あじ秋刀魚 2匹目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AXLラジオ最終回の実用性コーナーでの変態!はなかなか
興奮した バルドハートに出るようだが、この位置はラスボスなんじゃないだろうか
ttp://products.web-giga.com/baldrheart/character.html ラスボス手前とかかもw
生死不明消息不明になるけど続編でヒロイン昇格 重要キャラには違いないな
分割だったら真相キャラなんだろうけどどうなるだろうね 全作やったわけじゃないけど、バルドシリーズは真ヒロイン=ラスボスなイメージがある 今さらながら凍京Necro終わった
凄いカッコ可愛いあじ子が聞けて大満足
Hはまぁ、ニトロだから期待してなかったけどもうちょい欲しかった
しかし凸凹で毎週告知無いですって言ってたのが
今やあのニトロの主役格だもんなぁ… 冬子の声質だけで食っていけると思ったけど
それ以外のキャラ声も小器用にこなして、ラジオまで圧倒的な面白さがあるもんな
でもこれだけやっても表の仕事があまり増えないんだからどうなってるんだろうね 事務所自体にくる表オファーの数やろなぁ
小野さんくらいしか知らんし 声はゆきこいめるとが一番可愛かったな。飽きっぽいから三回もルート繰り返したのは初めてだ ゆきこいの中の話のことじゃねえの?
個人的には嘩音さんのパンツの中に雪入れるのがなんか良かったです(コナミ) あじ子はTwitterしないんだな〜…何か色々ボロ出そうだからかなw
ポサラと香山いちごで旅行とかホント仲良いんだね。楽しそう 友達居ないって強調されてたしぼっちなのかと思ってた 歩サラも香山いちごも同じ事務所じゃん
独身女性同士だし、旅行くらいいくだろうさ ttp://www.a-kaguya.com/products_bb/teacher/tam-tipsnote120112/all_top.html
えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜 兵藤冬海CV麻優莉 キャラ紹介の一番最後か、まだサンプルにCGないけどエロありだよな?かぐやだし 腕上げたあじ子が、触手さんのライフをどれだけ削るか楽しみだ 最近あゆみワンパターンだからなあ
歌やイベントで忙しいのかもしれないが、あじ子をもう少し面白くいじって欲しいな 電妄のページゲスト未定のままになってるな 仕事しろよ・・・ ハッシュタグ付きのツイートだからパンの画像が物凄い流れてくるwwww マジであじ子?全然違うやないか…声の幅広いなぁ。凄い エロスケでしか確認してなかったから戯画の新作に出てるの今日の電妄で知ったわ
相変わらずの調子で面白かった やっぱり恥じらうところいいな
ニヤニヤしちゃったよ そろそろaxlラジオの撮りおろししたのかな
発売が楽しみだ え、筆下ろし?(難聴)
ところでキミトユメミシ発売延期だってばよ…あじ子分が足りない。何かオススメ無いっすか? この作品この前の電妄で長い付き合いのayumiがホントにあじ子か最後まで疑ってたな 過去に戻ってラジオ聴くとかなら、戻ったらあじ子食べるために行動したいわ http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=25978
本当にいんのかw 榊原ゆいと楠原ゆいぐらいわかりにくいわけじゃないからまぁ あじ子名義は無かったかもしれんけど他名義や非公開状態でなら
頻度はともかくDMMブラゲの出演は既にアチコチである あ、新規キャラが実装されたって話か
ごめん↑の書き込みは忘れてください たけーな・・
12人もいてあじ子の味は出るんだろうか 「ほめられてのびるらじおZ」Vol.22発売決定!新規録りおろし企画は、
美少女ゲームで話題の声優、あじ秋刀魚さんを特集した「あじ秋刀魚大好き声優」!このCDを聴けば、
あじ子の実態が解るかもしれない…(サラ)
https://twitter.com/onsenradio/status/753926804553867265
なんかよく分からん企画がほめらじCDに収録されるらしいがなんだこれw この手のって微妙に高いよな
コアなやつには安いのかもしれんがライト層は手を出してるのかね? つまり音泉だけじゃなくてイノゲレなんとかの事も語られるわけか とじ子でるなら買わねば!
ほめらじCDはレンタル取扱店あるから手出しやすい はよAXLラジオと音泉DVDを…と思ったら何だこれwあじ子出世したなぁ? 仕事で一緒になった人が、みんなあじ子好きになってしまうという魔力 本人出ないのかw
色々言われた時のあじ子のリアクション欲しかったぜ 本人呼べよ
別の声優が誉めたり、エピソードが追加されるよか本人の声聞きたいに決まってるやん
音泉はアフォなのか あじ子と一緒に出るのはポサラとかほみちーとかかな?とか思ってたけど確かに肝心の本人出るとは書いてないなww ayumiと杏花は出るってTwitterで言ってたけど、後はポサラとほみちーとかだと、はいはいいつものメンツねてな感じであんま面白くなりそうな気がしないんだけど大丈夫か。ほめらじCD撮り下ろしとか面白かった試しがないからな。本人出ないんだったら尚更クソ 水島理音って名前懐かしいな5年以上使って無いだろこれ
今は御子神猫でツイッターとかやってるっぽいけど、一緒にラジオやってた頃の名前は水島だから色々めんどいな 下の方の【新規録りおろしゲスト】にあじ子の名前あるから出るんじゃないの?
葉村ってイノグレラジオでゲスト出てた人だよね
高井戸は出ないのか ああ最初は抜けてたのか
なんで出ない前提になってるのか理解できなかったけどそういう事なのね
vol.22のアーカイブがゲスト無しばっかりだから買うか迷うなあ
でもとじ子あじ子がセットで出るラジオって下手したらラストチャンスよね 水島さんは良い人選だわ
ラジオ不慣れな頃に、あじ秋刀魚っていう超個性派にぶつかって
ツッコミ役をやらされる大変さを改めて語って欲しかった てか水島とあじ子はラジオ終わった後もプライベートで会ってたりしてたんかな
これで数年ぶりに会うとかだったら笑える 賢い系おしとやかキャラより
バカ系やかましキャラの方が好き さすがに全員入れて収録は無理だから区切って収録なんだろうな
杏花歩サラ、桃井、Ayumi、葉村水島…こんな感じか
でもそれで60分は短すぎる気がw ttp://www.bootup.jp/products/mamahaha/chara_suzuka.html
ままはは 名取鈴香CV朝香ナツ 野々村紗夜と母娘ってなんかデジャヴって思ったがそういや、おにたいでも母娘だったからか ガッツリaxl宣伝だったな
荻さん自分の台本よりあじ子落書きを優先したのは良かった 今さらだが、あじ秋刀魚大好き声優はなんだったんだ……
トジ子がまだ声優やってたということとアジ子の腐ったフォルダ名ぐらいしか面白要素ないじゃねーか 通販組だからまだ聞けてないが、やっぱおもんなかったか。
ほめらじの撮りおろし企画はホントにつまんなくて無能だわ。 普通に凸凹タイフーン復活させてくれればそれでいいんだがな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています