あじ秋刀魚 2匹目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2:08 くらいで"シュミ"レーションって言ってるよね 冬子「私はもう居ないよ時坂さん。物語的にも中のお魚さん的にもね。」 アドバンテックの声ってもしかしてストレートナレーションってやつ?
関係ない表声優のナレーター上がりの人で知った ストレートナレーション
動画の主題を伝えることを重視し、抑揚なく淡々と聞きとりやすく喋る
ポップナレーション
バラエティ番組等の面白さを増幅させるため、声優自信の味付けによる面白おかしい喋り方が求められる バカだろこいつ 杏花はあじ子すきだっつの
杏はあじこ好きなやつが嫌いなんだっつの むしろ1919ラジオで歩サラがいってたあじ秋刀魚が回避したというメンヘルが杏花じゃないのか >>907
あんたのファンみんな嫌い
でもあんたは好き
↑
こんなこと言われて額面通り受け入れるのはアホの極み >>912
ID変えてまで顔真っ赤で必死やなぁこいつ
907なんやけど ID:Zgyrbpga0君?
後これ以上あじ秋刀魚スレ汚すな 死ねksが 他の声優名出して、批判やら語りとか始めた段階から察してスルーしろや
つーわけで、先月のあじ子の出てるゲーム買ったやつはおらんのか 恋楯ラジオ聞いて初めて地声きいたけどすごいなびっくりしたわー
それにしてもモブに歩サラ出てたのか
あれが通常だとは思ってないがぶっとんでておもろいな 恋楯10回の処女非処女の話のところの反応がかわいすぎてヤバイ。20分あたりの
「え、私ですかぁ・・・、 私は・・・」のところ。
ここ最高。
声優が自身の経験を匂わせるこというのが興奮する。 魚に膜はねーから安心しろと言うフォローを入れられるあじさん まああじ秋刀魚の場合やりまくってもらってても構わん
寧ろ体験談を話せ Hexenhaus『セルフレ』
ttp://hexenhaus-soft.jp/products/selfre/index.html
立川おるは:あじ秋刀魚
Whirlpool『猫忍えくすはーと』
ttps://whirlpool.co.jp/nekonin/
風魔たま:あじ秋刀魚 【ダキカノ】第六弾 三九呂先生描き下ろし・家庭的×世話焼き×幼馴染み 一ノ瀬唯(CV:あじ秋刀魚)
http://www.will-japan.co.jp/dakikano/ ケツがでかい男が好きなあじ子だぞ
そら松葉崩しやりまくりよ
というかそもそもアラサー中盤だろあじ子
結婚はともかく彼氏いないほうが引くわ
家柄もしっかりしてそうだしな あじ子は養成所や学校に通ってなくて殻もエロゲだと知らずに
たまたま声優のオーディションだから受けたという異色の経歴だしなあ
デビューの年齢が18〜20だったとしたらまだ30いってないよ 「ほめらじ10周年大感謝祭」追加ゲスト発表!あじ秋刀魚さん これのキャラは合ってないな……
小難しいナレーションの方が萌える…… あじ子の無駄遣い
普通に今朝食べたものとここまでどうやって来たのかを喋らせたほうがいい キャララジオ欲しかったけどさ
あじこみたいに本人がおもろいやつは
普通にやってくれよとは思う
あのぐじゅぐじゅした感じでたまに何いってるかわからんって感じが最高に面白いのに シンソウノイズやってるけどこの人すごいね
エンディングでキャストを見るまで気がつかなかったよ あじさんはどんな正月を過ごすのかな?
きっと、エロゲの台本を部屋に置かれても
文句一つ言わないお父様と実家で仲良く寝正月だね! またナレーションやってるのね
前回よりずっと分かりやすい ほっといたら歩サラ?の同企業のナレーションも流れてきた
同じ事務所だからか ここのナレーションだけどどういった経緯でこの人選なんだろうなw
広報の趣味かな?w ラジオで橘まおから名前が出されるとは思わなかった
わりと接点あるんだろうか 取り巻きのみおみおがゲストなら、その中心のお嬢CVあじ子に友達なら絶対触れると思ったわw 噛んだだけなんだけどな
たどたどしい距離感測れてない友人という別の意味になってしまった ほんまに描き分けできてないな青春とキャラ被ってるやん >>960
髪色と目の色でしか区別できないから、名取すずの方が「そっくり」だと思ったw なんか顔と体のバランスが変な気が…
手足が短いのかな…? ちょいとふとももむっちり太めだからね
ただリアルだと足の長さってこのくらいだよねw ほめらじイベントでも安定のぐしゅぐしゅ声だったなw ほめらじ、出番が浦島太郎くらいしかなかったから悲しかったけどいつもの声が聞けて嬉しかったよ 秋野花・くすはらゆい・杏花・在原ほたる
この辺りのメンツはゲストとしている意味殆どなかったよね…
せめて、もう30分くらい時間取って、別な企画で出番が欲しかったわ ほめらじ聞いたけどイベントであじ子が何か喋る度に笑いが起きてたんだって?さすがだなあ エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編
ttp://www.waffle1999.com/game/70edens/character01.html
ノエイン CV:麻優莉 フルキス
ttp://products.web-giga.com/furukiss/character04.html
穂崎純恋 CV:あじ秋刀魚 常連というか一枠はあじ子確定なんだよな
とはいえ確かに予想外の担当 キスシリーズでこれまでやってないタイプという点では
ある意味そこしかないという気もしなくはない 今夜でんもーあじこ出演すっから
お前らメール送ってやれよ ttps://twitter.com/ayu_yozo/status/829669822174617600
ttps://twitter.com/ayu_yozo/status/829675166548385794
ttp://pbs.twimg.com/media/C4OUSp0UEAA6pby.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C4OZKTiUMAAR0FH.jpg
放送前から色々ネタ提供してくれるあじ子パネェっす
ところで次スレって誰が立てるの?
990あたり? よくネタにされてるのは知っていたけど
相当カオスだな タイトルが面白いから
声優だから
ママっていいから
適当すぎるだろwwwwww あじ子が株なんてやったら数日で口座スッカラカンになりそうで心配だよ… >>983
人柄と絵柄がここまで一致するケースも珍しいよな
>>990
スレたて乙 穂美さんから結婚できない声優の称号を受け継がれそうなあじ子orいちご 合コンの時ってぐしゅぐしゅ声と声優声でだいぶ印象変わりそうだけどどっちなんだろう 顔はお世辞にも美人じゃないと思う
まぁ声はいいもの持ってるし顔があれなエロゲ声優でも結婚してる人居るし大丈夫かと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。