あじ秋刀魚 2匹目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほめらじ聞いたら再来週にアクセルラジオよりゲストだそうな
相方の桃井さんの名前は出てなかった axlラジオで青山さんの名前噛んだ時一瞬素になったような あじさん、さんまさん、さんまちゃん、あじこちゃん
どれも違和感がスゴくて逆になんか笑ってしまう でもあじ子の声はここが売りじゃない気がする
もうちょっと若い声のCMこい 地声でやったら声優じゃなくて芸人がやってるのかと思われそう >>299
ものすごいほしいんだけど全く同じ理由で手が出しづらい あれだけ馬鹿しか手を出さないからと笑われてたのに突っ込んで死んだ佐本信者たちを見ればどうなるかなんて解るだろ >>316
むしろふーりん目当てで買った奴らのがまだ救われてるだろ
ボイスはめちゃくちゃいいわけだし
CFに手を出した連中は知らん
体験版やったけどゲーム本編に期待の余地はなかったな 買った人が、特典のあじ子ボイスきちんとダウンロードできたことを確認してから買うかw クラウドファンディング...未収録ボイス...うっ頭が... ウィザーズコンプレックス メリッサ・マスタング
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/data/f01.mp3
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/data/f02.mp3
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/data/f03.mp3 ttp://www.t-apricot.jp/cherry/meimon/chara/index.html
神坂麻紀CV朝香ナツ 少し先の話だけど、あぷりこっとの新作宣伝で電妄でないかな
あじ子に宣伝取られちゃうんだろうか ていうか電妄出たとしても別名義だからそのゲームの宣伝はできないがな ネクロ、ハニトー、戦御村正とあじ子を楽しめたわけだが……一番はネクロだったわ
やっぱ主人公格はワード数が違うね
キャラ的にもいつもと違ってすばらしい! リプキス
五ヶ谷 羽耶音 (いつがや はやね) CV:あじ秋刀魚 エロゲ業界において「ほめらじ」って特別な存在なの? だった、過去形だな今じゃもうただ長く続いてるだけのラジオ そりゃ、あれだけ長くやってるラジオだからね
もう9年近くやってるよ >>339
一時期は本当に酷かったけど、最近はゲスト呼びまくっててだいぶ盛り返してるよ ゲスト回しか聞いてない
はやくまともな競合エロゲラジオが出てきて欲しい そういうこと言われ初めてもう5〜6年は経っているけど
未だにそういう番組が出てこないんだよなぁ
瞬間的には面白い番組は結構あるんだけど続かないし続けられない エロゲラジオとしての知名度は一番だろ
今は知らんが無名声優にとってはやっぱり有難いものなんじゃ 別のラジオから来たゲストが自分の番組でほめらじに出たら
メールが増えたって言ってたから聴いてる人は多いんだろうね 通常回は飽き飽きしてるファンも多いみたいだけどゲスト回はやっぱり面白いからなぁ
若くってキラキラしてる売れてるだけの声優のラジオよりはマシなんでない ttp://laplacian.jp/kimiyume/
キミトユメミシ
小鳥遊みこと リプキス 五ヶ谷 羽耶音CVあじ秋刀魚
ttp://products.web-giga.com/repkiss/character02.html あじ子がもっと伸び伸びできるラジオが聴きたい
AXLラジオはなんか萎縮しちゃってる あじ子が本気で伸び伸びするとラジオ的には消えちゃいかねないからな… 生(放送)じゃないから平気だって
(放送の)さきっちょだけ、さきっちょだけでいいから! 卯衣さんがどんな人か知らんけど、前の二人の組み合わせはどう頑張っても放送事故じゃないか・・・? シゴトナイネンさんは知らないが、個人的には前二人に秋野花ちゃんを加えて更に事故っt
もとい癒されトークしてほしいぜw 秋野花さんはキャラを作ってるだけだから事故というのかなあ 花たんは喋れなくはないけど上手く回せるほどじゃないから
あじ子に振り回された花華がテンパって終わりって意味で事故だな たまに滑舌悪いからそのうちほみちーに
クスリとかやってるのって言われそう >>367
その方向で″桃井穂美"がなんか言えるのかは疑問の余地があるだろ
日本語上手くない(設定)だし やっぱ同年代同士の方が気後れしないでいいんだよな
白月かなめも萎縮して遠慮してたし
あのエロ女は気後れも何もせず対等にやってたが ほみちーとラジオしてる時はあじ子も社会人なんやなぁと感心するわ あじ子が『うんうん』っていうフレーズを多用したらもうだめだってなる
凸凹が恋しいぜ あの時の好き勝手やってたあじ子懐かしいな
ないです連発して面白かった思い出 あじ子、歩サラ ほみちー、杏花
こういうトレードは結構アリだと思う AXLラジオだし、出演できるだけありがてーことだし
ほみちーは安心できるし つーっが冷めないうちにまた電妄に来てくれないかなw あじ子でんもー最多出演かかってたからな
例年だと12月に出演してたが今年は忙しかったか ラジオのが素かわからないけど随分とのんびり喋る人だったんだな
AXLラジオで照れてるのが最高にかわいい けっこう照れるよな。作家の下ネタ攻勢にタジタジって感じでかわいい
やはり恥じらいは大事なんや 仕事で言いなれてるんだろうなーって思ってて聞いてたら
照れまくりで「おセックス」って行った所はにやにやした あじ子、好きな武将いないのか……
嘘でも松永久秀って言ってほしかった 本当はいるんだけど言ってもわかんねーし・・・みたいなことだと思いたい
あと、歴女の語感は風音に同意で、なんちゃってじゃなくて本格的なというイメージがあるな。有栖川みたいな 本格的なわけねえだろ
今までも歴史が好きな女性はいたけど歴女なんて言葉なかっただろ
馬鹿かよ あじ子と初めて遭遇したのは、戦極姫シリーズの松永久秀役だった
主君の三好長慶をほみちぃが演じてて、絡みが多かったから
ラジオを聴くと連想してしまう ああ、それで久秀かw 元が強烈だからそっちしか出てこなかった そもそも久秀って名義違うくなかったか?
戦極3の久秀ルートは素晴らしかったがあれ以降久秀ルートはないのが悲しい >>398
たしかにあじ秋刀魚じゃなくて猪鹿ちよだけど表名義が完全に一致してなかったっけ? >>398
ああ、戦極姫は猪鹿名義だったから
好きな武将トークで出すわけにいかないだろって事ね
3の長慶ルートも久秀ルートも良かったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています