あじ秋刀魚 2匹目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は電妄のオープニング寸劇をちゃんとやってたらしいけど
「お花の妖精あじちゃんだよ」からそれもダメになって
Ayumi.珍に最初から「帰れぇ!」って言われるようになったw とな恋のロリ恵の声の作品って他にある?
大人の恵の声ならフレラバとかあるけど AXL作品にあじ子でるんだな
AXLラジオでパーソナリティやってくれねぇかなー
>水無瀬希望:橘まお
>眞木莉里:青山ゆかり
>土屋真愛:奏雨
>ソーニャ・カシチオール:くすはらゆい
>富金原麻衣:あじ秋刀魚
>
>風巻楓:桃井穂美 桃井はパーソナリティ既定路線だから相方が誰になるかだな くすはらゆい辺りじゃないか?だって桃井とあじ子じゃ・・・ その場合は、ゲストで出てほしい
最近のあじ子は、イジラレ上手にもなってるから今から楽しみ ゆきこいのあじ本当良い声してるな
定期的に声聴くために起動したくなる 今日のイノグレコンサートであじ子に会えるのちょー楽しみ AXLラジオ、今日から始まったな
パーソナリティおめでとう ( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / ふつーに喋ってんな
これはかなり頑張ってる時なのか 先輩とやってるせいかキチンとやる所はちゃんとやっててええな みすじラムとか名前もらってた時も礼儀正しいあじこだた ラジオ聞いたけどクマみたいなおっちゃんの┌(┌^o^)┐が好きなのか・・・・
あやかしのときみたいに桜川や有栖川ゲストで来ないかな イノグレライブいけなかったからどんな様子だったか気になるなあ
ツイッター見た感じでは好評みたいだが >>286
しかもヤンキーや不良が大好きなんだぜ、あじ子先生 >>290
AXLラジオは隔週だが他になんか出てるのか? ttp://www.onsen.ag/program/axl7/
音泉ページには隔週金曜配信と書いてあるな ラジオ聞いたけど相方に気使っててあじ子らしくない気がするんだが。もっとやる気ないほうがいい! >>295
AXLラジオがこのまま平穏に進むわけないだろ 初回版封入プレゼント「おはようからおやすみまで あじ秋刀魚 システムのお知らせ」
ttp://albino-soft.jp/special.html
すげー気になるけど、ホワイトソフトって時点で怖くて手が出せそうにない ほめらじ聞いたら再来週にアクセルラジオよりゲストだそうな
相方の桃井さんの名前は出てなかった axlラジオで青山さんの名前噛んだ時一瞬素になったような あじさん、さんまさん、さんまちゃん、あじこちゃん
どれも違和感がスゴくて逆になんか笑ってしまう でもあじ子の声はここが売りじゃない気がする
もうちょっと若い声のCMこい 地声でやったら声優じゃなくて芸人がやってるのかと思われそう >>299
ものすごいほしいんだけど全く同じ理由で手が出しづらい あれだけ馬鹿しか手を出さないからと笑われてたのに突っ込んで死んだ佐本信者たちを見ればどうなるかなんて解るだろ >>316
むしろふーりん目当てで買った奴らのがまだ救われてるだろ
ボイスはめちゃくちゃいいわけだし
CFに手を出した連中は知らん
体験版やったけどゲーム本編に期待の余地はなかったな 買った人が、特典のあじ子ボイスきちんとダウンロードできたことを確認してから買うかw クラウドファンディング...未収録ボイス...うっ頭が... ウィザーズコンプレックス メリッサ・マスタング
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/data/f01.mp3
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/data/f02.mp3
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/data/f03.mp3 ttp://www.t-apricot.jp/cherry/meimon/chara/index.html
神坂麻紀CV朝香ナツ 少し先の話だけど、あぷりこっとの新作宣伝で電妄でないかな
あじ子に宣伝取られちゃうんだろうか ていうか電妄出たとしても別名義だからそのゲームの宣伝はできないがな ネクロ、ハニトー、戦御村正とあじ子を楽しめたわけだが……一番はネクロだったわ
やっぱ主人公格はワード数が違うね
キャラ的にもいつもと違ってすばらしい! リプキス
五ヶ谷 羽耶音 (いつがや はやね) CV:あじ秋刀魚 エロゲ業界において「ほめらじ」って特別な存在なの? だった、過去形だな今じゃもうただ長く続いてるだけのラジオ そりゃ、あれだけ長くやってるラジオだからね
もう9年近くやってるよ >>339
一時期は本当に酷かったけど、最近はゲスト呼びまくっててだいぶ盛り返してるよ ゲスト回しか聞いてない
はやくまともな競合エロゲラジオが出てきて欲しい そういうこと言われ初めてもう5〜6年は経っているけど
未だにそういう番組が出てこないんだよなぁ
瞬間的には面白い番組は結構あるんだけど続かないし続けられない エロゲラジオとしての知名度は一番だろ
今は知らんが無名声優にとってはやっぱり有難いものなんじゃ 別のラジオから来たゲストが自分の番組でほめらじに出たら
メールが増えたって言ってたから聴いてる人は多いんだろうね 通常回は飽き飽きしてるファンも多いみたいだけどゲスト回はやっぱり面白いからなぁ
若くってキラキラしてる売れてるだけの声優のラジオよりはマシなんでない ttp://laplacian.jp/kimiyume/
キミトユメミシ
小鳥遊みこと リプキス 五ヶ谷 羽耶音CVあじ秋刀魚
ttp://products.web-giga.com/repkiss/character02.html あじ子がもっと伸び伸びできるラジオが聴きたい
AXLラジオはなんか萎縮しちゃってる あじ子が本気で伸び伸びするとラジオ的には消えちゃいかねないからな… 生(放送)じゃないから平気だって
(放送の)さきっちょだけ、さきっちょだけでいいから! 卯衣さんがどんな人か知らんけど、前の二人の組み合わせはどう頑張っても放送事故じゃないか・・・? シゴトナイネンさんは知らないが、個人的には前二人に秋野花ちゃんを加えて更に事故っt
もとい癒されトークしてほしいぜw 秋野花さんはキャラを作ってるだけだから事故というのかなあ 花たんは喋れなくはないけど上手く回せるほどじゃないから
あじ子に振り回された花華がテンパって終わりって意味で事故だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています