風音35 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
ほめられてのびるらじおZ (毎週木曜配信 ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜17、ほめられてのびるらじおZ Vol.1 発売中)
ttp://www.onsen.ag/
■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/
■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス35cm
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/voice/1391185102/
◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/
※前スレ
風音34
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1402758271/ >>335
そういう端役を嫌がってしない人が増えている中で端役でもやってくれる人を
大変ありがたく思っているって音監さんがインタビューしてた なんか腐った女みたいなのが居るな。捨てられたこといい加減に自覚しろよw
エロゲ声豚ってドル声豚よりクソにみえるぞw もういっそのこと明田川が声優事務所作ってくれよそしてそこに所属させろ
たしか中國さんのアプトプロとかスゴい有名な音監さんが作った事務所なんだろ 表は監督に重用される声優って珍しくもないから
端役として重用されるのも珍しい話じゃないのでは
仮に枕でもプライベートから発展した公私混同でも端役だから影響皆無だし 頼まれた雑用全部やれるくらいスケジュールすかすかなんだろうね
てか必死に枕認定してどうしたいんだ 蓮華の演技、よかったな
いい人が近くにいれば子供ができたときの演技に生かせたんだろうが >>340
斎藤千和みたいにシャフトアニメの出演多い声優もいるし
そういう人もいるって言いたかったんじゃね
あの人は実績もあるから特定の監督に限らず手広く出てるけど 特定の音響監督で、またこの声優レギュラーかよって人はいるが、またこの声優一言モブで呼んだのかよって人はまず居らんわな 英雄譚は気になるけど、パケ版待ちだから来年までお預けだな
DL配信オンリーは未だにどうも慣れない スクールオブファンタジア
ttp://tamamo-soft.com/character2.html#char-other2
九頭神菜 CV:風音 早く妊娠させてあげないと可哀想
毎日浩美ちゃんに膣内射精してあげたい 風音にも選ぶ権利が
というかエロゲーマーより収入はいいだろうし相手にされんと思う >>355
OPムービーより
ttps://youtu.be/e616Bmcc5ws
ttp://kokoron.madoka.org/mirror/t/tsuyokisu/tuyokissfes_op.zip
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/main_dow03.html 最近風音名義また復活してるのかな
前にきゃんでぃそふと出たとき真中海だったよね このゲームはいままでのヒロインも合わせたFDみたいな感じなのかな 生意気そうなキャラでいい感じだ
まさかこのタイミングで新作への出演情報が出てくるなんてな
もう今年はメインでの出演はないと思ってたから嬉しい 現場でも社長の愛人の秘書課のお局様って感じなんだろうな
新人声優から陰口叩かれてそう まだ鉄オルくらいだろ
まずは>>330このクラスにならないとな これは完全にしゃぶってますわww
1日1回は抜いてるのかね 風音ちゃんの声だけでも数分が限界なのにしゃぶられたら秒殺発射間違いなし
挿入なんてしたらその瞬間に出そう 浩美さんのおまんこ奥の子宮口を僕のちんぽでいじめたい オールナイトでホメラレコード2、ほめらじんろうやらの情報が出たっぽいね
レコード2には歌トーークで言ってた、ダークで殺伐とした感じの曲が収録されてんのかな
Dream for〜とのびすくだけじゃ明らかに曲が足りないし、新曲がかなり多目かも ttps://twitter.com/ogiharahideki/status/670810559189639168
あと、オールナイトに行った人のツイートによると新曲が6つくらいあるらしい 人狼か
あまり心理戦とか得意じゃなさそうなイメージだけどどうなることやら POROでめちゃかわな声の娘いるなと思ったら華ちゃんだった OVAツンプリのメイドが似てるなあと思ったけど自信がないので誰かPV見て確認して欲しい ttp://mirror.fuzzy2.net/egg3/modules/mymirrors/singlefile.php?cid=2924&lid=6955
公式にリンクがないから見つけるの苦労したわ
確かにそれっぽいな ttp://www.onsen.ag/sp/comike/goods/home_musiccd_2.html
ホメラレコード2の情報も出てた。本当に新曲ばかりだな
ttp://p-pr.info/c89/2015/12/05/homerarecord/
3曲目の輪廻ってやつは、作曲者のサイトによると、風音メイン荻原ハモリのハードロックのようだ
2曲目のGALEってのもタイトル的に風音曲っぽいかなぁ >>391
最初からそのサイトで見つけたんで公式にないのを知らなかった、すまん
姫のほうも聞いたことある気がするが誰かわからん 美少女漂流のラジオだっけ?
あれはなんか新鮮だったな 姫のほう、アグミオンには聞こえないなあ
エロシーン以外のセリフもほしいところだ 今若くてまたこいつか・・・ってくらい出まくりなエロゲ声優誰だろ
風音ちゃんにずっとお世話になりっぱなしでそこら辺疎くて この前のラブリケアニメはなぜか瀬良先生だけ
本番なかったからツンプリめちゃ嬉しい! まぁメガネにBBAという エロゲで嫌われる属性ダブル持ちだし
枠が無いのもしかたない
これで暴力属性まで付いてると たとえゲームの出来がよくても
そいつ一人でゲームの評価落とすくらいのマイナスになる 尺の都合だったんだろうが勿体無かったな
でもアニメのフェラは非常に良かった >>405
BBAじゃないけどWLOの蛍が概ねそんな感じのヒロインだな。物語上の立ち位置と風音ちゃんの演技力的に
メインヒロインでもいい位の良ツンデレだけど、眼鏡っ娘というだけで理不尽に嫌われてるのは否定できない 性格とシナリオが余程アレじゃなかったら、メガネキャラだろうと
風音の演技力のおかげで良ヒロインになるのは必然だな 浩美さんって誰だよ
スレチな話題はやめてください。誤爆なら許す 風音ちゃんのマンカス舐め取って綺麗にしてあげたい
僕は風音ちゃん専用ウォシュレットだ はるるんが泥でこまきがガラケーあさみと松山がiPhoneか 今週のほめらじの初めの方でやってる謎の役?ってなんだ? ttp://oct-works.net/characterB.html
瀬良木若菜ってことは抜きゲーか
この名義も久々だな 藤咲ウサも抜きゲー用の名義使ってるから抜きゲー確定 ツンプリは絵の出来的にぜひほしいな
一部ゲーム買うのやめてアニメ買うかw つよきす楽しみに帰って来たんだけど来週だったずっと勘違いしてた 表の仕事無くなってエロゲも仕事選べなくなってきたかw エロゲは陵辱物か純愛物でゆるーい括りがあるぐらいで
抜きゲかどうかでは選んでない件 落第騎士は9回だか10回だか出てるからなw
出演回数は上位w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています