車の人(豊多のあ、三菱アイ、岡村美佳沙 等) 8台目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
努力家の後輩からメイド委員長まで愛くるしい声で演じてくれる
車の人をまったりと応援するスレです。
●前スレ●
車の人(豊多のあ、三菱アイ、岡村美佳沙 等) 7台目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1380363917/
荒らしを避けるためsage進行推奨です。メール欄に「sage」と書いて下さい。
※次スレは>>970が宣言した後に立ててください。 >>123
所ジョージが宣伝に出てたやつだな
当時は少ないながらポツポツ見ることはあったがさすがに今では滅多に見ない。年に1回見かけるかどうか
>>126
かなり確率が高そう >>126
最低限、サンプルボイスを聞かない限り、確定まではできないでしょ、この人は
でもほぼだとは思ってるけど キャにならない時点で論外だろ
お前はだからダメなんだよ 優しい系の声だから暖色髪、特にピンク率が高い気がする
クール系の青髪はそんなに印象ないなあ 淫乱っていうか、経験が豊富すぎて大抵のことはokなイメージがある 今知ったけど乙女理論とその後の周辺で出るんだよね
出るよね……?
まだ声優???だけど >>133
瀬戸りく「せやな」
三菱アイが色んな意味で最強だと思う 車の人表のほうも忙しいのに頑張ってるなぁ
これからも応援しますわ 598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 01:29:37.26 ID:tJzOhh4V0
https://twitter.com/minu_2/status/639271609447022592
声優レスラー #清水愛 さんと #赤井沙希 さんの写真をフォトコンに出してます。
良ければ【このツイートではなく】引用元ツイートをファボって下さい。お願いします。
#東京女子プロレス #ddtpro #清水愛_プロレス #grisaia https://twitter.com/minu_2/status/638988521169010688
必死だな! 表はプロレスラーとイベントが主で
声優としてはエロゲ関連ががメインみたいなもんだから そう言うと表のアニメやゲームの仕事が全くないみたいに勘違いする人が テンプレ幾つか読めないのあるからに車種も追加して欲しいぜ サンプルを聞くまでわからんので予約の遅れに繋がりそう はみつら、サブだから買う気なかったんだけどトレのドラマCDにでるみたいだから買わざる得なくなった >>154
そのほうがいいかねぇ
公式にサブもエロありますとか言ってくれると躊躇なく買うんだけど ハルウソ、体験版より確定。
ttps://twitter.com/campus_staff/status/647351653285257216
現状、Getchu.comで先行公開中。
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=865982 ハルウソ、タイトルコールからシステムボイスまで車の人だらけである意味神ゲー getchuで11000円って価格を見た後に
公式HPで攻略対象ヒロインが一人なのを見てビビった
通常版は3000円なのな ハルウソ体験版起動してコンフィグいじってたらいきなりフラレて悲しみ ハルウソは全国の桜井君には神ゲだな 俺は田中だけど 苗字呼びってなかなか無いよな
俺は一回だけアグミオンとふーりんに呼ばれたことあるけどそれだけだわ
下の名前は一回もない…某元首位打者と同じ名前なんだが… ハルウソのシステムボイスが聞こえるたびにニヤける俺キモイ 恋が咲く頃やってた時はシステムボイス設定してたけど攻略出来ない不具合 あんまり濃いエロは期待出来そうにないけど、一本丸ごと車の人を堪能出来るってのはそれなりにwktkするな 俺はスクイズでフルネーム呼ばれたよ
全然嬉しくないけどなぁ ハルウソのサイトサンプルボイス聞けない
火狐環境なんだけど何がいけないんだろう
flashは最新にしたけどダメだった ハルウソはとりあえず体験版のエロは薄かったというか射精まで短かった
話の趣旨的に回数はそこそこあるかもしれんけど >>179
体験版って大体、破瓜シーン入れてくるけど確認したいのは
そこじゃなくて2回目以降がエロいかどうかなんだよな
わかってないメーカー多すぎ エロさで言えば星ノ音サンクチュアリとプリズムリコレクションの2強だな
2回目以降もがっつり 繧「繝翫Ν縺ッ縲?髴隕√′縺ゅk縺ョ縺御ク肴晁ュー縺 あざらしそふとの体験版来てたけど出番はそれなりに多そうだね ガールズ&プレジデンツは今月30日終了なので音声回収したい方はお早めに 悲しいなぁ
プレイする権利をやろう系はこういうのだから賛成しにくい >>189
もう消えるのか
次は長続きするエロソシャゲに出てくれ ラノベほど酷くないけどソシャゲも数打ちゃ当たるで、当たった一部で外れた分もカバーするのが基本だからな
当たった一部にリソースがつぎ込まれ、当たらなかったものはすぐに消えていく そしゃげも今は一発撃つコストがバカにならなくてどんどん会社がつぶれてる ソシャゲで会社潰すとか、ほんとバカみたいだなーと思う 最初はぼろ儲けだったからな
羨ましいっっっ
うちもあれやろう
って飛びついたけど、そうそううまい話でもなかった ロイヤルガーデンのカウントダウンボイスにユエがきた
他2作品と違って日付が変わると聞けなくなるので注意 アマカノ2のCV発表されましたが、車の人はいなかったです
一応期待してた人がいたっぽいので報告 恋×シンアイ彼女のキャラクリアしたんだけど
やっぱこの人は先輩キャラがベストマッチだね かわいくてちょっとSでエロい感じ
ユアダイアリーの紗雪先輩も良かったし >>199
先輩のルートは楽しめるってことですか?
詳細なネタバレを読んだわけではないけど
作品自体はかなり批判されているような気が… 作品自体の批評はともかくキャラが気になるなら買ってもいいんじゃないの
自分は来週辺りに買いにいくかな 俺もちょこっと見たけど叩かれてるのは幼馴染ルートだけで他は普通みたい
エロが薄いってのは予想どうりでしょ そもそも、新島がどういうシナリオ書くか知ってりゃ叩くようなもんでもなさそうな感じっぽいけどな >>207
知らなくても買う前にどんなライターか調べりゃいいだろうにって話
まあ、俺は新島シナリオの作品やったことないんだけどw 体験版で省略されたところまで来ましたが
先輩については大丈夫みたいですね
エロが薄いのは生放送や雑誌のインタビューで
明言されていたとはいえ残念ですが えぇ・・・自らエロ薄いって告知してたのかよ
先輩なんて尺さえもうちょっと長けりゃキャラ的にそこそこ実用的なエロになったものを ロイヤルガーデンは予想はされてたが
裏ヒロインというよりは真ヒロインって感じだな。出番も序盤からめっちゃ多いし >>210
エロ薄いって事前に言っておかないと叩かれるから仕方ない ロイヤルガーデンはおまんことかおちんちんのワードにP音がのっかってるだけで丸聞こえだな
アペンドはユエのシーンだっけ?が待ち遠しい 構図ぱくりで炎上してる(炎上するほど売れてない)けど、ユエのDLCだけは出してしんでくれ ttp://tamamo-soft.com/character.html#char-main3
かせしうなんて車はないよね 声を聴くまでもない(オーディションやってたらしく、顔出しもしてる) 読みの候補をいくつか考えたがさすがに車は全く関係なさそう
つかこんなメーカーあったんだな >>216
>>217
ニコ生で新人声優オーディションやってたとこだな 玉藻は同人上がりで商業デビュー作だったはず
あと名前でぐぐったら検索結果の上の方で色々出てくるから違うってすぐわかるよ はみつらはサブキャラだけどエロありそうだな
カウントダウンボイス仕切ってたり、OPでサブのくせにキャラ紹介あったり たまおソフトは旧たまおスタジオ、同人ゲームをやってた所だな
町作りゲームをプレイしたわ ハルウソ カウントダウンドラマ
ttp://www.campus.gr.jp/product/haruuso/omake/countdown.html 一週遅れだが
週刊プロレスの名鑑に載った(2年連続2回目) ツイッターで「#清水愛_プロレス」で検索してみ。
コーナーからのフライングボディアタックのフォームは結構綺麗だと思う まどそふとワガママハイスペック、車両らしき名前なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています