風音35 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
ほめられてのびるらじおZ (毎週木曜配信 ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜17、ほめられてのびるらじおZ Vol.1 発売中)
ttp://www.onsen.ag/
■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/
■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス35cm
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/voice/1391185102/
◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/
※前スレ
風音34
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1402758271/ OVAツンプリのメイドが似てるなあと思ったけど自信がないので誰かPV見て確認して欲しい ttp://mirror.fuzzy2.net/egg3/modules/mymirrors/singlefile.php?cid=2924&lid=6955
公式にリンクがないから見つけるの苦労したわ
確かにそれっぽいな ttp://www.onsen.ag/sp/comike/goods/home_musiccd_2.html
ホメラレコード2の情報も出てた。本当に新曲ばかりだな
ttp://p-pr.info/c89/2015/12/05/homerarecord/
3曲目の輪廻ってやつは、作曲者のサイトによると、風音メイン荻原ハモリのハードロックのようだ
2曲目のGALEってのもタイトル的に風音曲っぽいかなぁ >>391
最初からそのサイトで見つけたんで公式にないのを知らなかった、すまん
姫のほうも聞いたことある気がするが誰かわからん 美少女漂流のラジオだっけ?
あれはなんか新鮮だったな 姫のほう、アグミオンには聞こえないなあ
エロシーン以外のセリフもほしいところだ 今若くてまたこいつか・・・ってくらい出まくりなエロゲ声優誰だろ
風音ちゃんにずっとお世話になりっぱなしでそこら辺疎くて この前のラブリケアニメはなぜか瀬良先生だけ
本番なかったからツンプリめちゃ嬉しい! まぁメガネにBBAという エロゲで嫌われる属性ダブル持ちだし
枠が無いのもしかたない
これで暴力属性まで付いてると たとえゲームの出来がよくても
そいつ一人でゲームの評価落とすくらいのマイナスになる 尺の都合だったんだろうが勿体無かったな
でもアニメのフェラは非常に良かった >>405
BBAじゃないけどWLOの蛍が概ねそんな感じのヒロインだな。物語上の立ち位置と風音ちゃんの演技力的に
メインヒロインでもいい位の良ツンデレだけど、眼鏡っ娘というだけで理不尽に嫌われてるのは否定できない 性格とシナリオが余程アレじゃなかったら、メガネキャラだろうと
風音の演技力のおかげで良ヒロインになるのは必然だな 浩美さんって誰だよ
スレチな話題はやめてください。誤爆なら許す 風音ちゃんのマンカス舐め取って綺麗にしてあげたい
僕は風音ちゃん専用ウォシュレットだ はるるんが泥でこまきがガラケーあさみと松山がiPhoneか 今週のほめらじの初めの方でやってる謎の役?ってなんだ? ttp://oct-works.net/characterB.html
瀬良木若菜ってことは抜きゲーか
この名義も久々だな 藤咲ウサも抜きゲー用の名義使ってるから抜きゲー確定 ツンプリは絵の出来的にぜひほしいな
一部ゲーム買うのやめてアニメ買うかw つよきす楽しみに帰って来たんだけど来週だったずっと勘違いしてた 表の仕事無くなってエロゲも仕事選べなくなってきたかw エロゲは陵辱物か純愛物でゆるーい括りがあるぐらいで
抜きゲかどうかでは選んでない件 落第騎士は9回だか10回だか出てるからなw
出演回数は上位w あけいろ怪奇譚
ttp://www.silkysplus.jp/game/akeiro/index.html#contents
ttp://i.imgur.com/6Vp1spY.jpg クールロリ系は珍しい
ワールド・エレクション以降、急激に風音名義が増えてきたな
真中海はもう使わないんかな 風音名義なのはほめらじに宣伝に来るからとかだったりして 事務所移籍かとかちょっとおもった真中海出てきたのも2009年の事務所移籍の頃だし 最近エロゲにもちょいちょい出るようになったので嬉しい
今後も少しでいいから頑張ってほしいわ つよきす結局今日届くようだけど楽しみだな
とりわけつよきす三学期が好きな俺は旧キャラのストーリーも楽しみだ ttps://twitter.com/infomaryjane/status/671530328134041600
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/677448323754622976
女性陣のキャストはPC版と同じと書いてあるからほぼ確定
あと、男のボイスをオフにできる機能をつける予定とかもあるらしい アニメだから卑語あったら無臭か、真中さんの卑語とかありふれたものだけどひじり先輩の無臭と考えると宗篤 ツンプリまじでアグミオンじゃないかww
風音様もそうだけど、もっといろいろのものにでてほしいな 風音ちゃんの美麗おまんこ
今年も堪能させていただきます なんか出演作またちょっと増えてきた?
俺もエロゲに復帰する時が来たのか 10年前の風音ちゃんは大人気で喘ぎまくりだったなぁ つよきす面白かったなあ、キャラに合いすぎてたわ
無印しかやってなかったから最初にNEXT少しやってて風音様攻略まで時間かかったけども
楽しかったから良し、せっかくコンプリート版買ったからNEXTの残りと3学期もやってみようかな >>459
人気もあったがそれと同じくらい飽きたとかうざいと言う声も多かったなぁ
喘いでくれる人は貴重なのに アマカノのデモムービーきてるな
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=885067 >>465
おぉ
風音ちゃんってエロアニメ上手いと思う ttp://toneworks.product.co.jp/ginharu/character.html
tone work's 『銀色、遥か』 如月瑞羽 CV:風音
ニコ生で発表 ある意味話題作のやつか・・・
真中海ちゃんも初恋1/1で出てたな あー、早く妊娠させたい
おちんぽ我慢できなくなりそう アマカノ2sみたいにちょい役で摩耶も出してくれないかなと思ったけど
名義違うし無理かな 表のモブ、今年は無し?
ついに明田川に捨てたれたか 今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね
sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える >>472
前もそんなこと言ってたな
ちょっとそれ見飽きてきたかも ほめらじの初期は白いの大好きーとか積極的に言ってたのに
なんで今は下ネタ嫌いキャラに衣替えしてるの AXLラジオや早稲田丸聞いてりゃ判ると思うけど
シモを許すと止まらなくなるんだよ しょうもないリスナーがそればっかり送り続けてくる
そういうのが嫌なんだろ
ほめらじ初期はキャラでやってた部分が大きい
というか30代越えてまでまだそんな事やってたいか? 下ネタはさじ加減難しいからね
アクセルは桃井やり過ぎてもう聴かなくなったし
ふわふわしてるけどPPの頃のゲスト呼んでた辺りが良かったな AXLはほみちーよりドルフィンダイバーズの時のオゲレツ2人がやり過ぎて方向転換出来なくなった感あるからな いちごの方と鈴田も大分だったな
昔はエロゲラジオも温泉にいっぱいあってよかったのにな…
最近は懐古してばかりだわ いちご鈴田はまだ濁す楽しみというのをやってけど次のやつがひどかったなw
ほめらじに来て銃声音爆発音の嵐 桃井鈴音は最高に面白かったから俺には何とも言えない
鈴音戻って来て欲しい・・・ ここ風音スレだったのか、webラジオスレかと思った、すいません 最中の声がほぼ無いってほめらじで言ってたのはなんのゲームやろ
今の悩みだからまだ世に出てないものだろうか キャラの雰囲気であけいろ怪奇譚かも?と思ったんだが3月発売だったら収録終わってるか まあ今更風音が下ネタしゃべり出しても今以上につまらなくなるだけだろう というか荻原がいつまでたっても下ネタに童貞みたいな反応しかできないから
仮にキャラチェンしてもつまらんわな 長く続くラジオがほめらじだけってのも悲しいな
いろんな需要が集中するから大変だろうな
ほめらじだけ長く続き過ぎてなんか風音様みたいな持ち上げが洒落になってないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています