あじ秋刀魚 2匹目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AXLラジオは身内で回してる感があってなかなか呼ばれないなw
有栖川みや美が来たから事務所繋がりでそろそろ呼ばれるかなあ さすがにヒロインはさすがに事前告知あると思うわ
出演作
恋する気持ちのかさねかた
月島 沙織 CVあじ秋刀魚
http://www.ensemble-game.com/12.koikata/character.html なんとなくあじ子といとうかなこさんって
喋りの系統が似てない? 声質が素晴らしいしな
ここまで綺麗な声なんだからもっと売れてほしいね 上手いを通り越してキャスト見るまで普通に同一人物だと気付かなかったです ここから夏のイノセンス!
ttp://clochette-soft.jp/kokonatsu/character.html#Chara01
蛍塚アリカ:あじ秋刀魚 ゲームの音声で、あじ子だけ声がこもって聴こえるという謎現象は解明されましたか? 言われるまで気付かなかったがこれクロシェットだったのか
原画変えたんだなぁ
あじ子出てるし久々にやってみるかな 最初自分もクロシェットだと気付かなかったわw
いちちんとエr…遥そらも出るから気になるけどやっぱ絵が… クロシェの個性を消してるとも言えるけど
今まで画が苦手で敬遠してた俺にとっては寧ろ手を出しやすい
体験版に手を出してみようかな 歩サラさんこと岡本さんのTwitterで各自調べるべし 動くあじ子初めて見たけどなんの番組かよくわからない
音質も画質も残念すぎる SHOW ROOMって会員登録的なの必要?
明日の放送見たいんだが 見るだけなら登録なし、コメントを放送側に見て欲しいなら登録の必要がある
ってことらしい(ニコニコ大百科参照)
一応全部無料らしいし特に嫌がる理由がないなら登録しとけばいいんじゃね? 最初のは15分くらいで終わったな
20時から別枠で再開って感じかな
時間になったらF5おせよ〜 映像付きだったせいか異様にテンションが高く見えたな 1日2回くらい事務所アカチェックしとかないと見逃すな……
いっぱい投票すれば仕事あげられるわけだから貢ぎがいあるな?
ただ金はSHOWROOMにまわる 11日19時半から
恐らく最終回なので星を飛ばしまくって順位をあげるんだ あじ子さん数日でおたふくみたいになってたけど、作画が悪かっただけかな?
こないだはあんなに可愛かったのにw ああ見逃した
過去の奴はどうにかして見れないものか… 地声が可愛くないwww
アホというより池沼な感じがするんですが 地声がブスとまで言われたみすじ裸夢さん
あのラジオの声は癖になるな Google画像検索であじ秋刀魚の顔が一番最初に出るけど前から? 表名義でキャラ変える必要なくね?
オドオドキャラ合ってなかったな
あんだけ声に癖あるとすぐ特定されっからな
素で頼む 最近のあじ子メインヒロイン率高すぎだろ
どこでも見かけるわ 嬉しいようなそうでもないような
なんか二、三番手に居るのが普通すぎてメインだと違和感が メインって看板ヒロインの意味か
攻略可能ヒロインなら看板だろうと二、三番手だろうとええことやん 誰か電妄209、232、257、271、280持ってる方いませんか?乞食で申し訳ないですけど。 ゲーセンだと肝心の声がほぼ聞こえないんですがそれは この人なんでメジャーな表声優になれなかったんだろう
不思議で仕方ない
A&Gでラジオ番組でも持たせれば超絶人気だったろうに >>129
特殊?
最初からエロゲ声優目指してたとか? >>131
事務所所属でデビューじゃなくて一般応募でデビューだからじゃない? エロゲ作品の出演者オーデに応募するってことは、
それより過去にどこか事務所の所属オーデに落ちてるという可能性がある気がするけどな
高校生のときにすでに声優に興味を持っていたと本人も言ってた気がするし
裏名義の仕事メインにやるにしても賢プロなら表でも活躍できる機会はありそうだけどね
トリアスみたいなエロゲ声優に詳しいオタくらいしか知らない弱小事務所だし 声があれだけ美しいっていつ気づいたんだろうな
地声で喋ってる限り他人には気づかれなそうだけど ていうか本人がラジオでオーディション受けた後
エロゲって知ってビックリしたっていってたじゃねえか 表はともかく裏声優の顔は知りたくない層もいるんだから
空気読んでやれよ やはり夏だなぁ
それは置いといて>>150はどういうことかな? 本人いたらkwsk 画像リンク踏まなきゃいいじゃねえか
俺は嫌だからやめろーとか小学生かお前は あじあじのスレなのであじあじしてください
今日も僕はあじあじしました 俺は別に容姿とか気にしないタイプだから何も問題ないけど
「声」優なんだから声だけ情報を手に入れたいという人がいる気持ちは理解できなくもない
とはいえ別にルール違反してるわけじゃないからね
自己防衛するしかないんじゃないか ルール違反とマナー違反の違いがわからないやつがいるわけか 確かになんの問題もない行為に対して頭おかしい批判する奴はマナー違反だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています