新作でるのかよすげぇな
0214名無しさん@初回限定2017/11/03(金) 00:11:29.46ID:viVhYe2J0
みうさんのときだけスレチとか言うやつ特定の奴だな。くらたろうとか他の声優話もあがってんのにw卒業した人たちも応援してあげれば?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況