風音35 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純愛から陵辱まで、凛々しく愛らしい声の持ち主風音様のスレです。
風音・未来羽・椿美優・和泉真優・椎名愛優・石川佳子・真中海・立川真奈・瀬良木若菜名義の話題を扱います。
表名義はお察しすること。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
ほめられてのびるらじおZ (毎週木曜配信 ラジオCD ほめられてのびるらじおPP Vol.1〜17、ほめられてのびるらじおZ Vol.1 発売中)
ttp://www.onsen.ag/
■出演作リスト・過去ログ
ttp://kazane.is-mine.net/
■関連スレ
ほめられてのびるらじおZ プラス35cm
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/voice/1391185102/
◎頭のおかしい人・荒らしに注意
相手をするだけ逆効果・時間の無駄
どうしても気になるなら専用ブラウザ導入、NGID・NGWORD設定でスッキリ
ttp://www.monazilla.org/
※前スレ
風音34
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1402758271/ なんか出演作またちょっと増えてきた?
俺もエロゲに復帰する時が来たのか 10年前の風音ちゃんは大人気で喘ぎまくりだったなぁ つよきす面白かったなあ、キャラに合いすぎてたわ
無印しかやってなかったから最初にNEXT少しやってて風音様攻略まで時間かかったけども
楽しかったから良し、せっかくコンプリート版買ったからNEXTの残りと3学期もやってみようかな >>459
人気もあったがそれと同じくらい飽きたとかうざいと言う声も多かったなぁ
喘いでくれる人は貴重なのに アマカノのデモムービーきてるな
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=885067 >>465
おぉ
風音ちゃんってエロアニメ上手いと思う ttp://toneworks.product.co.jp/ginharu/character.html
tone work's 『銀色、遥か』 如月瑞羽 CV:風音
ニコ生で発表 ある意味話題作のやつか・・・
真中海ちゃんも初恋1/1で出てたな あー、早く妊娠させたい
おちんぽ我慢できなくなりそう アマカノ2sみたいにちょい役で摩耶も出してくれないかなと思ったけど
名義違うし無理かな 表のモブ、今年は無し?
ついに明田川に捨てたれたか 今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね
sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える >>472
前もそんなこと言ってたな
ちょっとそれ見飽きてきたかも ほめらじの初期は白いの大好きーとか積極的に言ってたのに
なんで今は下ネタ嫌いキャラに衣替えしてるの AXLラジオや早稲田丸聞いてりゃ判ると思うけど
シモを許すと止まらなくなるんだよ しょうもないリスナーがそればっかり送り続けてくる
そういうのが嫌なんだろ
ほめらじ初期はキャラでやってた部分が大きい
というか30代越えてまでまだそんな事やってたいか? 下ネタはさじ加減難しいからね
アクセルは桃井やり過ぎてもう聴かなくなったし
ふわふわしてるけどPPの頃のゲスト呼んでた辺りが良かったな AXLはほみちーよりドルフィンダイバーズの時のオゲレツ2人がやり過ぎて方向転換出来なくなった感あるからな いちごの方と鈴田も大分だったな
昔はエロゲラジオも温泉にいっぱいあってよかったのにな…
最近は懐古してばかりだわ いちご鈴田はまだ濁す楽しみというのをやってけど次のやつがひどかったなw
ほめらじに来て銃声音爆発音の嵐 桃井鈴音は最高に面白かったから俺には何とも言えない
鈴音戻って来て欲しい・・・ ここ風音スレだったのか、webラジオスレかと思った、すいません 最中の声がほぼ無いってほめらじで言ってたのはなんのゲームやろ
今の悩みだからまだ世に出てないものだろうか キャラの雰囲気であけいろ怪奇譚かも?と思ったんだが3月発売だったら収録終わってるか まあ今更風音が下ネタしゃべり出しても今以上につまらなくなるだけだろう というか荻原がいつまでたっても下ネタに童貞みたいな反応しかできないから
仮にキャラチェンしてもつまらんわな 長く続くラジオがほめらじだけってのも悲しいな
いろんな需要が集中するから大変だろうな
ほめらじだけ長く続き過ぎてなんか風音様みたいな持ち上げが洒落になってないし 普通に考えてほめらじ500回で終了だろもうやる気ないんだし >>479
分からんでもない
城樹がやってるラジオの下ネタが限度を越しすぎて聞けなかったことあるし というか城樹さんは体験談話すのが嫌い
そんなとこまで知りたくないです あれもいやこれもいやならあるラジでもやってればいい ワールプールのやつどうしよう大ハズレではなさそうだけどなんかワンパターンなイメージあるんだよな キャラ集合イラストにいる金髪キャラの担当っぽい?
ティザーにキャラがでてこないあたりサブキャラかも ちょっとこの絵はきっついなキャストは安定のて感じだけれども 100万円出すから音声収録現場見学させてくれないかな 自分で同人作って、事務所に出演依頼だせば100万以下でもなんとかなるんじゃないかな あなたをオトコにしてあげる!
ttp://www.chuable.net/coup_con/character.php
日向朔 CV:風音 Dimension W出てると思ったら安定の明田川枠かよ >>510
なあなんのスレか認識できてんの?
ついでにいうと去年も音響明田川以外でも出てたわけだが… あんまり可愛い写真ばっか載せられると
風音ちゃんのおまんこに本気で種付けしたくなっちゃうよ >>512
わざわざアンカまでつけてくれるからや君みたいなのが 萌花ちょこの方が1つ上くらいでしょ
DC2の音姉がエロゲ初だからキャリアは風音の方が上じゃないかな 若い時から養成所通ってただけあって年齢の割にキャリア長いな なんか表で適当に仕事やってる間にエロのやりかたわすれてんじゃねーのか
ワールプールのやつ全然ダメだわ ワールプールのやつダメで叩かれてるのシナリオだろ特に酷いのが風音が担当したルートで風音の喘ぎ以外がクソて言われてたぞ 渦でキャラ絵がてんまその時点でほぼ地雷確定なんだから自ら目に見えてる地雷踏んでるくせに何を今さら 風音のあえぎ声くらいしか誉められるところないって評価 渦巻きのゲームより真中さんが出ているエロアニメを選択した自分に間違いはなかった 渦巻き風音目当てで買ってクソルートでがっかりな気持ちはわかるけど意外と楽しめたしかしまひるちんの声久々に聴いた あけいろ怪奇譚あまり好きな絵じゃないんだけどなドメインだし買うか すめらぎの絵は好きなんだけど乳の大きいキャラが良かった あけいろは微妙なキャラデザって印象
まあシナリオに期待してるしシコリティはそんなに求めてないけど 他のキャラが好みのデザインなだけに残念な感じがしてきた 上田朱音どんな声だか思いだせない
メインで出てるゲーム一個もやったことがない
ソコソコ出演数あるのにこんなことってあるんやな もう真中海名義使わないのかな
ぞろぞろ未來羽さん参上お願いします 未来羽でも瀬良木若菜でもいいからもっと抜きゲーでてほしいなー あけいろ予約したけどここのメーカー初めてだから不安 >>539
前作良かったから期待してる
ってか前作のキャラとか出てくるしやっといた方があけいろ楽しめると思う
風音様出てないけど このライターは、きゃんでぃそふとのもっと 姉、ちゃんとしようよっ!とか
ガンナイトガールの時からすめらぎ琥珀とセットやな 最も優れたライターの一人だと思うわ
別に信者とかじゃないけど
というかこのクラスのライターに飽きたらもうエロゲは出来んな…他が酷すぎる 話は良いけどあけいろ目が気持ち悪い
タレ目にも限度が ガンナイもななリンもけっこう評価高いのは知ってるわ。ちょっと視野に入れてみようかな ほめらじでみるさんもいっしょに出てるとかあっちは別でラジオやってるからなあとか言ってたのあけいろのことなのか HDDの奥に眠ってたルネの淫夢学園を久々に起動。
やっぱ清楚で凛としたキャラの快楽堕ちは風音様ハマリ役やな 淫夢学園は姉さん達と3姉妹役で出てる神キャスティングだからな ttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-x/character/matudaira01/index.html
今回はエロありっぽい 延期したけどサンプルボイスきた
ttp://oct-works.net/characterB.html ずいぶん懐かしい名義だな
風音ちゃんよく覚えてたね 忘れてたんでしょうほんとは ギャル子に保険医役で出てるからまさかアイツかと思ったら案の定かよ
To LOVEる繋がりとでも言いたいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています