風音35 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
ほめられてのびるらじおZ (毎週木曜配信 ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜17、ほめられてのびるらじおZ Vol.1 発売中)
ttp://www.onsen.ag/
■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/
■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス35cm
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/voice/1391185102/
◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/
※前スレ
風音34
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1402758271/ 甘ブリの時はそうは思わなかったけどモン娘でたしかに似てるっちゃ似てるなと思ったわ
アクセントとかも似てんのかな 見過ごしてる人多すぎだね 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
Sを削除して■をhに置き換えてアクセス
snSn2c■.net/s14/21yui.jpg アルスラーン戦記
音響監督 - 明田川仁
安定のモブ美 この女孕ませたい
生理上がるまで毎年子供産ませたいわ 妊婦役なのに、全く妊婦っぽくなかったな
処女だから仕方ないかもしれんが 孕ませてお母さんにしてあげたら
演技もきっとうまくなるよね クレジット見るまで気づかなくて見直しても最初全く解らなかった
何度かチェックしたら模擬戦始める時の開始合図の音声アナウンスの一言みたい
流石に気づかんわ… それアナウンスがそこしかないからってだけで聞き分けできてないだろ
中盤辺りの訓練場に移動してるときのモブもやってるぞ
加隈亜衣とも区別付かない奴か 久しぶりにスレみたら得意気にスレチ語ってるの多くてびっくり ガンダム、コメット、ヘビオブ、落第騎士
要チェックやな VALKYRIE DRIVEとかいうエロアニメ
久々にアニメで喋りまくってたな
安定の明田川枠だが まぁちゃんの赤ちゃん産みたいのぉ
おまんこ奥にぴゅっぴゅしてぇ
って風音ちゃんに言わせたい ttp://dengeki-hime.com/2015/10/15/6201/
最後のオチはさすがに吹いたわ どうせどこぞのライターが適当にインタビュー風に書いただけだろ 分かってないライターだな
風音氏じゃなくて風音様だろ?w 1ヶ月オナ禁してるから
今日風音ちゃんに会った瞬間に射精するかも 子持ちの母親演じるなら、もっとそれっぽく演じろよ
あれじゃ単なるねーちゃんだろ
ほんといつまでたっても上手くならんな わかりました
一刻も早く風音ちゃんを孕ませてお嫁にもらい、赤ちゃん産ませます
お母さんになれば親の演技もうまくなるよね もうエロゲでないんならエロゲ名義でラジオやるのやめろよ
やってることが中途半端なんだよ 出てるやん
いろんな声優スレで引退引退煽ってるのお前か? 33歳おめでとう風音ちゃん
誕生日生ハメ中出しで妊娠させてあげたい
風音ちゃんの卵子と僕の精子が出逢うのはもうすぐだよ そこのなら声優変更はなさそうか
来年にはアマカノのFDも出るっぽいし楽しみ ttps://twitter.com/AzarashiSoft/status/611830972133146625
あざらしの公式twitterによると来年あたりに出るみたい アペンドとかDLCをまとめてちょっと特典付けるだけだったりしてな 妻みぐい3出ねーのかよ
ハルカ2作ってもどうせ出演断るんだろうな ふつうに出ると思うぞ たぶん真ん中さんだと思うが
ランスのかなめちゃん役も貰ってるし アリスはけっこう風音優遇する
スタッフに好きな人がいるんだろう アマカノは陰毛ゲーなので
風音ちゃんのマン毛が特典で付けば1本10万は軽く超えるだろうね 未来羽成分が足りない
今年エウがやらかしたから来年は間違いなく戦女神シリーズのはずだからエクリア楽しみ かなみも風音のせいでオリジナルの辱シーン無くなったしな
やる気ないならエロゲ出るなっての 風音にシナリオ変えるほどの力ねーよw
声優なんて腐るほどいんのにどんだけ偉いんだよ 桐谷でもAB級にヒットしたアニメのメインでもやらないかぎり表超えはないだろ ttp://blog.alicesoft.com/archives/3606220.html
>TADA:
>…それにしてもリターンデーモンは
>ランス君が自分の女を他人に貸すという
>今では考えられないシーンだな。
>ぷりん:
>リメイクするならここは全カットかな。
ランス03のリターンデーモンの件なら
3年近くも前からリメイクするならカットすることを宣言されてたんだがな
これを風音のせいというには無理があるわ エロゲに出すぎてお疲れの風音ちゃんのために
おっぱいのコリをほぐすマッサージしてあげたい 僕は風音ちゃんの座りっぱなしの下半身のコリをほぐすためにお尻や太もも、股関節を重点的にマッサージするよ 正直風音も桐谷も話にならんな御前やむらこくらい活躍しないと
でも桐谷の俳協移籍はちょっと羨ましい 俳協ってアニメ方面で売れる女性声優ほとんど居ないでしょ
サトリナと大原くらいじゃね? 村川梨衣なんかも伸びてきてるな
鈴木絵理とか田澤茉純も注目株だわ
桐谷はちゃんとキャラ名のあるレギュラー、サブレギュラー常にあるし
普通に成功してる方だな
どこぞのよくわからん事務所のモブ声優とは格が違うわ しかしほんとこのクソ女のネタになるとどっからともなく信者がくるからな
この信者は全方位に噛み付くから いろんなスレで桐谷は嫌われてる かつての風音信者のウザさはこの比じゃなかったからな
因果応報だろ ああ・・・各メーカーの人気投票に、キャラ票じゃなく風音票・ほめらじ票で投票しまくって1位にして荒らしてた日々
なつかしいね
過去の栄光だよ そんなんあったのか…
全盛期の時はネットあんまり使わなかったから知らんかった
2本買ったら青山風音一色必ず入ってるみたいな ほめらじ聴きながら抜くと気持ちいい
風音ちゃんを近くに感じる ゲームいっぱい出ていた頃はいち早く新作情報来てたりして良かったんだけどなここ 「私は本当に評判がいいです」で吹いた
たしかに人懐っこいし人柄いいよな 風音ちゃんクラスになるともう先輩は数えるほどしかいない 明田川のチンポしゃぶってるだけだろ
喜び組からだし ほとんど人妻子持ちだし先輩だらけだろw
声優としても女性としても 橘まおって佐本二厘と養成所同期というの見たことあるけどふーりんは風音の先輩なんだろ ブログに明田川さんの名前が全く出ないけど、普段から食事一緒にしてたりするのかな お仕事だからえっちぃ声出したりするけど風音ちゃんの体は清らかなままだよ 前にどっかの声優が音監かなにかとの接待画像上げてちょい騒ぎになったしな
流石に言わないだろ 表は本当に競争激しいからな
事務所ブーストないとキツいでしょ
最近アニメ見なくなったしもう面子ダレガ誰だか分からんわ そりゃメインクラスは大手事務所の売り出し声優が枠取ってるから
音監の裁量でキャスト決めれるところしか入れないわな 若い声優沢山おるしアニメで使おうって人はよほど気に入ってないとねえ
明田川モブ声優で毎期レギュラー取れるだけでも十分でしょ
一言出演とか、正直、余分に予算使ってるようにしか思えん起用が目立つけどさ そりゃチンポしゃぶってくれるならお情けで出すでしょ しゃぶらせてるならあからさまにわかるようにやらねーよ。男からはやっかみうけて仕事やりずらくなるし
ヤリマンしかよってこなくなっていいことない。いい女食うためにはその辺上手くやらないとさ 現場でも枕声優って白い目で見られてるんだろうな
早くエロゲに帰ってくればいいのに 風音ちゃんのような美少女が売れない新人みたいな真似するわけないだろ 今年出たアニメの音響は全て明田川でしょ?
他にこんな声優おらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています